Perchik♂♀Chili 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 *Lizaveta*, все такое улетное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юбка вобще супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) *Lizaveta*, вауууу ! и коробок много как ты и хотела! а я уже мечтаю о такой разовой сумочке, мои осьминожки тоже везде валяются. фартук для Маруси это СУУУУПЕР, хозяюшка милая! такую вещь не купишь! Аня, ты молодчина! Изменено 5 марта 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 А кармашек для осьминожков!! Супер, а то они стоят беспорядочным строем по всей ванне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 *Lizaveta*, а мне кажется это слюнявчик а не фартук по моему Аня писала что сшила слюнявчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Эсперанто, а у нас будет фартуком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Эсперанто, это гибрид фартука и слюнявчика типа 2 в 1 эксклюзив от котофеича)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ну так вооот...)))))Я от нетерпячки пошла убираться аж)))Очень,очень рада что вам понравилось!Вы мне тоже доставили удовольствие))Первое-это шить пачку и покупать вещь для девочки!!Без вас я бы такого не испытала! Эта розовая корзинка действительно домик для осьминожков.Можно завязать шнурочками за полотенцесушитель например и складывать их туда.Но конечно если нужна она где-то ещё-то хозяин барин))А фартук(у нас слюнявчик) спецом клеёнчатый.Едим,свинячим,вытираем его и всё)))И стирать не надо-и не промокнет на одёжку.А карман там для супа))))Я тут жаловалась,что Юрка перестал свинячить как сшила такой))не тут то было)) теперь карман работает))А верхние завязки я прям под шею завязываю,вторые подмышками получаются.Вооть.... Костюмчик ваш не маленький-мерила на Юрку,но у него попа отнюдь не бразильская(и слава Богу-он всё ж мальчик),наверно придётся штаники подшить. Пряник надо пробовать-не дошла я до фабрики,покупала в кондитерке,так что мб твердоват.Хотя оч надеюсь что это не так.Если так-скормите кошкам. Юбка...юбка-это отдельный вопрос))) Фатина не нашла.Не поверите.Возможно он где-то есть,но мы с Юркой туда не можем войти.Коляску не можем оставить.Так что из чего есть))Зато можно надевать и фотаться до трёх лет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Будем обедать сегодня в фартунявчике Кармашек уже приспособила в ванну и наконец-то ванна приобрела опрятный вид! Юбка очень нежная! Будем фотаться и принимать гостей! Костюм великоват, но это неважно! Как раз летом, прохладными вечерами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 *Lizaveta*, фартунявчик,ггг)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ааааааа! Какие подарки! Приятно читать и смотреть. Умки мои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ну вот и наш отчет!) В день когда мой муж заболел, Вика сказала, что нам пришла посылка... муж не мог ее забрать, т.к. лежал((( В день когда заболела Лада, посылку мы получили, но пофоткаться не могли( Подарочки мы получили от Оли и ее 3 богатырей) Коробочка была внушитьльного размера) Я открыла чуть-чуть и постепенно доставала подарки. Наша ФЕЯ нас ими засыпала. Там была палатка, ксилофон, сортер, платье для моей принцессы и подарочек для мамы! Спасибо Оля!!! Нам все так понравилось! Фото в группе! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Svetlaj!, с сюрпризом! пошла фотки смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 *Lizaveta*, ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аня ты такАя умничка!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Итак!!! Наконец-то объявилась наша долгожданная посылочка!!!! Пришло вчера извещение и я сегодня с трудом дождалась мужа с работы и помчалась на почту!!! Ну что сказать, не обошлось без происшествий, выдали мне посылку, а она вся изрезенная и помятая Я тут же сказала собрать комиссию и составлять акт. Открыли мы прям там посылку, видно было, что туда кто-то лазил, так как на коробке и на пакете надрез 10 см. И вес отличался. На коробке написано 1630, а при выдаче было 1605. Сказали посмотреть, все ли хватает, а я то не знаю, что там должно быть))) Ну вроде все в целости и сохранности! Начинаем! Наши дорогие Анечка, Адрианчик и их папа исполнили нам аж несколько наших желаний!!! Подарили нам сортер суперский, о таком можно лишь мечтать! Яркий, фигурок много! Арслан сразу начал их грызть)) Пирамидки-стаканчики. Ань, ты зря переживала, что у нас такие уже есть)) Наши пирамидки рядом не стояли с теми, которые вы подарили!!! Пирамидки все разноцветные, яркие, ставишь последнюю фтгурку и играет красивая музыка! Арслан оторваться от них не может)) Пришлось нашу пирамидку убрать в долгий ящик, так как интерес к ним пропал сразу)) Пазл с изображением машинки, вертолетика, самолетика и солнышка! Я думаю, Арсланчик по-позже обязательно оценит! Брелочки это что-то! У меня нет слов!!! Даже муж сидел долго и разглядывал, такие суперские!!! Муж Ани сделал их своими руками! Брелочки с заглавными буквами наших имен!!! Самый замечательный подарок на долгую память!!! Отдельное огромное спасибо Ростику!!!!!!!!! :flower: И письмо.... такое нежное.... я читала вслух и прям чувствовала, как от него исходит тепло и спокойствие. Я его тоже сохраню. Дорогие наши!!! Спасибо огромное вам за доставленную радость, хорошее настроение и бурю эмоций!!! нам все очень и очень понравилось!!! Мы вас Любим!)) Пы Сы: Ань, надеюсь, все что положили есть? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Regvas, Ураа))Наконец-то посылочка дошла))Я очень рада!Все,что положили есть,там еще лежали кульки и бумага внутри,что бы пакет с подарками не бултыхался внутри.Может если ее открывали,их вытащили и не вернули.Ну самое главное,что она у вас))) Мы когда покупали подарок,хотели подарить пирамиду с кольцами,но был не удачный день и таких пирамид не было нигде.......=\\\=\воооот. :love: :love: Очень приятно было быть вашим дарителем))Рада,что пирамидка-стаканчики все-же отличается от вашей)))Я как увидела стаканчик у вас на фотке,тут-же заслала черепашку с расследованием,но ты ей так и не ответила))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 тут-же заслала черепашку с расследованием,но ты ей так и не ответила))))))) хммм, что-то я не помню)) А что она выпытывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 хммм, что-то я не помню)) А что она выпытывала? Она пыталась узнать,что это за стаканчик на заднем плане, фиолетового цвета )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ага, на фотке вконтакте) ну да ладно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения