лавина эмоции 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 trio5551, я тоже после кс, будем вместе восстанавливаться Ольга Тимченко, оксисайз, техника похудения за счет дыхания, а бодифлекс сама еще не знаю не было времени изучить пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Я до Б была 64, рожать потопала 77, сейчас 69! Эх как бы вот эти 5 кг убрать! но резко худеть не хочу да и не получится! а то кожа может повиснуть! MARIKOSHA80, рысик, девчонки, сижу и молча завидую.... :malicious: :malicious: красотки! так держать! мне до вас далеко! так что даже фотку вывешивать не буду! Конечно когда кормишь трудно держать диету! но потом начну! в первую очередь запрет на сладкое и мучное! и постараюсь дробно питаться! Еще вот думаю как бы пресс накочать! тут прочла статью о простейшем тренажере! такое колесо с ручками! пишут что отлично качает пресс и верхний и нижний! но с ним с непривычки очень сложно! надо много усилий чтобы научиться на нем "работать" In50L3nT, у меня примерно так же дело с животиком обстоит! Изменено 16 декабря 2012 пользователем MishutkinaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Цитата оксисайз и бодифлекс я делалаэти упражнения, много на ютубе разных подборок, вполне неплохо), только скучно быстро становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 MishutkinaM, вот именно так я и качала пресс всё время, колесом! :-) Сложно только начинать, а потом тело привыкнет! Рано только ещё пресс нам качать, успеем! А пока я кушаю сколько хочется, а хочется мне много! ;-) И сплю пока муж дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 17 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Выкладываюсь, последняя фотка за пару дней до родов, 38 недель т.е., ну и после родов через 5 дней, в майке вообще ничего не видно. Я уже почучуть пресс качаю, мышцы начинают возвращаться ко мне))) Изменено 17 декабря 2012 пользователем Кристина* 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Кристина*, охренеть просто.....нет слов! молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ну, а это я на 9 день после родов - вес тут вроде 52 кг, талия 65 см. Сейчас даже и не взвешиваюсь, страшно... живот уже совсем ушел. Единственное, что напоминает о беременности - ушки на бедрах )) Их начинаю сгонять. Пресс пока не качаю. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Блин, мне аж стыдно, что свою жирную тушу тут показала Такие все стройняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Irian, ого!!!!!!! и не скажешь, что ты вообще рожала!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Такие классные все!!! Хочу к вам:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 In50L3nT, Олька, посмотри на мои фотки и успокойся! Туша у нее видите ли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Irian, Кристина*, девульки красотульки какие, у меня вот весит животик(((( с кашлем вот подкачаю))) зато за 3 дня - 4 кг, осталось скинуть 2 кг до Б веса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, не переживайте! Все скоро восстановитесь, уйдут ваши животики! Просто у нас с Кристиной натренированные мышцы, поэтому их процесс сокращения проходит очень быстро. Мне сейчас так нравится моя фигура все есть попа, грудь и снова узкая талия. Надо для истории сфоткать красиво. Кстати, фигня, что у беременных девочками талия заплывает - меня со спины никто не замечал, что была уже на сносях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Irian, В моем случае натренированные мышцы не помогают. У меня очень сильный пресс был до Б, но очень большой беременный живот растянул их жестко Жду - недождусь когда же мышцы сойдутся уже, чтобы снова начать заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 In50L3nT, сойдутся! Дело только времени! Все будет хорошо и будешь снова стройняшкой! С первым месяцем Кирюшку! Как время летит после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Irian, Спасибо!!! А время,да...летит Не успею оглянуться в школу уже пойдет сыночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Девочки, а я вот как-то не теряю в весе особо... Еще к добеременному весу не вернулась, а про свой обычный ваще молчу! Мне кажется мало и медленно вес уходит... А может это и к лучшему? Возвращать не хотелось бы! А еще я сидеть хочуууууу, прям срочно! Прям вот последние два дня так и хочется приземлиться на п**у!!! Мож пора ужо?! Сыкатно садиться, переживаю за швы, при выписке врач еще раз напомнила, чтоб я не подсаживалась раньше месяца. Вот у кого вторые и последующие роды??? Кто сел раньше срока? Отзовитесь? У меня в заключении написано: разрыв промежности 1 степени. Всего три разрыва. Изменено 18 декабря 2012 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 MARIKOSHA80, и у меня либо медленно уходит, либо (что более вероятно) вообще не уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 In50L3nT, ну ты ж говорила, что после родов много ушло да??? У меня после родов скока, не знаю, но на 5 сутки -9 было, когда домой приехала. Сейчас еще 1,5-2 ушло. А после первых родов у меня сразу доб вес был, а потом я худела конкретно, прям нравилась себе. В 3 мес. был мой минимум весовой за всю сознательную жизнь. Ну так через год эти кг вернулись и я стала весить как до Б. Так что, мож пусть медленно уходят эти кг и НАВСЕГДАААААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) MARIKOSHA80, Да ушло то много, на данный момент 13кг, но осталось еще 10 до того веса что я хочу Изменено 18 декабря 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 In50L3nT, фигасе ты захотела!!! Ну я б тоже не отказалась еще 10 скинуть, но это нереально почти. Для меня. Хоть пятерочку бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Цитата Ну так через год эти кг вернулись и я стала весить как до Б. Так что, мож пусть медленно уходят эти кг и НАВСЕГДАААААА!!! Цитата Вот у кого вторые и последующие роды??? ой, я даже не представляю себе как это не сидеть, у меня третьи роды, но ни разу ни одного шва не было слава Богу, в первые роды была одна трещина, во вторые и третьи все чисто, сидеть сразу можно было. В общем я как кошка видимо рожаю :D :D :D а про кг, я вот сразу к добеременному вернулась, но хочу еще 4-5 кг скинуть, просто лишних, они давно приклеились, к весне было бы замечательно, ставлю себе в общем идею похудеть,т.к. хотелось бы на море скорее, весной может получится). Изменено 18 декабря 2012 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Кристина*, ну это ж хорошо, что как кошка!!! Я б тоже так не отказалась. Ну разве ж это угадаешь... Я вот всю Б ходила и прям уверена была, что все пройдет гладко и никаких разрывов, настрой был позитивный... даже более чем, видать, поэтому не получилось. А сидеть вот прям охота!!! Не могу больше стоя есть и за компом тоже стоя и ре кормить. Как пришибленная: то хожу, то лежу... За день натопчусь, спина болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 MARIKOSHA80, у меня разрыв по старому шву, тоже 1 степени и я уже сижу))) Как мне сказала деж.врач, главное, начинать постепенно, на одну половинку, на другую, если ничего не тянет и все как родное, то можно садиться. А врач, у которого рожала, тоже сказала, что садиться можно через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, наверное, лучше в этой темке спросить... Как вы предохраняетесь? Или планируете предохраняться? А то у меня уже это больной вопрос. Стараюсь найти всяческие причины, чтоб не исполнять супружеский долг Презервативы для нас не лучший вариант. Вот и ломаю голову.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения