Al4ena 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 smba28, нет))) тогда мы просто шалили так сказать )) но самого процесса я побоялась да и муж тоже !!! Но видать я так тогда перевозбудилась что доча не выдержала и попросилась к нам ))) вообщем зажгли мы с мужем так ночью что я приехала с утра в роддом с 5 см раскрытием ))))) smba28, я драю мачалкой живот ))) каждый раз когда моюсь думаю а вдруг седня потру и она нафиг сотрется !!!! Скоро ведь лето а она уходить и не думает ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ♡mammyLove♡, да ноги и руки костлявые не нравятся, реально на фото как-то хорошо смотрится, а в реале как будто ветер дунет ноги пополам переломит, и ключицы торчат.... MARIKOSHA80, такие тонкие, ну, на фиг. Во всех сапогах ноги болтаются, как карандаши в стакане, в самый раз только сапоги-чулки с резинкой... alena07, будешь, откормишь и будешь такой. Красотка ты наша! Девочки, вы меня нахвалили, полегчало, а то у меня опять комплексы появились... стесняюсь я своей худобы. У нас вчера была попытка номер 2, пока мучались, сказала мужу, что рожать веселее было. Но потом в самом конце ткани стали тянуться и иииииии даже был оргазм! Ееееееееее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Al4ena, с волшебством вас Ого себе, вот это время воздержания!!! alena07, ээээх.... надо стремиться к своему идеалу!!! Я мечтаю вернуться вот к этим своим формам Ссылки скрыты. А щас даже стрёмно фотать то, что есть, не говоря уже о "показывать" :girl_cray: smba28, Al4ena, и я драю-драю свой пупок и полоску, толку никакого!!! Муж смеётся, говорит:"зай, тебе б пупок вымыть"))), там аж тёмное... Со старшим у меня ваще такого не было!!! Irian, и вас с очучениями 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Девочки привет. Вы мне срочно нужны. У вас через сколько после родов месечные пошли,ааа? Блин , у меня 3 дня помазоло и всё, живот ныл, а сейчас ничего, у меня тараканы в голове носятся со скоростью света, чё это ааааа? Маляве моему Изменено 7 марта 2013 пользователем Natasa82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Natasa82, у меня пока критичек нет... Со старшим они пришли ближе 4 мес. Помню, первые М были обильнее чем обычно, не знаю даже что за мазня у тебя... Может на узи лучше сбегать??? Чтоб спокойней было?!!! и чтоб не гадать что да как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ♡mammyLove♡ да, ты права ,надо на узи, а то фиг знает , что это Блин, вот как попасть то на узи это....У меня с дочкой тоже к 4 месяцам пошли и ооочень обильные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Natasa82, понятно что времени на себя совершенно не хватает!!! Но кто о нас позаботится, если не мы сами??!!! Найди для себя 10 минут времени!!! Я вон тоже до сих пор не была у гини, но меня ттт ничего не беспокоит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 я тоже не была ещё, чую пролучу пипец как от неё( у меняи полоска есть и пупок тоже как грязный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 И я не была у Г после родов))) И чо то вообще не хочется, если честно))) У меня полоска на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 alena07, In50L3nT, айайайяяй мы, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 я тоже не была ещё, чую пролучу пипец как от неё( и от меня Ален, дай чеши к врачу! In50L3nT, и ты давай, надо ж проверить там все, тем более если повреждения были!!!, девахи, вам ж еще рожать!!!! ♡mammyLove♡, козявки вы! валите к врачу короче все!!!! я сегодня иду на узи груди, проверить свои шарики))), надеюсь там все хорошо а я хочу вот так, 52 кг - это 4 месяца после вторых родов, на руках сынок Артем сейчас 57, надо 5 кг скинуть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Кристина*, Кристинка, всем понавтыкала Обещаю, в понедельник позвоню, запишусь на узи (хотя бы)!!! Ну ты красоточка!!!! Артёмка такой пухляшик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Кристина*, Красавица ты наша! Представляю как на тебя люди на пляже пялились и недоумевали! Ну-ка покажись сейчас, может, тебе ничего и не надо сикидывать. Мамка троих детей!!! Всем бы ты такими быть после 3 родов. Я тоже еще у врача не была, ох, и огребу от нее по полной. Муж уже перестал меня к ней отправлять. Мне сейчас капсулы привезут!!! К завтрашнему дню одну вотру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 да меня посто прибъют, уже страшно идти))) да и очереи там, как идти не знаю( Кристин, ну что сказзать красотка, я до родов то такая не была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Irian, покажу вечером, что сейчас, критичного ничено нет, лишний вес есть, что уж тут говорить, живот давно ушел, сразц почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Кристина*, ты красотка!!! это факт! Такая лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Мне сейчас капсулы привезут!!! К завтрашнему дню одну вотру! я их всё-таки стала втирать ПОСЛЕ мытья головы, жирности они не придают и мне кажется, на чистую кожу головы они лучше воздействуют, глубже проникают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ♡mammyLove♡, ты их через день втирать будешь? Мне запах очень понравился! Виши мне еще кучу всяких кремов понапихал в подарок, не поняла к 8 марта или так традиция. Маме подарила, как раз 2 банки дневной и ночной для зрелой кожи. Теперь сижу и думаю, что ж себе для мордылица ничего не заказала.... Вот, последняя мысля приходит опосля. С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧАТА! Будьте всегда красавицами, умницами, обояшками и очаровашками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Irian, через день не получается... Раз в три дня. Ого, какие приятности!!! Мне только пару пробников в аптеке в прЫдачу сунули Ага, запах вкуснецкий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Кристина*, мой муж тебя увидел и прифигел, говорит, я думал, так не бывает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 ♡mammyLove♡, Кристина*, девочки!!! Какие же вы стройняшки!!! Сказочки вы наши! Красавицы!!! :flower: Прям как посмотрю на такие фоточки, стыдно становится за себя! Выкладывайте почаще! Воодушевляет! Сегодня так чаю сладкого хотелааааа! Вспомнила фотку Кристинкину и попила несладкого!!! Ахах, мне полезно на вас смотреть!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Кристин, у меня сестра такая худышка хотя вот 2-х родила, и не скажешь, я вот завидую(( кстати и на лицо вы похожи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ♡mammyLove♡, Кристина*, девочки!!! Какие же вы стройняшки!!! Сказочки вы наши! Красавицы!!! :flower: Прям как посмотрю на такие фоточки, стыдно становится за себя! Выкладывайте почаще! Воодушевляет! Сегодня так чаю сладкого хотелааааа! Вспомнила фотку Кристинкину и попила несладкого!!! Ахах, мне полезно на вас смотреть!!! :D ну-ну!!! А вот это чья фота, а??! Ссылки скрыты. Кажется, Марикошина???? И чего мы жалуемся??? После родов и в такой форме!!! Всем бы так!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 ♡mammyLove♡, и хде ж ты ее откопала??? Ну от этого веса еще немного ушло, конечно... Хотелось бы больше. Я пресс начала качать роликом. Больно однако ппец как!!! Отвыкла за год совсем. И ноги меня прям беспокоят. Короче, я не жалуюсь, а восхищаюсь более совершенными формами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 MARIKOSHA80, фотку взяла на первой страничке этой темки, твой вещдок Ну ты молодчинка, такой БОЙ объявила своим кгшкам и формам!!! А я пока лентяйкО Потому до показанных моих ДОбеременных форм мне еще ооооох как далеко MARIKOSHA80, а чего у тебя с ногами не так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения