MARIKOSHA80 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 а у меня и наш фэст классный!!! выписала на размер меньше, теперь ношу с удовольствием! черный с серым кружевом, мне нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 у меня в прошлый раз был кормительный бюстик, супер красивый и приятный к телу. а в этот раз ваще ничего нет. руки не доходят все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 АннаР, Какой он был фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 АннаР, Какой он был фирмы? вот вспомнить бы)) все ж 3 года назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 я сегодня ходила в фитнес клуб, завтра наверное не встану с постели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, у меня кормительные лифаки фирмы Блис , не такие эротишные как польские на той картинке, но вроде и не страшные, зато очень удобно в них кормить. Про эротишность, я о ней и не думала то особо, и сексом заниматься страшно как- то после родов, а муж уже ждет не дождется. В воскресенье иду на узи и на прием к Г, если все нормально то начнем жить полноценной половой жизнью )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, я в шоке, первые два лифчика с картинки-мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 trio5551, ты их в инете заказывала или в магазине где-то нашла? хорошо грудь держат? удобные в носке и при кормлении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ольга Тимченко, я в магазине покупала, грудь мою третьего размера держат хорошо, очень красивые, кормить не очень удобно, кружево жестковато и лезет в рот ре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А у меня без косточек Chez elle, 2 штуки, один сама покупала в ноябре носила, второ й муж уже после родов покупал. Мне они нравятся, держут хорошо, тянутся. Я в них днями и ночами, удобные! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 (изменено) а у меня вот такой фэстовский, удобно очень кормить, нравится он мне... Ссылки скрыты. Есть еще беленький блисс, но я не пользуюсь им, почему-то душа не лежит... Изменено 23 января 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А у меня без косточек Chez elle, 2 штуки, один сама покупала в ноябре носила, второ й муж уже после родов покупал. Мне они нравятся, держут хорошо, тянутся. Я в них днями и ночами, удобные! Ссылки скрыты. у меня такой же ,очень удобно, хорошо держит , кормить удобно и днем и ночью на мне ,а когда нужно чтоб было секси ,я одеваю простые секси лифоны , ведь когда они нужны мы же не кормим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Приехала мама, посидела со Златой, а я махнула по магазинам))) попала в Миловице на 60% скидку))) купила два лифона! один кормительный обычный хлопковый, бедый кружевной, а второй для мужа, черно-серый сексуаааальный))))))) Кстати, кто разбирается, подскажите, 70G это какой размер, 4-й? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 люблю бебика, это точно! MARIKOSHA80, похожи наши натитюшники. Ольга Тимченко, знаю точно, что чашка у 70D один в один соответствует чашке 75С, т.е. это троечка. А до G мне еще расти и расти поэтому не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Irian, ну вот я уже выросла, а толку-то((( представляю, как это все обвиснет после окончания ГВ(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ольга Тимченко, а был какой размер? Не думаю, что сильно обвиснет, все восстановится, заранее не паникуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ольга Тимченко, а был какой размер? Не думаю, что сильно обвиснет, все восстановится, заранее не паникуй! 3й всегда был, 75с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 а мне уже 75с становится великоват в чашке, можно и "в" уже покупать, лактация установилась, в этот раз титьки небольшие у меня. После первых родов больше были!!! Сын меньше и реже кушает, а доча на груди вечно висела и тити огромные были... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 У меня до Б третий был, первые недели после родов 6ой а то и побольше. Кормительный лиф 6ого покупала, он давил. А сейчас лиф мерила - пятый Но титькам моим уже не помоч, уже отвисли...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 девочки, а у меня правая титя почти в два раза больше левой, были одинаковые, а вот дня три назад правая набухла и так и осталось(((( надеюсь, они выровняются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 девочки, а у меня правая титя почти в два раза больше левой у меня так и остались хотя немного выровнялись,но все равно видно,что правая больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девченки отмечюсь и я тут !Кстати очень полезная для меня темка у нас с ПА нифига не получилось мне очень больнот капец это было 7 неделек малой вообщем нам сейчас 1месяц и 22 дня шла рожать с весом 73 кг вчера на весах увидела 59.800 была безумно рада до Б вес 57 а вернутся нужно в 53 кг так что бум старатся ,начала крутить хула хуп как Кристинка показала с шипами ну вообщемто и все пока!!!Девченки какие вы все умнички люблю нашу группу хоть и пишу редко :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 1месяц и 22 дня шла рожать с весом 73 кг вчера на весах увидела 59.800 была безумно рада до Б вес 57 молодец какая, вот и правильно, ты ведь и не переживала по весу, знала ведь, что быстро придешь в форму! умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 мне осталось сбросить 5 кг,и будет доБ вес. как это сделать - ума не приложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения