Перейти к публикации

Восстановление после родов.

MARIKOSHA80

Полезные сообщения

У меня тоже ничего нет

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irian, у меня тоже самое, месяков не наблюдается :m0591:

у меня тоже бывает ЯБ только почему то желтоватого цвета-хз что это. Месячных не хо...

а у меня пришли М(((

кВiточка,  во-во! Желтоватые!

Алена, ну, теперь хотя бы можешь знать чего от оранизма ожидать. С одной стороны это даже хорошо. А с другой - не фига себе каааак рано! Ой, как я не хочу, чтобы они так рано начались, я еще у врача не была.

alena07

а у меня пришли М(((

ого!!! Их не ждЁшь, а они припЁрлись!!!!

Мы на смешанном, но пока тишина, в месяц дочкин очень ныли яичники, пару дней назад немного покалывало в матке... Но месяков не жду)))))

А еще, на весах всё плюс да плюс, заплываю целлюлитом(((((

Сегодня с этим всем добром боролась на горнолыжке, умоталась таскать на гору аргомак для старшего, а сама накаталась на бублике, яяяххху!!! Доня мирно спала в коляске))))

alena07, Афигеть :( Я тоже пока их не хочу :Crazy:

девчонки походу ложная тревога, но тогда что это было!!

нужно к врачу срочно!с ночи все пусто и чисто !

♡mammyLove♡, я вот делаю скрабы кофейные через день от целлюлита , может попробуешь!

где-то писали рецепт от растяжек с алое и оливковым масло и витаминами, вот сколько витаминов нужно?а то не могу найти(

• Нравится 1

девчонки походу ложная тревога, но тогда что это было!!

нужно к врачу срочно!с ночи все пусто и чисто !

♡mammyLove♡, я вот делаю скрабы кофейные через день от целлюлита , может попробуешь!

нда... Действительно, а что это тогда было??? Я тож еще не была у гинеколога... смогу ей показаться только в марте....

Пасиб за подсказку!!! Сразу вспомнила про скрабы: перемолотый кофе + гель для душа (по Миримановой). А ты как делаешь???

Изменено пользователем ♡mammyLove♡

я без геля, молотый кофе просто.

alena07,ален у меня тоже была кровь ! Но это скорее всего после осмотра у врача ! И я свечки ставила туда ! Щас 10 дней проставила и все чисто ! Кровь была один раз всего . Ну лучше тебе конечно показаться гине

да у меня в течении дня не понятно что но это не М, может остатки выходят , я просто коляску вчера таскала.

я без геля, молотый кофе просто.

просто по мокрой коже шкрябаешь??? попробуй с гелем!!! должно понравиться!!!!

да у меня в течении дня не понятно что но это не М, может остатки выходят , я просто коляску вчера таскала.

чтоб не гадать, лучше сходить к врачу!!!

я тоже с гелем кофе делаю. Аленка, и у меня было недели две назад полная ежедневка свежей крови, думала меськи начались, а на след день чисто и больше не повторялось, тоже в догадках, что это было. до врача никак добраться не могла, она с утра только бывает, а после ночных "плясок" утром уже не до врачей

да у меня вот тишина, вернее вчера водичка бежевая была, вот что такое не знаю.

девочки у меня линька началась , что делать ,весь дом в моих длинных каштановых волосах ,пипец просто ,уже расчёски боюсь :( :( :(

девочки у меня линька началась , что делать ,весь дом в моих длинных каштановых волосах ,пипец просто ,уже расчёски боюсь :( :( :(

и у меня начинается :cry: :cry: :cry: Главное, чтоб не так как с первым до проплешин "линять", вообще клочками тогда с себя снимала....

Уже позвонила парикмахеру, она говорит, что можно попытаться сдержать этот процесс, провести меры способствующие росту новых волос, но, говорит, что чему суждено выпасть, они всё равно выпадут, это такая реакция на роды, перемену гормонов и всё такое...

я пока не лезу, но пугают больше растяжки и уши на бедрах(

нужно качаться.

у меня начинается :cry: :cry: :cry: Главное, чтоб не так как с первым до проплешин "линять", вообще клочками тогда с себя снимала....

девокчки, у меня в первую Б вообще все повылазило, три волосины оставалось, я перепробовала все, потом купила в аптеке Виши ампулы для втирания и все прекратилось через неделю, со вторым Ре я сразу купила ампулы, и с началом выпадения стала втирать, так я свою шевелюру и сберегла, МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ, сейчас уже тоже коробочка припасена, ждет своего часа.

попробуй Виши, как я описала- мне очень помогает, остальные хоть народные- хоть магазинные средства вообще не помогали никак

я пока не лезу, но пугают больше растяжки и уши на бедрах( нужно качаться.

я все, начала активно заниматься, пресс качаю, у меня тренажер есть хороший для этого, как нить свой спортзальчик вам сфотаю, покажу

• Нравится 1

попробуй Виши, как я описала- мне очень помогает, остальные хоть народные- хоть магазинные средства вообще не помогали никак

Спасибо Кристи ,а так курсом,сколько нужно мазать ?

люблю бебика,

там упаковки 12-18 штук, мне 12 хватало, сейчас лежит на 18 шт, сейчас уже новые какие то вышли

Vichy Dercos Aminexil от выпадения именно соответственно, потому как есть для густоты еще

vchdapw_kdcr80__2.jpg

Ссылки скрыты.

надо тоже купить, у меня тоже стали сыпаться, пока не сильно, но расческа вся в волосне. А еще у меня тазик сильно разлшелся и не сходится! Сойдется или теперь уже так и останется? Меня это вообще не прикалывает, тонкие длинные ноги, высокая тонкая талия и корыто... даже позвоночник болит от сна на боку, т.к. сильно прогибается. пипец.

у меня походу авитаминоз, вокруг рта все стало шелушиться.

девокчки, у меня в первую Б вообще все повылазило, три волосины оставалось, я перепробовала все, потом купила в аптеке Виши ампулы для втирания и все прекратилось через неделю, со вторым Ре я сразу купила ампулы, и с началом выпадения стала втирать, так я свою шевелюру и сберегла, МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ, сейчас уже тоже коробочка припасена, ждет своего часа.

ой, спасибооо!!! Куплю обязательно!!! Чтоб не ждать когда начну вылазить клочками, заранее приму меры)))) Вдруг в этот раз обойдётся...

Irian,  может это не таз разошёлся, а просто кгшки осели именно в этом месте??? Вроде кости не расходятся....

У меня тоже попа стала мама дорогая, такое впечатление, что лишние 4 кг именно на ней(((( Некомфортно!!!

♡mammyLove♡, неее именно кости, они же еще и торчат. До беременности объем бедер был 85 см. Сейчас 90. Я как кощей бессмертный. Надо сфоткать, поржете, ребра торчат, кости таза тоже, капец, позвоночник можно позвонки считать на растоянии, где мои +14 кг. Надо срочно в спортзал, а то меня зеркало совсем не радует. Но мой маленький босс никуда меня от себя не отпускает.

♡mammyLove♡, неее именно кости, они же еще и торчат. До беременности объем бедер был 85 см. Сейчас 90. Я как кощей бессмертный. Надо сфоткать, поржете, ребра торчат, кости таза тоже, капец, позвоночник можно позвонки считать на растоянии, где мои +14 кг. Надо срочно в спортзал, а то меня зеркало совсем не радует. Но мой маленький босс никуда меня от себя не отпускает.

давай-давай, показывайся, нам позитифффчик жизненно необходим!!! Хоть твоим косточкам порадуемся))))

Эээх... у меня до беременности тоже косточки можно было увидеть, а щас :cry: я - кругляш :cry:

Изменено пользователем ♡mammyLove♡

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...