Кристина* 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 девочки, мне так секса хочется ужас просто, никогда такого не было, уже во сне снится. может пора а? нам месяц 10 числа а вы мышцы промежности восстанавливате? какие нибудь упражнения делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Кристина*, нам еще месяц нельзя из-за швов, но муж на куни настоял, так что неделю уже счастливая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 07.01.2013 в 10:07, Кристина* сказал(а): девочки, мне так секса хочется ужас просто, никогда такого не было, уже во сне снится. может пора а? нам месяц 10 числа а вы мышцы промежности восстанавливате? какие нибудь упражнения делаете? мне сразу после родов прям захотелось, в среду-четверг к врачу, если даст зеленый свет, то ОГОГОГОГо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А мне все хотелось-хотелось, а теперь что-то не хочется Не те ощущения еще там... И будет ли как раньше, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Цитата . И будет ли как раньше, не знаю да будет конечно, еще и лучше будет ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Кристина*, Да фиг знает))) У меня же швы еще. Я их отчетливо чувствую((( Не боль конечно, но и приятного мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 и мне не хочется( хотя иногда бывает что очень хочу, но редко как-то. вообще живот у меня приличный растяжки остались и вообще чувствую себя уродом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Я не дожидалась срока и пустилась во все тяжкие после 3 недель. Шов у меня один был и то символический(лопнул шов от эпизиотомии при первых родах. )Муж говорит, что ничего не изменилось. А мне больновато в районе шва, может там кожа нежная пока Меня угнетает вопрос контрацепции!!!! Как подумаю, так все желание отпадает Сейчас мучаемся с @#$%&ами-в последний момент одеваем, но это филькина грамота. Залететь так можно на раз, два, три alena07, выключай свет и расслабься это мы сами себе придумываем, а мужчине интересен не живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Цитата Я не дожидалась срока и пустилась во все тяжкие после 3 недель. так все, сегодня будет изнасилование, с тяжкими) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 07.01.2013 в 10:07, Кристина* сказал(а): девочки, мне так секса хочется ужас просто, никогда такого не было, уже во сне снится. может пора а? нам месяц 10 числа а вы мышцы промежности восстанавливате? какие нибудь упражнения делаете? мы первый раз попробовали через 3 недели после родов, все хорошо) Делала упражнения кегеля несколько дней, но потом забила, и так нормально)) 07.01.2013 в 13:24, In50L3nT сказал(а): А мне все хотелось-хотелось, а теперь что-то не хочется Не те ощущения еще там... И будет ли как раньше, не знаю мне по началу было оооочень больно, но теперь (нам 19 будет 2 месяца) все круче чем до родов, у тебя как все восстановиться, заметишь разницу в лучшую сторону) Кстати, я занимаюсь с этими видео, просто супер! И до Б с ними занималась Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 мы попробовали в 3 нед, ничего не получилось..очень больно было. А вот вчера и сегодня всё получилось...странные ощущение..как впервый раз и простите за подробности- на муже потом остатки рассосавшихся ниток остаются..благо он с юмором..поржали)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Gift, да у меня все зажило, и боли нету. Но вот этот шов я чувствую. Он меня из колеи выбивает, не могу расслабится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 наконец у меня швы рассосались ,но либидо пропало полностью ,не хочу секса просто и всё , обниматься ,целоваться ,прижиматься да ,а вот самого секса нет ,что со мной????? это пройдёт?????? придумываю 100 причин , вот вроде всё нормально и тело почти на 100% вернулось в прежнее состояние , но нет что-то коробит ,может из-за того что ребь приболел и мои мысли только в одно русло , подскажите как вернуть либидо , а то у меня муж скоро на стенку полезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 AnnaMary, да проблемы у меня в голове, дома я хочу в нижнем белье спортивном, шортиках и маячке короткой и все ужасы наружу, мужа все равно это не останавливает и желание есть, но у меня нет( посто бесит что есть нужно, для молочка, а так бы на диету села бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 alena07, Ален, я тоже постоянно в себе недостатки нахожу...........тоже депрессирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 trio5551, alena07, и я к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 08.01.2013 в 11:10, In50L3nT сказал(а): Gift, да у меня все зажило, и боли нету. Но вот этот шов я чувствую. Он меня из колеи выбивает, не могу расслабится... все равно все со временем пройдет и все будет ОК!! 08.01.2013 в 11:44, люблю бебика сказал(а): наконец у меня швы рассосались ,но либидо пропало полностью ,не хочу секса просто и всё , обниматься ,целоваться ,прижиматься да ,а вот самого секса нет ,что со мной????? это пройдёт?????? придумываю 100 причин , вот вроде всё нормально и тело почти на 100% вернулось в прежнее состояние , но нет что-то коробит ,может из-за того что ребь приболел и мои мысли только в одно русло , подскажите как вернуть либидо , а то у меня муж скоро на стенку полезет покупка эротичккого белья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки, у меня также было...но я решила, сто надо! постаралась расслабитьсч максимально...мужу ситуацию обьяснила всё. Так он мне такой массаж всего тела забубенил( не ожидала от него такого), что я а слюни растеклась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 фитнес боди никто не пробовал эту серию? при ГВ можно нет интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всем приветик! :isnegzima: Вот наконец-то нашла время заглянуть в любимую группу. Класно, что открыли эту темку, для меня восстановление после родов оказалось сложнее, чем сами роды. Вот все всегда говорили, что в родах главное схватки перетерпеть, потуги и все готово. А про восстановление после родов даже и не вспоминали. Для меня, первородящей, это было что-то, целую неделю болело все тело, каждая мышца, каждая косточка, каждый сустав при малейшем движении, да еще и сидеть не могла из-за швов, поясница и запястья до сих пор болят. Вот вы тут еще и про секас вспоминаете, а я даже и не думаю, выделения еще есть (4 недели после родов прошло), да и боюсь боли как девочка в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 вот зашла задать вам , девочки интимный вопрос, а тут как раз про секс и обсуждается...скажите, когда ТАМ должно стать ну не знаю как и написать, узким что ли....а то у меня 2, 5 недельки после родов, а как посмотрю в зеркало, что там внизу и грустно становится...как-то все широко и как будто опущено...(((...мне кажется я даже ШМ вижу, как будто она вниз опустилась...(( родила я быстро, внутри только трещинку на в?@#$%& зашивали...вот переживаю, что теперь будет не узенькая "дырочка", а прям дырища...((( 07.01.2013 в 10:07, Кристина* сказал(а): девочки, мне так секса хочется ужас просто, никогда такого не было, уже во сне снится. может пора а? нам месяц 10 числа а вы мышцы промежности восстанавливате? какие нибудь упражнения делаете? у нас 2,5 недельки после родов, а мы уже пробовали заниматься...желание есть у обоих, но вот ощущение было как будто он в меня проваливается, широко там стало...я прям расстроилась, что так теперь и будет...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Цитата я прям расстроилась, что так теперь и будет...((( не переживай, "срастётся" просто времени мало прошло совсем. месяца через 1,5-2 все восстановится. тем более шов есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 08.01.2013 в 16:46, АннаР сказал(а): не переживай, "срастётся" просто времени мало прошло совсем. месяца через 1,5-2 все восстановится. тем более шов есть. надеюсь, что все восстановится и будет узко как и раньше...))).... только вот время бы еще на секс найти - то устала не выспалась, то с маленькой постоянно...когда ж на мужа время находить..люблю его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Цитата надеюсь, что все восстановится и будет узко как и раньше...))).... я думаю, все будет хорошо не переживай! В общем износилование произошло успешно, приятно и не больно). Муж вроде никуда не провалился, говорит , что все также, и я в общем решила проверить сама что ТАМ, а то вдруг он обманул, чтобы не расстраивалась, взяла презик на 2 пальца одела, посмотрела в общем, вроде ничего страшного, и это третий Ребь). мне кажется так все и было раньше. Единственное мышцы при сжатие, слабоваты конечно, делаю упр. Кегеля. А то раньше было огого как сильно при сжатии, муж говорил, что я могу член сломать :confusion: , в общем тренеровка одного места началась) :malicious: а вообще жаль, что раньше об этом не подумала, надо было до родов проверить как ТАМ было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ой, девочки, счастливые вы! А меня муж к врачу отправляет, сказал, как врач скажет, что можно, тогда и будет... а я уже скулю от желания. Кто-нибудь еще кровит, как я 1,5 месяца? Задолбало это уже! То прям капелька капнет, то побольше,, но уже реально напрягает! Ни к врачу не сходишь, ни сексом заняться. Кристина*, у меня тоже есть интерес проверить, что ТАМ, да как, но пока что-то не решилась, но снаружи мне кажется, сто все уменьшилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения