In50L3nT 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 АннаР, такая же фигня... тока до доБ 4 кг, + еще 3 до идеального веса Эх, если бы не ГВ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 вот и по прошлому опыту - пока ГВ не закончу, не похудеется нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Все худеют, а стараюсь 51 кг веса удержать! Пока жру круглосуточно, он держится. Мне все родственники приходят и говорят, что я совсем не изменилась, спрашиваю, ну, хоть поправилась немного? Задумываются и говорят, ну, есть немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Irian, я все таки считаю, что это наоборот хорошо, может так стать , что после второго или третьего Ре метаболизм изменится и скинуть вес не получится легко, поэтому все к лучшему!!! лучше быть худой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 я вот скинула, но мои мыши обросли жирком и жир объемный и получается что повесам вешу как до Б, но в итоге я ужасно выгляжу( мне в идеале ещё 10 кг сбросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 молодец какая, вот и правильно, ты ведь и не переживала по весу, знала ведь, что быстро придешь в форму! умница!!! :confusion: Спасибо Кристи но мне до тебя огого как далеко вот тобой я восхищаюсь мамуля в кубе и так шикарно выглядишь тьху тьху тьху так держать :flower: А вообще да особо не переживала сила воли плюс характер :malicious: а вообще конечно очень тяжело сбросить на ГВ вес все таки кушать нужно я вот ночью полюбасу банан сьедаю потому что кушать хочется АннаР, ну сбросишь полюбому ляля же важнее вот посля Гв все вернемся в желанную форму In50L3nT, а мне 3 до Б и 4 до идиального веса Irian, не ты что мечта любой девушки кушать и не поправлятся ,вот я покушать очь люблю вкусненько а теперь если ем то поправляюсь не сильно но нужно следить а хочется вкусняшек так что согласна с Кристей лучше быть худой а рост какой у тебя? alena07, Аленка прекращай на себя наговаривать щас спортом займешся и все подтянится мышцы имеют память и вообще ты чудесно выглядишь и в Б ты была красотка ножки худышки а меня рознесло попец и бедра :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 mila186, рост 165, у меня тоже мадам "сижу" стала больше за счет разошедшихся костей и в талии и в груди, везьде прибавилось, а добеременный вес был 45 кг и талия 56 см, сейчас талия 64, но чую, как кормить перестану, 4 см сразу отвалятся, а может, и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 я тоже хотела сбросить лишних5кг и начала легкие физ упражнения. После 2-х раз меня так скрутило от боли, что побежала в больницу к гинекологу. В итоге- варикозное расширение вен матки и малого таза,флебоз Ложили на стационар,но я отказалась, попробую дома. Попа от уколов вся синяя,колоть некуда Вот такое послеродовое осложнение может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 AnnaMary, офигеть! Ты пресс качала? Мне всегда ставили варикоз в малом тазу, но до беременности он никак себя не проявлял. Спасибо, что сказала, буду знать. Траксевазином попу мажь, мне он хорошо помогал, ну, а про йодовую сетку и капустный лист, думаю, сама знаешь. Скорейшего выздоровления!!! Сейчас боль прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Попа от уколов вся синяя,колоть некуда Вот такое послеродовое осложнение может быть Попробуй не пожалеешь быстро и сердито ещё и дешево ГИПАРИНОВАЯ МАЗЬ, у мня был сплошной камень после родов я лежала в больнице. Я не верила медсестрам что эта мазь может помочь, потом была в аптеке и просто ктак купила-ты не поверишь эффект был очень быстро и реально помогла мне эта мазь. Я ем мало не хочется. Сейчас вешу 58.5. Осталось 4 кг сбросить. Но хоть и мало ем они кг уходят медленно-но уходят. Может это и хорошо. что медленно. Но в одежду почти во всю вхожу и покупаю как и раньше 42-44 размеры. Пока упражнения никакие не делаю-2 месяца после кесарева только завтра, но обруч собираюсь крутить-пока правда только собираюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 осле 2-х раз меня так скрутило от боли, что побежала в больницу к гинекологу. да уж, я тоже пожалела что начала упражнения, пресс покачала, как ливануло с меня толи месячные толи что еще, незнаю, завтра иду к гинекологу, сразу не могла пойти, на следующий день поехали в горы и там и ливануло 6 дней лило и резко закончилось, на месячные то не похоже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 пресс не качала, просто упражнения фитнеса легкие. Гепариновой мазью делаю тампоны на ночь+вишневского и левомеколь. Пока 5 дней лечения,а результата нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Надо же, да и мазь вишневского советовали. Я просто наносила без компресса и мне помогало, значит не твое это лкарство,а жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Девочки, я вот тоже тут подумала... упражнения всякие начну с 3х мес. не раньше. Сыкатно как-то... Еще вас почитала, убедилась, что не стоит торопиться с физо. Я только обруч достала, планирую крутить, послезавтра нам 2 мес., самое оно! Вес у меня встал, больше не скидываю. Вчера пыталась уменьшить кол-во съеденного за сутки, ела все, но в меньших количествах... Девы, вы не поверите: сиси как тряпочки повисли, Славян к вечеру оборался, сосал каждые 1,5 часа, вечером я вообще испугалась, что молоко у меня пропадет совсем. Короче, сегодня жру как потерпевшая, пью чаечек и после обеда молочко наконец начало прибывать как обычно, с ощущениями иголочек в груди. Ура!!! Сейчас на 1,5 кг. меньше доБ веса. До идеального хотелось бы еще - 5 кг., но пока это нереально, наверно... Короче, всех прошу!!! не переусердствуйте!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Вчера пыталась уменьшить кол-во съеденного за сутки, ела все, но в меньших количествах... Девы, вы не поверите: сиси как тряпочки повисли, Славян к вечеру оборался, сосал каждые 1,5 часа, вечером я вообще испугалась, что молоко у меня пропадет совсем. у меня так же было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 А мне до добеременного ещё 4 кг. Ем вообще мало, могу только тарелку супа и пью, а вес на месте...Ну и как тут похудеть. А двигаюсь то немало... :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 кВiточка, так ты же и так худышка!!! Куда еще худеть? Для меня так твой вес идеален! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Я уже ем почти все. Ибо есть надо, чтоб молоко было нормальное, а чем больше заморачиваешься над количеством съеденного, тем хуже! Имхо... Не ем только цитрусовые и красное (яблоки, помидоры и т.д.). Вес остановился( при росте168см сейчас 66кг, до добеременного еще 5кг!.. Интересно, сколько отдельно весят сиськи с молоком размера 70G? Изменено 29 января 2013 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ольга Тимченко, ыыыы сиси точно килограмм 5. Вот, и считай )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Я уже вернула доБ вес, но мне проще, так как нет гв и я занимаюсь спортом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Я с 1 января начала заниматься спортом. В основном пресс. Ну и руки/ноги начинала, щас забросила. И так ноги отнимаются стоять с кабанчиком на руках. Качаю и нижний, и верхний, и косые мышцы. Первые дни было больно, сейчас все как всегда. Мышцы уже вполне окрепли. В общей сложности 250 повторений делаю пока. Ем пару раз в день, после 6 не ем вообще. Ну максимум чай-кефир-вода-компот. Вес стоит на отметке 62 Это очень много для меня((( ДоБ вес 58, идеал 55 Молоко не пропадает, но толку то?! Киря все равно мало титю ест... Докармливаю смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки а нам вообще бассейн можно ?? У нас через 5 дней будет 2 месяца схожу к врачу своему ! Если там все О'К то хочу в бассейн и на беговых дорожках побегать ! Остальные тренажеры боюсь пока .. Блин у меня абонемент на фитнес сгорает в конце марта !!! Хоть чуть чуть походить бы ... Если б знала что забеременею не покупала бы на год ))) помню уже будучи беременной скакала там на тренажерах , семь потов выходила ! А через неделю сделала тест ,,, и офигела !) бедная моя девочка вместе со мной там прыгала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 девчонки кто после КС чем занимаетесь как в форму возвращаетесь? на фитнес хожу, с персональным тренером занимаюсь, ну и питание мне откорректировали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мышцы уже вполне окрепли. В общей сложности 250 повторений делаю пока. Ем пару раз в день, после 6 не ем вообще. Ну максимум чай-кефир-вода-компот. Вес стоит на отметке 62 вес уменьшается если сначала хотябы 20-30 минут кардио сделать, а потом силовую типа сручиваний пресса, проверено) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки а нам вообще бассейн можно ?? Мне запретили, т.к. там перепад температур, который может спровоцировать мастит! А я ТАААК хочу, обожаю в бассейн ходить. У нас есть один теплый, но он открытый... Так что тоже не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения