Gift 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) девочки, только вам и могу написать...вчера первый раз после родов рыдала навзрыд..взяла зеркало и посмотрела внизу- там прямо все опущено, и тсенки влагалища и кажется ШМ даже вижу..(((...а еще выделений почти нет уже и я обнаружила, что у меня как бы подтекает моча, то есть схожу в туалет и потом еще капли вытекавют сами на прокладку и когда хожу тоже могут выделяться....извините за такие интимные подробности....вобщем мужа не было дома, а я ревела, что теперь такое уродство и что с этим делать...к врачу через 10 дней, но вряд ли что-то улучшится за неделю...после родов уже 3 неделт прошло и такой ужас....уже и жалею, что сама рожала, а не КС......настроения нет вообще... ну что за ерунда!!!! Все очень быстро восстановиться, 3 недели - это вообще ни чего, сама подумай!!! Вот еще через 4 недели увидишь! Изменено 11 января 2013 пользователем Gift Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 лавина эмоции, никак не занимаюсь, моя врач, а я ей очень доверяю, сказала, не хочешь навредить фигуре-раньше чем через полгода заниматься даже и не думай, максимум плавание через 3 месяца! ношу только корректирующее белье вместо корсета, типа такого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 У кого пирсинг в пупке? Как дырочки ваши? Моя заросла, зараза! За день до родов проверяла - была, приехала домой серьгу не смогла вставить... Обидно, придется колоть по новой. Хотела серьгой проткнуть, не вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ну что за ерунда!!!! Все очень быстро восстановиться, 3 недели - это вообще ни чего, сама подумай!!! Вот еще через 4 недели увидишь! хоть бы так и получилось, а то пипец зрелище и даже при ходьбе немного побаливает внизу...может потому что роды были быстрые...а может и правда еще мало времени спасибо за поддержку...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки после КС-вчера был мой первый секс....пипец.......там узко-узко, сухо хоть и со смазкой и блин никакого кайфа, девственности лишалась-и то, менее больно было...............а прелюдия-ммммммммммм-так хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 тююю... ты меня расстроила! я ж тоже после КС, но мы еще не сексились, только куни. А чего узко стало, если КС? странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 А у нас вчера нормальный секс такой был, но с утра живот ТАК разболелся, как будто М щас ливанут А все бегаю заглядываю, вдруг и правда пойдут))) Всё не слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ой девочки, я вообще не могу на себя в зеркало смотреть, 7 кг лишних, зад огромный, живот висит, сиськи пятого размера, на диету сесть не могу, сына на ГВ. Летом планируем на море съездить, но я в таком виде . Как привести себя в порядок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ольга Тимченко, Оля, как я расстроилась-ты себе не представляешь......сколько всего намазюкали и все равно-терпела ради мужа.........это радость со слезами на глазах. блин....................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) trio5551, главное, чтоб эта боль не отбила охоту на будущее! это ж место имеет чудное свойство растягиваться, так что верным путем идете, товарищи)) меня тоже уже так и подмывает попробовать, но вроде как нельзя еще до 3 февраля((((((((((( а вы выдержали паузу в 2 месяца? Изменено 12 января 2013 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 БаТаВа, у меня похожая картина как ты описала, шейку как будто видно в зеркало, и моча подтекает и в попе мышцы ослабли ( если клизму делаю то вода вытекает, а раньше я спокойно могла держать ее мышцами попы и дойти до туалета) Сама очень переживаю из- за этого, после родов уже месяц прошел неужели все так и останется, после первых родов такого не было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ольга Тимченко, нет, Оль, нам 6 недель сказали....у нас прошло 6 и 4 дня.....охота подотбилась изрядно, тож надеюсь, что все восстановится, и смазка, и эластичность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 trio5551, мне сказали 2 месяца(( да и вообще... это ж как должны стать звезды ,чтоб нормальный секс получился!!! у меня столько комплексов сейчас накопилось по поводу фигуры, вернее ее подобия... плюс малая должна спать в отрубях, а как этого достичь, если она постоянно кряхтит во сне и будит сама себя криком от болючих пуков-каков, потом надо 10 раз подойти засунуть соску, которую она теряет во время засыпания и плачет от потери... короче... я вот недавно думала, а когда ж, через сколько лет, будет такая ночь, которую я буду спать столько, сколько захочет МОЙ организм??? когда малая свалит жить отдельно? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ольга Тимченко, ты мои мысли написала, у нас так и было приблизительно.......а про высыпания я вообще молчу, думаю, что не в этом году точно.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) trio5551, я высыпаюсь, но только за счет того, что малая спит с нами! а я против СВ и ума не приложу, как с него соскочить(((( ведь малая скоро начнет переворачиваться и вертеться и я просто боюсь, что она свалится с кровати, пока мы спим((( сегодня вот проснулась ночь, Злата спала между нами, смотрю, а локоть мужа лежит у малой на плече!!! Изменено 12 января 2013 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ольга Тимченко, Оль, я начала приучать к кроватке, тоже против совместного сна, но было время, что без него никак, малой мучался животиком и постоянно висел на тите, я просто как зомби была, пришлось с собой ложить, я хоть на полчаса, но отрубалась. счас я открываю бортик и придвигаю кровать к своей, я с краю сплю, три ночи так уже спим, вроде, пока прокатывает, через недельку попробую не придвигать кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ольга Еретнова, Оль, а кормить встаешь и кормишь сидя, да? у меня, блин, бортик не снимается, только опускается до половины, то есть преграда между нами все-равно будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Злата спала между нами, смотрю, а локоть мужа лежит у малой на плече!!! эх, я вот тоже боюсь повредить ребетенка, боюсь вместе спать, у нас в кроватке спит всетаки, как то она и там и тут засыпает и в кресле и в шезлонге, ей все равно. Ну а на ГВ конечно сложно без совместного сна, все таки постоянно вскакивать... если Ре часто грудь просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ольга Тимченко, да встаю, отодвигаю кроватку и сажусь на край кровати, лежа засыпаю, поэтому сидя приходится кормить. кресло мне привезут - буду в кресло уходить, а то кровать туда-сюда двигать неудобно по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 у меня люлька в ней спит нормально, иногда под утро когда муж уходит кладу с собой, и то чисто чтобы с ней поспать она такая сладкая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 мы тоже вместе спим пока на гв-я не готова на подвиги вставания\сидения по ночам)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 и то чисто чтобы с ней поспать она такая сладкая!!! о Ален, я также делаю, муж за дверь, а ее кпонку хвать и к себе, так классно ее потискать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ольга Тимченко, Оль, так и у нас СС..........только все равно не высыпаюсь, потому что сквозь сон все блюду...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 trio5551, значит днем ложись, когда малая спит, я так иногда делаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 у нас СС и это ,лично мне, очень удобно ,со старшим намучилась , всю ночь вставала по 5-6 раз,а сейчас ,как только кушать захотел, я сиську в рот и спать , так и молоко хороши прибывает и ребёнок спокоен и не нужно за ночь его туда сюда и теплее так ,а то когда берёшь ,кормишь ,постелька остывает , опять его туда , и так по кругу несколько раз ,очень трудно .В общем я за СС ,сплю я очень чутко и кровать у нас большая ,мужу нужно 3 оборота перевернутся ,чтоб нам с сыном помешать ,а он спит спокойно на своей половине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения