Кристина* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Энтеросгель, реальная штука, вот пропиваю его, 2 месяца буду пить, я два раза в год так, у нас кстати он стал продаваться!!! ура!!!! лицензии на европу получили, теперь в каждой аптеке есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Кристина*, да, мне тоже понравился. только я его три дня пила... а что, надо 2 месяца пить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Толстячок, 10 дней минимум, а лучше 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Irian, спасибо) оу, накладнненько выходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Irian, спасибо) оу, накладнненько выходит((( вообще 3-4 недели, да уж накладненько это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 вообще 3-4 недели, да уж накладненько это точно ого, я обычно для три принимаю, для кожи помогает Оля, Кирюшина мама, выложи пожалуйста какие упражнения для попы делаешь и с каким весом, если не сложно. Я похудела, попа сдулась((( А моими методами долговато что то наращивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Gift, Юль, у меня попа проблемная зона. Очень плохо растет. Плюс нормального жира на ней практически нет и не было((( Более менее помогают всякие извращения с большим весом и дни попы не чаще 2х раз в неделю. Всегда делаю 3-4 подхода по 10 повторений. Тяга на одну ногу - 30-35кг. Тяга на двух ногах - 45-50кг Болгарские выпады - 30кг Плие приседания - 40-45кг Ягодичный мостик - 75-100кг. Скоро в зал должна придти машина Смита, тогда поменяю тренировку. А пока так Так, если кому интересно вешу 54,5. Вес долго стоят на 55. Вот немного сдвинулся с мертвой точки. Трени 3 раза в неделю, силовые. Планирую все таки кардио добавить, но пока ни как. Дорожки в зале все переломались((( Хоть домой покупай Я тоже чищу организм энтеросгелем. И тоже недельку в основном. Изменено 10 марта 2015 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 10 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2015 я после приема энтеросгеля сдала очередной анализ с шейки матки, а там... все отлично, клетки восстановились! после двух лет ада, хирургия не потребовалась 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Кристина*, отличная новость! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Кристина*, поздрааляю) и ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Кристина*, обалдеть, вот это новость! Поздравляю! Ттт чтоб больше не было проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Кристина*, и я, и я поздравляю! Девоччки, вот я никогда не пила энтеросгель, он очень проитвный? что эот, порошок? и как его пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 и как его пить? есть порошок, но лучше покупать в тубе, гелем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 trio5551, да не противный он. Я в стакан выдавливаю и наливаю водички на донышке, можно залпом выпить и всё Но я не чистилась им никогда, только при кишечке пила, поэтому дозы другие наверно... Детям так же развожу в небольшом количестве воды, даже Славян выпивает без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 In50L3nT, о Боже!!!!!!! А я со своими 4 кг гантельками попу нарастить хочу...Вот это тренировки у тебя!!!!браво У меня силовая на попу 4 раза в неделю, может в этом проблема... Сокращу до 2, спасибки!!! Кристина*, и я, и я поздравляю! Девоччки, вот я никогда не пила энтеросгель, он очень проитвный? что эот, порошок? и как его пить? у меня с апельсиновым вкусом, если б не консистенция (попадаются крупинки) можно пить как коктейль Кристина*, Ура!!!! Поздравляю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Кристина*, Ура!!! очень рада за тебя, поздравляю с хорошими анализами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Кристина*, просто замечательная новость, рада за тебя!!! Gift, вооще смотря что ты и как делаешь, Оля то на тренажерах пойди, а так я вот гриф и по 5 кг блины, мне хватате)))попа округлилась)))) а так и на тренажерах вес дохера, я бы такой и не сделала)))вообще больше 27 кг не ставлю))) ну и кратко про меня, с мая 2014 года -10 кг, сейчас хоужу в зал 4 раза в неелю, 2 раза кардио, и 2 селовые групповые . ну вот фоткала в феврале и в марте разница в весе 2-3 кг )))конечно разница не огромная, но в джинсы все вошла даже в добеременные, вот хочу минимум 5 кг еще скинуть а так конечно в идеале ее бы 10))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 alena07, Видна разница! Умочка!!! Удачи, терпения и хорошего метаболизма))) А занимаюсь я исключительно со свободным весом. Штанги, гантели, просто блины где то))) У нас нету тренажеров нужных мне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Аленка, супер!! Я замахалась с этими приседами. Попа стала упругой и повыше повыше, но не растет(((фотки вечером попробую вставить. Мне осталось 3 кг скинуть. Может успею к лету. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Молодцы девчушки, а у меня зал внизу и бесплатно, правда, много чего там нет, но Яну не с кем оставлять, а с ней не позанимаешься... плавать и то не дает, орет сразу хочуууу к тебе, учииии меня плаааавать. Фото я как всегда не вижу. Так что немного занимаюсь сама, но мне этого мало, надо хоть гантельки купить, а то Яной руки качаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 In50L3nT, Оль ну ты прям молодец!!!я ткой вес и не рискнула бы тягать вот максимум гриф и по 5 кг блины Gift, давай ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 alena07, умница, Ален, видно результат хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gift 22 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Вверху фотки через 3 недели после вторых родов, внизу - спустя 3 месяца занятий дома. Разница в между фотками в 6 кг Ссылки скрыты. здесь еще минус 1кг Изменено 22 марта 2015 пользователем Gift 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Gift, Клево . А какой рост и вес? Ты то стройняшка!!! Я такой не буду никогда ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения