Перейти к публикации

Восстановление после родов.

MARIKOSHA80

Полезные сообщения

конечно засорили темку, ну так мы тоже на ГВ ночью встает 3-4 раза мне не сложно встать, да когда кормлю могу сидя уснуть)))вообще я привыкла мало спать!!а так животик у меня уменьшается, права вес стоит.но все равно радует мышци ещё не сошлись и качать не могу(а корсет утяжка уже велик(

люблю бебика, ого а какого размера кровать?

или муж такой маленький)))(шучу))

я вот лежа не могу кормит да и бери одну сисю.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас кроватка приставленна к нашей, но ночью я все равно встаю, включаю свет, сажусь и кормлю))))

девочки, у меня ментруция пошла, началась в среду, сегодня уже воскресенье, так ДОЛГО? и не заканчивается странно, кровь такая прям алая до сих пор, может это кровотечение какое, пипец(. У меня обычно 4 дня были всегда, а тут по объему меньше не становится. В нете почитала, типа так может быть, но что то страшно, видимо завтра бежать к врачу(((. Ничего не болит, нигде не тянет, думала с гор приедем, все закончится, но их даже меньше не стало :( :(

люблю бебика, ого а какого размера кровать? или муж такой маленький)))(шучу))

кровать 250\220 ,а размеры у нас у обоих не маленькие , ну конечно он крупнее меня , просто мы оба очень хорошо ночью спим ,почти не вертимся ,так-что нам СС подходит

люблю бебика, ого а какого размера кровать? или муж такой маленький)))(шучу))

Кристин ну ра ничего не болит ,то скорее всего всё нормально ,просто так бывает после родов ,да ещё учитывая что ты не кормишь грудью ,так вообще такое возможно ,окситоцина у тебя дополнительного не вырабатывается( при сосании сосков он вырабатывается) вот матка и расслаблена ,. но конечно для успокоения нужно сходить ко врачу :reverans: Изменено пользователем люблю бебика

люблю бебика, да большая кровать!!!у нас 160(((а у меня таз болит((

а у меня таз болит((

и у меня, в районе поясницы-крестца. На спине полежу потом кое как встаю. И так бывает клинит. Больно(

Оль,ага также, или вот находилась с малой тоже болит(

девочки,я а поняла, что еда такая вкусная была только в Б!!! ммм, икра кабачковая, мороженное.... Сегодня открыла икру эту себе из беременных запасов, думала кайфану сейчас, фууу :chih: как я это ела, ужас.... И так во всем, даже грустно как то, все так обычно и пресно... :confusion:

У нас тоже сс. Но я встаю ночью, вернее сажусь, когда надо покормить тк лежа мне неудробно и сосок она захватывает направильно, чмокает, мне на подушкн для кормления намного удобнее. Днем спит в колыбели. Ночью обычно спит 4-5 часов потом с перерывами так что высыпаюсь, иногда и днем ложусь.

Когда станет старше, может и получится кормить лежа.

Ой, я лежа тоже не могу нормально кормить. Титька большая, выпадает изо рта))) Я и сидя когда кормлю рукой придерживаю грудь, иначе выпадет

Кристина*, ага у меня также пробовала некоторую еду и в шоке)))

ой фото твои видела  классный колажик с пузиком, не могу там коментит, у меня с ноута вообще плохо сайт работает(

классный колажик с пузиком, не могу там коментит, у меня с ноута вообще плохо сайт работает(

да Ален, я люблю эту свою беременность, скучаю по пузику! прям на кнопку смотрю и представляю как она там жила)

девочки я сегодня сделала первую фотоэпиляцию в зоне бикине, дома, у меня апарат есть. Так вот чуть не тронулась, тАААК больно пипец, вот что значит 9 месяцев ничено не делать, делала на пол мощности и слезы текли, как будто меня током убивали, а раньше ведь не чувствовала. Капец....

Кто какие методы эпиляции использует в зоне бикини?

Кристина*, я специальным узким эпилятором. Тоже больно после перерыва :( а еще воском в салоне делаю.

В салон ближе к марту пойду, обернусь шоколадом, сделаю массаж, всю волосню лишнюю подергаю, лицо красивым сделаю!

А еще как откормлю сдеелаю лазерную коррекцию зрения и татуаж глаз!

залезла вчера проверить пальцем как ТАМ. Вход тааааааакой узкий!!!

Заметила, чем дольше ребенок стал спать ночью, тем меньше я стала высыпаться! Просыпаюсь постоянно и проверяю дышит ли?! Дурдом! Вот, что не спиться?

у меня походу шов кровит немного, утром несколько капель было и счас, неужели разошелся?(((((((

девочки я сегодня сделала первую фотоэпиляцию в зоне бикине, дома, у меня апарат есть. Так вот чуть не тронулась, тАААК больно пипец, вот что значит 9 месяцев ничено не делать, делала на пол мощности и слезы текли, как будто меня током убивали, а раньше ведь не чувствовала. Капец....

Кто какие методы эпиляции использует в зоне бикини?

я всегда горячим воском бразильскую делаю, но после б еще не пробовала

Irian, да коррекцию зрения и я собираюсь)

Ольга Еретнова, скорее просто натерла

Ольга Еретнова, не думаю, сколько времени прошло? Если больше 2х недель, то врядли разойдется, но на всякий случай врачу бы показаться.

Gift, реально не хватает глаз, особенно по ночам, мне раньше по фиг было, а сейчас пока эти кнопочки растегнешь, застегнешь.... а очки искать - себе дороже! Тем более я их не ношу постоянно.

Irian, ага мне также, буду делать глаза!!!

да и так во время Б глаза начали болеть от линз, и вот так и болят(

alena07, может, раздражение на раствор или материал. Не меняла марку линз и раствор? Мне по фиг, я линз не чувствую, оазис двухнедельные могу три месяца носить, а однодневки неделю, если комплект удачный. ну, а если нет, то как положено.

2 подруги делали коррекцию в 2008, до сих пор все отлично. Вот, теперь и я решилась. Хочу все видеть!

• Нравится 1

да были нормальные а потом как подменили(

залезла вчера проверить пальцем как ТАМ. Вход тааааааакой узкий!!!

ну супер!!!

Заметила, чем дольше ребенок стал спать ночью, тем меньше я стала высыпаться! Просыпаюсь постоянно и проверяю дышит ли?! Дурдом! Вот, что не спиться?

это точно,я также, дурдом, все время ее проверяю!!!

я всегда горячим воском бразильскую делаю, но после б еще не пробовала

я тоже в хлам все убираю, но не воском.... ты герой в моих глазах, я такая сыкушка, мне все больно!

ну супер!!!

это точно,я также, дурдом, все время ее проверяю!!!

я тоже в хлам все убираю, но не воском.... ты герой в моих глазах, я такая сыкушка, мне все больно!

не, не герой)))) потому что мне больно абсолютно всем, кроме горячего воска, им вообще не больно, видимо потому что распаривает сначала, а так я даже эпилятором не могу, да даже просто пинцетом очень больно...

Gift,  точно! Эпилятором больней!

девчонки, а кто грудью кормит М начались уже?

alena07, неа

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...