Gift 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Gift, Клево . А какой рост и вес? Ты то стройняшка!!! Я такой не буду никогда ((( Спасибо за стройняшку) Ален, ты прекрасно выглядишь, не прибедняйся!)) У меня рост 168, вес сейчас 54 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Gift, просто отличная фигура......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Gift, У меня такой же рост, но вес)))) лучше помолчу))))54 это мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Спасибо за поддержку девочки. У меня одна подруга есть, она стимулирует меня худеть))) Сама дрищь и худеет постоянно, и как то спросила меня после первых моих родов, сколько я вешу, я сказала 54, а она говорит, ого..ты замуж выходила 49 весила, 5 кг прибавила ужас, это очень много))))) И сейчас меня контролирует тоже))) Так что мне еще 3 кг сбросить надо, ладно уж за двух детей сделаю себе попоблажу в 2 кг. Может кому поможет мой рассказ в мотивации)))))))) alena07, Ален, мечты сбываются, если хочешь столько весить, значит будешь. Пп и спорт, только бросать нельзя, по себе знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Gift, ой, красотулька!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Gift, красотка!!! Твои фото мне арабы решили показать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Irian, А контакт нормально грузится у вас? Или тоже избирательно? Какая то рассовая дискрииминация там :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 alena07, Gift, девочки, молодцы, а я батоны ращу))))))фотки не удаляйте - потом буду смотреть - мотивироваться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Gift, контакт, фейсбук, инстаграмм - это хорошо. Одноклассники тупят, фотки оочень проблематично посмотреть, но можно. Радикал, фишки нет и т.п. заблокированы) тут же запрет на всякие неприличные сайты, а радикал же пестрит рекламой неприличного содержания. ♥HeLene, тебе по статусу положено) с неделькой тебя! Пузик начал расти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ♥HeLene, ты растить не батоны, а прекрасного малыша в животике!!! Я в этот раз 18 кг набрала, но результат важнее любых набранных килограммов!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) ♥HeLene, тебе по статусу положено) с неделькой тебя! Пузик начал расти? ээээээ ну как тебе сказать, он чуть ли не с самого начала стал расти))))это сегодняфотки на пару дней, потом попрошу нашего высокоуважаемого модератора чтоб удалил))) Изменено 4 апреля 2015 пользователем alena07 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ♥HeLene, такой пузик классный!!!!!!!!!!!!! и так за три недели хорошо подрос!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ♥HeLene, какая красота, прям ооочень все аккуратно. ты стройняша! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ♥HeLene, Ленок, ты красотка! Твои фото арабы мне тоже показывают! Аккуратненькая, статненькая) мышцы видно))) никогда б не подумала, что пузик давно уже растет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ♥HeLene, Красивый животик!!! У меня тоже живот с 5 недели начал расти)) надо будет коллаж второй беременности сделать, выложу тогда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Gift, я тоже замуж худа выходла аж 45 кг, н по моему это ужас))) мне бы 55)))) а вообще самое главное тренировки, тк есть знакомая, типо худая, весит 53 наверное, зато кожа ужас, и сама такая как размазня. ♥HeLene, клевый пуз, и нифига ты не отрстила батоны))) Изменено 25 марта 2015 пользователем alena07 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мишкина Лёлька, trio5551, Irian, Gift, alena07, спасибоЮ девочки, надо убрать весы на время Б - уже 70кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ♥HeLene, красавица!!! здоровья вам главное!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения