In50L3nT 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 а я скоро буду качком не ожидала от себя такой любви и жажды к спорту. 5-7 раз в неделю хожу, на 1-2 часа(чаще на 2) С большими весами занимаюсь, и кайфую вес немного вырос за счет мышц (была 55, щас около 57) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 In50L3nT, крутяк! Покажи бицепс! :-))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 In50L3nT, вот, что делает свобода от мужчин) не тратишь время на стирку лишних вещей, не готовишь на ведро больше, ну, а оставшееся время посвящаешь себе любимой. Оль, а Кирилл с кем во время твоих занятий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 smba28, я руки для общего развития качаю. макс. 10кг на руку,мышцы не растут у меня упор на попу ягодичный мостик с 70кг делаю моя плоская попка щщщщастлива, подросла Irian, ириш, ты права. а еще роман с 120кг качком-тренером делает свое дело киря у бабушек или с папой. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 In50L3nT, ух, какие события) класс! ну ттт чтоб не сглазить ))) Девочки, кто по весне завершил ГВ, как грудь? У меня молозиво появилось... это плохо или забить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Irian, у меня нет ничего. Грудь сначала пришла в дикий "упадок" Таких прыщиков у меня еще никогда не было. Сейчас вроде нормально (или я себе это внушила). Ничего не течет даже при нажатии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Цитата роман с 120кг качком-тренером делает свое дело киря у бабушек или с папой. офигеть Оль поздравляю , молоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, ну, как Ваши похудашки - качалки? Я уже два месяца удерживаю вес, что очень радует, только все еще спорт не подключила - это огорчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я абонемент купила, вот пойду с ноября . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ну и я тут отпишусь, скинула 13кг, осталось 6, неспеша иду к цели:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 alena07, а куда? Чем будешь заниматься? Milhert, ой, молодец какая - так держать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 marasa, Пока думаю степ и просто шейпинг чтобы каждый день ходить туда а то зима это все расти попа перед компом. И так можно железо потягать посмотрю что и как. Милл ну ты молодец. Я пока вот не мног скинула но вес стоит и уже отлично ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Лилит*, уже не актуально,но все равно спасибо у меня все замечательно, ноги руки без жира,прокаченны)) попа растет и радует меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Оля давай фото!!! А то не показывается вообще (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 alena07, ален,я не фотаюсь вообще...на кирино др позвала фотографа,надеюсь будет что показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 In50L3nT, ну на телефон, я вот пойду сниму до и после каждый мес сверят буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, а кто чем занимается сейчас? Я не про похудение, а вообще... Что-то меня потянуло на всякие там танцы... Танцевать хочу Кто-нибудь занимался танцем живота?! In50L3nT, Олька, ты хде пропала опять?! Покажи Кирю-то! сто лет не видали. Простите противную, что не в той темке! Больше не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) MARIKOSHA80, я ходила на восточные танцы перед беременностью. Сейчас только дома занимаюсь (тренажер и силовые), но тоже очень хочу на танцы. Но пока нет такой возможности, может позже, когда младший подрастет. Девочки, а кто у нас пробовал диету Дюкана? Скажите, если похудеть надо меньше чем на 10 кг, то за 3 дня атаки сколько должно уйти? У меня ушло только 1,5 кг, а я рассчитывала хоть на 4 кг, это я что-то делала не правильно? Изменено 15 декабря 2014 пользователем Gift 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Gift, я на ней, на атаке уходит, в зависимости от организма. У когото 6, у кого то 3, это не главное. Атака дает эдакой пендаль организму для похудения.если система расчитала тебе 3 дня и они закончились, смело переходи на чередование. В основном на атаке выводится лишняя жидкость с организма, а вот жир тает на чередовании:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Milhert, ой а я думала жир наоборот на атаке уходит, спасибо за ответ! А на чередовании получается в среднем 1 кг в неделю будет уходить только? А вообще классная диета, худеешь и даже не замечаешь что на диете, ем самые любимве свои продукты не ограничивая особо их, кальмары, куриную грудку, рыбу, креветки, мясо, ням ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Gift, да по разному, у меня сначало по кг в день уходило, потом меньше, главное, чтоб не срываться, тогда все получится:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Gift, ага, Юль Таки начала я ходить на танцы, оч нравится мне, но оказалось, что я Буратино, совсем как полено, ниче не могу. Но нравится. Короче, у меня теперь каждый день по вечерам часок на себя любимую: 3 раза в нед. бассейн + 2 раза в нед. танцы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 MARIKOSHA80, классно, молодец! Я только дома тренажер гоняю пока))) Девочки, представляете, за 8 Дюкана у меня ушло только 1,5 кг, я в шоке...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 18.12.2014 в 06:43, Gift сказал(а): Девочки, представляете, за 8 Дюкана у меня ушло только 1,5 кг, я в шоке...( у меня так же было, Юль! На атаке совсем мало потеряла - 1,2. Не расстраивайся, потом все равно начнет падать вес. Просто, Юля, твой вес не может уходить быстро и много, т.к. лишнего веса у тебя нет! А если и есть, то очень мало. Тут 100-килограммовая леди, естессна будет терять больше и быстрее. Диета мне понравилась, но уже на стабилизации вес начал возвращаться. Ну не может он стоять на месте, если кушать полноценно. Как и любая диета - это образ жизни, короче... Главное - стабильность. И вообще, всё под коркой, имхо! Иначе всё было бы слишком просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Это да, но мне срочняк надо 4 кг сбросить, ради этого и садилась на нее. Осталось 7 дней до события, уже не знаю как их сбросить(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения