Перейти к публикации

тесты на овуляцию

Полезные сообщения

здравствуйте, помогите советом. Врач назначила пить дюфастон с 11 по 25 день 3 цикла (13-го утром начала уже 3 цикл) так же порекомендовала делать тесты на овуляцию, начала их делать с 9 дц. на 11 день тест показал яркие полоски это 13.12.12 в 17.35. делала 14-го утром и вечером другой марки в 11.30 и 17.35 тоже две яркие, Это может быть овуляция? Или это реакция организма на дюфастон? если тесты уже показывают,не забьет ли препарат Овуляцию??? Сегодня утром заметила обильные выделения как яичный белок, тянущиеся между пальцами и побаливает низ живота.(Тесты Овуплан и Эвиплан)

Можно я отвечу??

Когда тест на Овуляцию показ две яркие (одинаковые или тестовая полоска ярче) полоски, то после этого уже нет смысла больше делать тесты! После положительного теста может пройти от 24 до 48 часов до овуляции! Значит, через два дня после положительного теста на овуляцию можете начинать пить дюфастон))

Можно я отвечу??

Когда тест на Овуляцию показ две яркие (одинаковые или тестовая полоска ярче) полоски, то после этого уже нет смысла больше делать тесты! После положительного теста может пройти от 24 до 48 часов до овуляции! Значит, через два дня после положительного теста на овуляцию можете начинать пить дюфастон))

А если я уже начала пить а потом только появились эти полоски? Получается ее не будет?

А если я уже начала пить а потом только появились эти полоски? Получается ее не будет?

Чтобы понять была овуляция или нет, сдайте через семь дней (после предполагаемой О) тест на прогестерон и сходите на УЗИ,

Здравствуйте, Dudnik-Y1, спасибо, Viki38

В целом рассуждения правильные, добавлю лишь, что точные функциональные изменения, происходящие в яичниках лучше контролировать ультразвуковым методом исследования (ультразвуковой мониторинг фолликулогенеза). При этом Дюфастон назначается непосредственно после овуляции. Последний раз мы обсуждали этот вопрос с babyplanka, посмотрите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...