Al4ena 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 девочки увидела вконтакте рецептик, может кому поможет )))) Результат - ни одной растяжки или обвисшей кожи. Вот рецепт чудо-масла: 1. 100 мл не рафинированного оливкового масла 2. 20 мл масла сладкого миндального ореха 3. 20 мл эфирного масла розмарина 4. 20 мл эфирного масла можжевельника 5. 20 мл эфирного масла лимона 6. 20 мл эфирного масла гвоздики Все смешаешь и получится 200 мл масла. Только после того, как намажетесь, помойте руки - для кожи эти масла полезны, а вот в пищу эфирные масла не нужны, так же случайно можно глаза потереть - может быть раздражение, поэтому лучше просто помыть руки. Все эти масла (кроме оливкового - оно продается в обычных магазинах) можно купить в любой нормальной аптеке или специализированных магазинах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 MARIKOSHA80, а чего у тебя с ногами не так??? Да толстые они, блиииин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 MARIKOSHA80, давай махнемся ногами?! Я тебе свои, ты мне свои )) Девочки, капсулы чудо! Волосы мягкие, блестящие, сыпятся пока так же, но внешний вид, как с обложки журнала! И это от одной капсулы!!! Что же будет после 18? Я ни пресс не качаю, ни ноги, ни-че-го! Я лентяй. Только хожу с коляской по 2 часа, с горы и в гору... Домой вся в мыле прихожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, капсулы чудо! Волосы мягкие, блестящие, сыпятся пока так же, но внешний вид, как с обложки журнала! И это от одной капсулы!!! Что же будет после 18? ага, прям со всем согласна!!! Волосы и кожа головы прям "ожили"!!!!! Кристина, спасибо тебе за совет!!! Al4ena, если найду все эти масла, обязательно сделаю!!! Растяжек нет, но кожу не мешало бы чуть подтянуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Irian, давай махнемся! Я согласна. Всё, девы, хочу масло это ваше! Вот незадача, волосы-то не выпадают у меня пока. Я как та обизяяяяяяяяяна: хочу такие ноги, хочу такое масло! Уссаца!!! Я в ударе! :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 MARIKOSHA80, и не говори и я хочу теперь эти капсулы очень-очень, но уж больно цена кусается(((( а то за 15 лет впервые отрастила более менее длинные и полезли, прям печалька, хотя сами по себе неплохие. начала простыми маслами мазать, авось поможет. еще мне сестра давала рецепт с горчицей, как думаете от горчицы не будет чего плохого??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 MARIKOSHA80, у меня тоже не выпадали. Сыпаться стали, вот, прям на днях. Причем внезапно. Я аж офигела. И бегом заказывать капсулы. Может, конечно, гуще не станут, но если сохранится то, что есть будет круто. Мне ж еще кремов понапихали, нормадерм прыщи хорошо подлечил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Оль , тоже слышала про горцицу, но так боязно( Ирин, мне моя парихмахерша сказала, что должно выпасть выпадет. у меня лезут ужас как((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Дамы, а как на счет шампуня для лошадей? Никто не пробовал? Слышала отзывы, что грива становится ппросто шикарная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Ольга Тимченко, я тоже слышала про лошадиный шампунь. Чёт как-то стремно на себя его лить! Девочки, я вчера уложила спать сынульку, включила телик, ванночку для ног поставила, педикюрчик сделала.... Такой кайф! Чувствую себя человеком!!! Кстати, что думаете на счет лака для ногтей при гв??? Я еще не крашу ногти, но уже очень хочется. К лету планирую красить на ногах хотя бы... Ну не могу я, когда ноги без педикюра и лака!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Irian, давай махнемся! Я согласна. Всё, девы, хочу масло это ваше! Вот незадача, волосы-то не выпадают у меня пока. Я как та обизяяяяяяяяяна: хочу такие ноги, хочу такое масло! Уссаца!!! Я в ударе! :D жжЁшь :hohot: Оль , тоже слышала про горцицу, но так боязно( Ирин, мне моя парихмахерша сказала, что должно выпасть выпадет. у меня лезут ужас как((( я тоже ждала когда выпадут те, что должны выпасть (после первого ребёнка), дождалась залысин реальных, а волосы всё сыпались, дальше я уже просто побоялась ждать... Картина была жуткая!!! Поэтому в этот раз я эксперименты с ожиданием уже не провожу, сразу действую Ольга Тимченко, многие хвалят, но не пробовала... MARIKOSHA80, не знаю... я красила ногти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 alena07, Ален, я не совсем согласна, что выпадет, что должно, по себе просто сужу, у всех по разному наверное, я конкретно по после Ре поредела в волосах, пришлось стричься, а со вторым процедуры меня спали, все осталось при мне. Сейчас 3 раза уже повтирала капсулы, реально перестают падать, радости нет предела. НО конечно в Рф ценники загибают, у нас они на рубли 1200-1300 стоят, что уж тут. вот сфоткала себя, короче моя проблема страшные бока и талии до сих пор нет. ЧТО делать не знаю, упражнения пока не помогают в этом, пояса видимо надо одевать когда спортом занимаюсь Картина была жуткая!!! Поэтому в этот раз я эксперименты с ожиданием уже не провожу, сразу действую я вот тоже trio5551, да ладно все бывает, тогда легче было все равно, кожа другая, возраст, сейчас все намного хуже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Кристина*, ты много наговариваешь на свою фигуру, талию, например, я точно вижу и бока не страшные вообще-то, красотка. я вот ваще чудище по сравнению с тобой и все никак не могу себя заставить заниматься. ты почаще фотки скидывай, может мне наконец-то стыдно станет и начну действовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 В общем, поддалась я общей панике по поводу выпадения волос и решила действовать! Волосы у меня от природы хорошие, чего уж там... Никогда в жизни не делала никаких масок, укреплений, профилактик и т.д. Тупо мою голову шампунем и все! Ни бальзамов, ни кондиционеров не использую! Капсулы ВИШИ для меня дорогое удовольствие, поэтому решила прибегнуть к подручным средствам. Нашла в инете рецепт чудодейственной маски: 3 ч.л. корицы, 3 ч.л. подсолнечного масла и 2 ч.л. меда, нагреть и нанести на влажные волосы на 30 минут! СУКА! СУКА! СУКА! НИКОГДА! Слышите, девочки, НИКОГДА не делайте такую маску!!! Эта зло%бучая корица не вымывается!!! Волосы жирные и торчат паклей! Вылила на себя весь бак горячей воды и нихера не вымыла эту дрянь!!! Вот теперь замотала невымытую до конца голову полотенцем и сижу ,как последняя дура, жду, пока нагреется бак! P.S. СУКА! СУКА!! СУКА!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ольга Тимченко, ну вот. Оль, надеюсь все у тебя хорошо закончится. я вот сделала сегодня маску с горчицей, все хорошо смылось и волосы хорошие после нее, буду и дальше делать. кому надо рецепт: 2 ст.л. сухой горчицы, 2 ст.л. сахара ( я мед добавила), 1 желток, 2 ст.л. растительного масла ( я налила репейное) нанести на корни, замотать пленкой и полотенцем держать 15 минут - 1 час, смыть. я держала час, смыла водой, потом помыла как обычно - шампунем и бальзам, шампунем даже один раз мылила, обычно два раза мылю, если мою раз в два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ольга Еретнова, горчица не жгла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ольга Тимченко, нет, тепло было, приятно. единственно, масса вязкая получилась еле втерла ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ольга Тимченко, жуть слушай, ты не расстраивайся, офигеть, смоется обязательно, у меня так было после маски мед+оливковое, почему то тоже смыть не могла. Ольга Еретнова, в общем тут забавно получается, с мальчишками животик рос вперед и талия была всю Б, а с девочкой животик хоть и был аккуратный- но сразу талия пропала и не возвращается!!!! животик рос в ширь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Ольга Тимченко, Оль, ну ты жжешь! Сижу угараю, прости!!! Девочки, вот я в этом плане лентяйка конкретная, поэтому из подручных средств никогда ничего не делаю... Ну разве что скраб из кофе спитого. Так что готовые чудо-ампулки - это мой вариант. Хочу на днях добежать до аптеки прикупить. Я боюсь потерять свои три пера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ольга Тимченко, жесть! Я всегда делала 1 яйцо, 1ч.лож меда, 1 ч.ложка подсолнечного масла. Все хорошо перемешать, нанести, подержать и смыть. Все хорошо смывалось и волосы были супер. Вот, репейное масло я смыть неделю не могла. В школу еще ходила, как лох.... Попробуй смыть хозяйственным мылом. Кристина*, а ну, хватит на себя наговаривать! Красотка! Пример для подражания! и это такая мать троих детей через 3 месяца после родов?! я против, чтоб ты худела! Ты мне такой нравишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 смыла с горем пополам) зато теперь пахну, как сдобная булка с корицей)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Кристин, вот с этими боками я тоже борюсь, и не помогает не чего, думаю перетяжки делать! на счет волос, я реало в шоке. и мне сказали виши не помогут типо фигня. вот и думаю что делать то((( но на голове яжик такой из новых волос я его чувтсую, а так волосы половиу точно выпало, но моя парихмахерша сегодня сказала что мало что у меня изменилось и лезут не критично!но я перетсала пить ещё тадлетки для щитовидки, нужн опять пить, ну и комплекс витаминов для кормящих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 а ну, хватит на себя наговаривать! Красотка! Пример для подражания! и это такая мать троих детей через 3 месяца после родов?! я против, чтоб ты худела! Ты мне такой нравишься! да я хочу талию обратно только, мне в принципе больше ничего не надо, думаю так 3 кг сидит полюбому, живота нет, но и талии тоже!!!!!! фу... Кристин, вот с этими боками я тоже борюсь, и не помогает не чего, думаю перетяжки делать! Да Ален, не знаю что делать, как бревно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ой, девочки, у меня прям клочьями лезут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а у меня вроде волосы уже не лезут, кажется я победила))), но мыть их лишний раз пока все равно страшновато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения