Перейти к публикации

Восстановление после родов.

MARIKOSHA80

Полезные сообщения

девочки, только вам и могу написать...вчера первый раз после родов рыдала навзрыд..взяла зеркало и посмотрела внизу- там прямо все опущено, и тсенки влагалища и кажется ШМ даже вижу..(((...а еще выделений почти нет уже и я обнаружила, что у меня как бы подтекает моча, то есть схожу в туалет и потом еще капли вытекавют сами на прокладку и когда хожу тоже могут выделяться....извините за такие интимные подробности....вобщем мужа не было дома, а я ревела, что теперь такое уродство и что с этим делать...к врачу через 10 дней, но вряд ли что-то улучшится за неделю...после родов уже 3 неделт прошло и такой ужас....уже и жалею, что сама рожала, а не КС......настроения нет вообще...

ну что за ерунда!!!! Все очень быстро восстановиться, 3 недели - это вообще ни чего, сама подумай!!! Вот еще через 4 недели увидишь! Изменено пользователем Gift

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

лавина эмоции, никак не занимаюсь, моя врач, а я ей очень доверяю, сказала, не хочешь навредить фигуре-раньше чем через полгода заниматься даже и не думай, максимум плавание через 3 месяца! ношу только корректирующее белье вместо корсета, типа такого

Ссылки скрыты.

У кого пирсинг в пупке? Как дырочки ваши? Моя заросла, зараза! За день до родов проверяла - была, приехала домой серьгу не смогла вставить... Обидно, придется колоть по новой. Хотела серьгой проткнуть, не вышло :(

ну что за ерунда!!!! Все очень быстро восстановиться, 3 недели - это вообще ни чего, сама подумай!!! Вот еще через 4 недели увидишь!

хоть бы так и получилось, а то пипец зрелище и даже при ходьбе немного побаливает внизу...может потому что роды были быстрые...а может и правда еще мало времени

спасибо за поддержку...))

• Нравится 1

Девочки после КС-вчера был мой первый секс....пипец.......там узко-узко, сухо хоть и со смазкой и блин никакого кайфа, девственности лишалась-и то, менее больно было...............а прелюдия-ммммммммммм-так хотелось

тююю... ты меня расстроила! я ж тоже после КС, но мы еще не сексились, только куни. А чего узко стало, если КС? странно...

А у нас вчера нормальный секс такой был, но с утра живот ТАК разболелся, как будто М щас ливанут :Crazy: А все бегаю заглядываю, вдруг и правда пойдут))) Всё не слава Богу :Crazy:

Ой девочки, я вообще не могу на себя в зеркало смотреть, 7 кг лишних, зад огромный, живот висит, сиськи пятого размера, на диету сесть не могу, сына на ГВ. Летом планируем на море съездить, но я в таком виде :( . Как привести себя в порядок? :dash_kolob_girl:

Ольга Тимченко, Оля, как я расстроилась-ты себе не представляешь......сколько всего намазюкали и все равно-терпела ради мужа.........это радость со слезами на глазах. блин.......................

trio5551, главное, чтоб эта боль не отбила охоту на будущее! это ж место имеет чудное свойство растягиваться, так что верным путем идете, товарищи)) меня тоже уже так и подмывает попробовать, но вроде как нельзя еще до 3 февраля((((((((((( а вы выдержали паузу в 2 месяца?

Изменено пользователем Ольга Тимченко

БаТаВа,  у меня похожая картина как ты описала, шейку как будто видно в зеркало, и моча подтекает и в попе мышцы ослабли ( если клизму делаю то вода вытекает, а раньше я спокойно могла держать ее мышцами попы и дойти до туалета)

Сама очень переживаю из- за этого, после родов уже месяц прошел неужели все так и останется, после первых родов такого не было .

Ольга Тимченко, нет, Оль, нам 6 недель сказали....у нас прошло 6 и 4 дня.....охота подотбилась изрядно, тож надеюсь, что все восстановится, и смазка, и эластичность

trio5551, мне сказали 2 месяца(( да и вообще... это ж как должны стать звезды ,чтоб нормальный секс получился!!! у меня столько комплексов сейчас накопилось по поводу фигуры, вернее ее подобия... плюс малая должна спать в отрубях, а как этого достичь, если она постоянно кряхтит во сне и будит сама себя криком от болючих пуков-каков, потом надо 10 раз подойти засунуть соску, которую она теряет во время засыпания и плачет от потери... короче...

я вот недавно думала, а когда ж, через сколько лет, будет такая ночь, которую я буду спать столько, сколько захочет МОЙ организм??? когда малая свалит жить отдельно?

• Нравится 3

Ольга Тимченко, ты мои мысли написала, у нас так и было приблизительно.......а про высыпания я вообще молчу, думаю, что не в этом году точно..........

• Нравится 1

trio5551, я высыпаюсь, но только за счет того, что малая спит с нами! а я против СВ и ума не приложу, как с него соскочить(((( ведь малая скоро начнет переворачиваться и вертеться и я просто боюсь, что она свалится с кровати, пока мы спим((( сегодня вот проснулась ночь, Злата спала между нами, смотрю, а локоть мужа лежит у малой на плече!!!

Изменено пользователем Ольга Тимченко

Ольга Тимченко, Оль, я начала приучать к кроватке, тоже против совместного сна, но было время, что без него никак, малой мучался животиком и постоянно висел на тите, я просто как зомби была, пришлось с собой ложить, я хоть на полчаса, но отрубалась. счас я открываю бортик и придвигаю кровать к своей, я с краю сплю, три ночи так уже спим, вроде, пока прокатывает, через недельку попробую не придвигать кровать

Ольга Еретнова, Оль, а кормить встаешь и кормишь сидя, да? у меня, блин, бортик не снимается, только опускается до половины, то есть преграда между нами все-равно будет(

Злата спала между нами, смотрю, а локоть мужа лежит у малой на плече!!!

эх, я вот тоже боюсь повредить ребетенка, боюсь вместе спать, у нас в кроватке спит всетаки, как то она и там и тут засыпает и в кресле и в шезлонге, ей все равно. Ну а на ГВ конечно сложно без совместного сна, все таки постоянно вскакивать... если Ре часто грудь просит

Ольга Тимченко, да встаю, отодвигаю кроватку и сажусь на край кровати, лежа засыпаю, поэтому сидя приходится кормить. кресло мне привезут - буду в кресло уходить, а то кровать туда-сюда двигать неудобно по ночам

у меня люлька в ней спит нормально, иногда под утро когда муж уходит кладу с собой, и то чисто чтобы с ней поспать она такая сладкая!!!

мы тоже вместе спим

пока на гв-я не готова на подвиги вставания\сидения по ночам))

• Нравится 3

и то чисто чтобы с ней поспать она такая сладкая!!!

о Ален, я также делаю, муж за дверь, а ее кпонку хвать и к себе, так классно ее потискать)))

Ольга Тимченко, Оль, так и у нас СС..........только все равно не высыпаюсь, потому что сквозь сон все блюду......

trio5551, значит днем ложись, когда малая спит, я так иногда делаю!

у нас СС и это ,лично мне, очень удобно ,со старшим намучилась , всю ночь вставала по 5-6 раз,а сейчас ,как только кушать захотел, я сиську в рот и спать :confusion: , так и молоко хороши прибывает и ребёнок спокоен и не нужно за ночь его туда сюда и теплее так ,а то когда берёшь ,кормишь ,постелька остывает , опять его туда , и так по кругу несколько раз ,очень трудно .В общем я за СС ,сплю я очень чутко и кровать у нас большая ,мужу нужно 3 оборота перевернутся ,чтоб нам с сыном помешать ,а он спит спокойно на своей половине :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...