Кристина* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Gift, точно проверено мной тоже, сначала всегда бег дорожка у меня, бег или ходьба - зависит от состояния лени. Я в добеременный вес вернулась вразу после родов, но сейчас еще хочу скинуть , к апрелю около 4 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Gift, Да? А я не знала даже. У меня и без кардио всегда вес падал. А тут может ГВ влияет... А кроме бега что еще можно? У меня нету бег. дорожки))) И спорт. клуба тоже нету у нас в городе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 а мне ребенка не с кем оставить((( если только после 20.00 заниматься, но так поздно не хочу( Оль , у меня тоже рост 168, но вешу пока 71, это мой до Б вес, но я набрала на гормонах(( вот хочу скинуть хотябы до 65, а то вообще бесит меня мое тело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 И у меня 168 рост , пока вешу 59 ( до беременный вес 55 ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 29.01.2013 в 13:30, Al4ena сказал(а): И у меня 168 рост , пока вешу 59 ( до беременный вес 55 ! пойду застрелюсь нафиг((я когда так весила одни кости были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 я смотрю у нас у всех любимый вес 55)). кстати я часто мамочек вижу на фитнессе с ляльками., мне кажется вполне с собой взять можно, мою точно можно). во многих комплексах есть услуга присмотра прям в зале, отдельные уголки. а деткам от 6 мес развивайки разные, а от 2 лет занятия ритмикой . сейчас много расчитано именно на мам, которые дома сидят и хотят худеть после родов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Кристин , в нашем колхозе такого нет((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ален, и меня мои телеса бесят... Ты не одна такая! Не парься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 мы в сентябре на море поедим, нужно привести себя в порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Да не АЛен костями у меня и не пахло )) я 2 года назад вообще 51 была при 169 !!! ))))) в 55 я чувствовали себя Толстой )))) меня единственное что бесит это растяжки на груди !!!! Хоть и стал полный первый размер ))) на животе слава богу нету ) и есчо меня бесит полоска не уходящая и даже не бледнеющая на животе !!!! //Арабель//, ой блин нефига се !!! Боюсь мне тоже теперь не светит бассейн (((( хотя грудью планирую кормить до 5 месяцев ! Летом на фиг уже ( и так уже грудь не чувствую а одну большую боль (( значит ток летом в озерах купаться будем )))) лишь бы ток лето было теплое !!!!!! Все три месяца )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Алл, у меня кость тяжелая и в 50-55 кг я монстр( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 29.01.2013 в 10:45, Кристина* сказал(а): Gift, точно проверено мной тоже, сначала всегда бег дорожка у меня, бег или ходьба - зависит от состояния лени. Я в добеременный вес вернулась вразу после родов, но сейчас еще хочу скинуть , к апрелю около 4 кг мне тоже надо еще скинуть, хотя бы 5 кг), поэтому стараюсь заниматься как можно чаще и правильно питаться) хотя от шоколада и кофе не откажусь к сожалению)) 29.01.2013 в 11:04, In50L3nT сказал(а): Gift, Да? А я не знала даже. У меня и без кардио всегда вес падал. А тут может ГВ влияет... А кроме бега что еще можно? У меня нету бег. дорожки))) И спорт. клуба тоже нету у нас в городе... очень классно скакалка, или имитация, я сейчас тебе ссылку скину в личку, там тренер сама только после родов (у нее кс было в ноябре) показывает программу для быстрого снижения веса 29.01.2013 в 12:14, alena07 сказал(а): а мне ребенка не с кем оставить((( если только после 20.00 заниматься, но так поздно не хочу( Оль , у меня тоже рост 168, ой, и у меня такой же рост!!)))я с мужем оставляю, когда с работы приходит, это в 19 или в 20 часов, но у меня фитнессклуб напротив дома 29.01.2013 в 13:43, Кристина* сказал(а): сейчас много расчитано именно на мам, которые дома сидят и хотят худеть после родов да, у нас тоже некоторые с детками ходят, но с большими, 4-6 лет 29.01.2013 в 14:18, alena07 сказал(а): мы в сентябре на море поедим, нужно привести себя в порядок. девчонки, у кого есть хотябы час свободный, занимайтесь дома, сейчас же куча видео на ютубе, я вообще любительница дома заеиматься, ни куда ходить не надо, время не терять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 alena07, Ален, а мы в апреле, 4 кг срочно долой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Gift, да я сама тренер, я делаю упражнения с дочкой, т.к весь день на мне. но мне мало, я хочу полноценных занятий, а ехать мне 30-40 минут до спортзала( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Gift, и мне срось занятия фитнесом после кесарева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 01.01.2013 в 17:26, trio5551 сказал(а): In50L3nT, Ольчик, и я деперессирую, у меня кожа над шрамом так и висит, и после КС нельзя полгода заниматься, иначе мышцы в таком же растянутом состоянии так и останутся........ Ириш, моя врачиха,с кем я рожала,сама после двух КС. Она мне сказала,чтобы я качала пресс с первых дней,но я не делала,состояние не то...а вобще у меня стойкое чувство и понаблюдениям тоже,что после ЕР в форму гораздо легчче прийти,чем после КС. Скажи,почему полгода нельзя? какие мышцы в растянутом сост-и станутся? 06.01.2013 в 19:35, Irian сказал(а): Девочки, у меня сильно болят лобковые кости. Прям больно иногда ходить, У кого-нибудь болит? у меня вообще иногда чувство,что я все еще Б потому что кости болят. Те же уставы тазобедренные и кресиец, иногда как при Б встать не могу. Сразу вспоминаю Наташу как мы с ней беременные в последние дни кряхтели)))че делать то? само пройдет? это то что разошлось,сейчас обратно сходится? 29.01.2013 в 19:29, Gift сказал(а): я сейчас тебе ссылку скину в личку, там тренер сама только после родов (у нее кс было в ноябре) показывает программу для быстрого снижения веса ты закинь в полезные ссылки плиз думаю всем будет интересно и полезно, спасибо! вообще мне не нравится как я восстанавливаюсь....месяц уже прошел, но живот висит и еще 9 кг до добеременного веса....мне подарили фитбол,думаю с ним чтоль поразвлекаться)) а вообще кто-нибудь знает про диски "Здоровье"? мне кажется после родов самое то они,нагрузка небольшая,адящая,а результат хороший. у меня и муж загорелся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 29.01.2013 в 12:14, alena07 сказал(а): а мне ребенка не с кем оставить((( если только после 20.00 заниматься, но так поздно не хочу( у меня каждый день по разному получается- и 7 утра и в 9, и в 18.00 и в 20.00 и в 22.00..... у ре же еще как такового режима нет, вот как уложу, так бегу в зал, чтоб успеть до следующей кормежки ну а днем мы гуляем по часу, а сейчас и по 2 уже- тоже кардио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 smba28, думаю, что кости сходятся. У меня они сильно разошлись +10 см в попе прибавилось. Но сейчас постепенно сходятся. У врача еще не была, детку не с кем оставить, в смысле оставить-то есть с кем, но никто не остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 30.01.2013 в 14:43, smba28 сказал(а): Ириш, моя врачиха,с кем я рожала,сама после двух КС. Она мне сказала,чтобы я качала пресс с первых дней,но я не делала,состояние не то...а вобще у меня стойкое чувство и понаблюдениям тоже,что после ЕР в форму гораздо легчче прийти,чем после КС. Скажи,почему полгода нельзя? какие мышцы в растянутом сост-и станутся? Аналогично! Только я велосипед с 1 дня после кс крутила.С каждым днем все легче А через месяц можно было уже и пресс, и ПА, да и любые физ. нагрузки (кроме бассейна и "весов"). А мышцы скорее останутся в растянутом состоянии если ими не заниматься, т.к. им и всем внутренним органам "отключили память" наркозом (думаю у многих были проблемы со стулом первые недели), а органы кстати опять же связочные аппараты и если ими своевременно заняться, то все будет ок. ну это если уже в физиологию углубляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 30.01.2013 в 15:41, //Арабель// сказал(а): (думаю у многих были проблемы со стулом первые недели) я почему-то думала, что это из-за клизмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Gift, Юля, емае, вот это ты мне ссылочку дала! АФИГЕТЬ!!! Сегодня уже попробовала - я кайфую! Я сто лет не получала такого кайфа!!!! Как же я сама не додумалась посмотреть видио на ютубе? 7 потов с меня вышло и такой расслабооооон! Обожаю!!!!! Спасибо!!! :flower: Если завтра мышцы будут болеть-100% результат будет))))) Посмотрим-с Изменено 30 января 2013 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 In50L3nT, киньте ссылку в темку с полезными ссылками, мы тоже посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 30.01.2013 в 14:43, smba28 сказал(а): вообще мне не нравится как я восстанавливаюсь....месяц уже прошел, но живот висит и еще 9 кг до добеременного веса....мне подарили фитбол,думаю с ним чтоль поразвлекаться)) а вообще кто-нибудь знает про диски "Здоровье"? мне кажется после родов самое то они,нагрузка небольшая,адящая,а результат хороший. у меня и муж загорелся фитбол вообще круть, ща скину ссылку на занятия с этой тренершой, у нее там где-то и про фитбол есть 30.01.2013 в 16:31, In50L3nT сказал(а): Gift, Юля, емае, вот это ты мне ссылочку дала! АФИГЕТЬ!!! Сегодня уже попробовала - я кайфую! Я сто лет не получала такого кайфа!!!! Как же я сама не додумалась посмотреть видио на ютубе? 7 потов с меня вышло и такой расслабооооон! Обожаю!!!!! Спасибо!!! :flower: Если завтра мышцы будут болеть-100% результат будет))))) Посмотрим-с я сама кайфую от нее, у нее там вообще много полезного!!))) alena07, слушай, мне у своего тренера как-то стремно спросить, может ты скажешь почему у меня после тренировок помимо мышц оочень сильно болят кости ног (коленная чашечка, сама кость от коленки до щиколотки и сустав щиколодки, так болят что по ступенькам сложно спуститься.....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Gift, слушай, это нужно к врачу т.к. походу у тебя не хватает типо смазки между суставами, я то не медик, но так было у меня болели ноги тоже, пила витаминки, и кальций, но врач должен посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 alena07, у меня тоже еще швы после эпизио тянут, хотя все уже аккуратненько зажило(( и поэтому пока секситься как-то стремно(( А так я не специально, но скинула уже оч прилично. 43 кг при росте 157 см. По идее 3кг до до беременного веса, но умаю они просто в сиськах застряли)) ем все подряд, кроме цитрусовым и шоколада. Спортом не занимаюсь, у меня день с доченькой лучше фитнеса) 1,5 часа активных прогулок, полдня на руках ( а для меня ее вес уже реальная нагрузка) ну и танцы вокруг нее))) тока в баню и в бассейн раз в неделю хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения