MARIKOSHA80 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 In50L3nT, да бровки татуажные были, вот и выцвели. Страшненько... цвет серый, надо идти опять наколоть, а то у меня теперь свои не растут. А живот тоже страшный, поэтому о пирсинге только мечтаю пока. Растяжки стали более заметны и выше к пупу поднялись. После первых родов поменьше были, в трусиках прятались. А почему живот располосованный? Апендикс вырезали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 MARIKOSHA80, Вот я все думала-думала о татуаже... Так и не решилась. Просто у меня как бы форма натуральная, от формы подкрашенной, отличается. И я вот все переживала, сделают мне "не правильную" форму и буду мучиться)))) Ага, апендикс. Но с перетонитом. Лопнул апендикс. Живот от пупа и вниз до сааамого лобка разрезан был. И шрамище еще толстенный, страшнОй... Вот так всю жизнь и не открывала живот((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) а я освежилась, брови покрасила, и волосы)))на счет веса - 1 кг за 2 недели, на сче диет , я всю жизнь как себя помню после 18 не ем!!сейчас пью чай с печеньем и все отлично!качаю прес и ноги, причем сразу с малой ей смешно, а мне польза) Изменено 13 марта 2013 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ой, ржу не могу!!! Самоирония- потрясная штука Да, Ириш??? И я этой заразой заплыла, тоскливо на себя смотреть... как только похудею и он уйдёт!!! я перед дочкой когда отплясываю, так все трясется на ногах-банановый монплезир отдыхает....вроде не смешно, но как трясется-ухохочешься 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Ольга Тимченко, я тоже слышала про лошадиный шампунь. Чёт как-то стремно на себя его лить! Девочки, я вчера уложила спать сынульку, включила телик, ванночку для ног поставила, педикюрчик сделала.... Такой кайф! Чувствую себя человеком!!! Кстати, что думаете на счет лака для ногтей при гв??? Я еще не крашу ногти, но уже очень хочется. К лету планирую красить на ногах хотя бы... Ну не могу я, когда ноги без педикюра и лака!!! Ногти красила всю беременность и на ногах и на руках и сейчас без лака не хожу, люблб причем яркий, доча любит с ноготками играть MARIKOSHA80, у тебя пирсинг не зажил??? У меня еще после первых родов затянулся... Причем перед роддомом я одела серёжку легко, без боли, а когда приехала домой, было затянуто будто не неделя прошла, а целая вечность... Так и не прокалывала больше... Уже и не хочется как-то!!! У меня пирсинг не зажил, хотя я всю беременность не носила в пупке ничего. После родов одела и попала в больницу, там врач смеялся очень, говорит только родила а в пупок уже серьгу вставила, ну мужик он и в Африке мужик, мы же девочки любим чтобы все красиво было... Мне до беременного веса 1.5 кг осталось, ем очень мало а они не уходят и конечно ужас-над швом от кесарева живот все таки висит и как и у Кристинки талия никак не уйдет, а бедра как были так и остались, размеры мои почти модельные 90-много-90 см. пресс качаю как и Алена с дочей так же и ноги-приседаю с ней когда укачиваю ей нравиться и мне с нагрузкой результат лучше Изменено 13 марта 2013 пользователем кВiточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 trio5551, ну точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 да, фигня все это не есть после шести, вот, я всегда ужинаю в 20:00 и позже, но никогда не завтракаю сразу, как встала, потом чай без сахара с печенькой пропущу и в машину, на работу приезжала, бутер с сыром и кофе. В обед ходили стабильно в 12:30, ела всегда суп и салат или второе и салат, ну а вечером каааак нажрусь на ночь, правда ложилась всегда в час ночи, но не в этом суть, и ни хера не толстела.... Вот, пищу практически несоленую ем, нелюблю соленое. И сильно острое не люблю. Сейчас завтракаю в 12, обедаю, когда придется в диапазоне с 14:00 до 18:00, ужин в 20:00 или позже. И все равно худею и худею. У меня пирсинг почти зарос, но серьгу я вставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Иришь, у тебя обмен веществ быстрый, а у нас нет, нам от после 18 не есть помогает! я вот ейчас чай пью с печеньками и то совесть грызет, я не привыкла есь после 18 и в Б не ела, но это ещё спортивное прошлое, привыкла к ограничению так у меня муж сейчас тоже не есть после 18 и худеет.я уже - 3 кг от добеременного веса, ещё минимум 5 нужно скинуть! Изменено 13 марта 2013 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Купила сегодня джинсы! До пояса вид ничего - нарисовалась попа, округлились бедра... Довольно женственно! Но, блядь, то, что висит над поясом... Складки долбанного жира! Плюс сиськи 5го размера! Какими безразмерными футболками это все закрывать весной?! Р.с. Когда же я смогу написать в этой темке без мата?.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ольга Тимченко, ахаха, а у меня и жопа ужасная после родов стала, раньше была круглая форма у нее, а счас как-то обвисла, мне муж уже несколько раз об этом сказал, капец и живот над джинсами торчит и сиськи счас меньше стали, чем после родов были, еще и разного размера, в общем ужас полный, уже охота походить куда-нибудь, в тренажерку или на йогу. не есть после шести это спорный вопрос, я смотрела по тв передачу, диетолог говорил, что нужно кушать не позднее, чем за три часа до сна, а если ложишься за полночь и не есть после шести - это голодом себя морить, другой вопрос, что кушать можно только молочку, фрукты и овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Irian, Иришка, я полностью согласна с Алёной Иришь, у тебя обмен веществ быстрый, а у нас нет, нам от после 18 не есть помогает! ты вон ешь когда хочешь и всё страдаешь своей худобой!!! А таким, как мы, только не жр.... не есть после 18.00 помогает Но, блядь, то, что висит над поясом... Складки долбанного жира! Плюс сиськи 5го размера! Какими безразмерными футболками это все закрывать весной?! Р.с. Когда же я смогу написать в этой темке без мата?.. Оль, нужно будет подчеркнуть достоинства, в твоем случае -это ГРУДЬ и увести тем самым взгляд от недостатков - складок с запасами а у меня и взгляд не на что отвлечь Мои достоинства всего лишь 2го размера... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Плюс сиськи 5го размера! Какими безразмерными футболками это все закрывать весной?! вооот и мы также , звонила мне недавно Памела Андерсон и плакала , говорила,что она столько денег угрохала на то ,чтоб грудь была большой, но я всё равно его переплюнула :D :D Тебе не звонила Оль ?????????а вообще не думай скоро рассосется живёт ,просто после КС немного дольше ,у меня почти ничего уже не осталось ,немножечко выгнать лишнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ♡mammyLove♡, я всегда гордилась своими сисюлями 3го размера, но кто ж знал, что они превратятся в два огромных бидона? я была бы счастлива второму размеру) люблю бебика, хахаххх, не звонила пока, стесняется, наверно) я вот когда стою перед зеркалом в трусиках, без очков, при свете ночника и втягиваю, все что могу, мне тоже кажется, что осталось только "немножечко выгнать лишнего")) А вот в примерочной магазина мне вчера хотелось забиться серой мышкой в угол и жалобно пищать, что это не я жрала всю Б,как ненормальная, что это не я в ночные кормления наминаю чай с печеньем, и вообще у вас кривые зеркала, а я горная лань и тонкий стебелек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 И я такая..."горная лань", ага... Сиськи скоро до пупа отвиснут, жопы не было, а теперь как будто вообще втянулась, живот на 4 месяца тянет. И вся такая в корочке, апельсиновой. Ляпотааааа.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ольга Тимченко, Оль, нафигггггг очки :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 я качаю попу уже, малая купается в ванной я рядом, присидание делаю для попы именно!! пресс качаю когда она на коврики играет, ноги качаю на шаре когда укладываю. руки качаю малую поднмаю, ей весело) но все равно тоже пузо висит . растяжки жескачные на жопе и так целюлит( грудь стала 3 или 2 размера на пойду. но висит. короче финиш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 alena07, Ален, -3 от доБ, отлично, ты молодец, а у меня ступор, ни грамма ни туда ни сюда, что то надо поменять в общем, терпеть не могу это время когда вес останавливается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 alena07, Ален, -3 от доБ, отлично, ты молодец, а у меня ступор, ни грамма ни туда ни сюда, что то надо поменять в общем, терпеть не могу это время когда вес останавливается( да у мен как-то постипенно, но все равно это так мало(до моих 60 ещё прилично нужно скинуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ольга Тимченко, In50L3nT, люблю бебика, девочки, жжоте..............я паццталом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 я всегда ужинаю в 20:00 и позже, неееее, это тебе так везет и моей подруге еще, ей 38 лет и она весит 49 кг, моделька) а мне вот, если б я ела после 18 ч, надо было бы возле дома сарай строить, потому как я б в двери дома не влезла еще лет так в 20). У меня залог хорошей внешности диеты и спорт, тяжко, но ничего не поделать, иногда хочется послать все подальше, но разум сильнее, не дает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 ♡mammyLove♡, и поперлась я-таки нынче за ампулками для волос У нас аптека есть в городе, единственная которая выставляет всю линейку средств виши. Как думаете, скока стоит??? 3180 набор с 18 ампулками Охренели, мля, совсем!!! А у меня с собой всего 3 было налички. Однако, я разошлась, взяла эти ампулы, к ним приложила шампунь деркоз, доче витамины, ну там всякие лекарствочки. Подхожу к кассе, визу сую, а связи с банком нет... Упс, пришлось ампулы выложить, однако. И я подумала: это судьба! И поехала домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 trio5551, Я бы тоже посмеялась, если бы не было так грустно MARIKOSHA80, И дейсвительно - судьба))) 3 тыщи... они чо золотые, капсулы эти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 In50L3nT, ага, наверно с золотым напылением. Обойдусь шампунем, короче. Я два флакона хапнула по акции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 In50L3nT, ага, блЯстЯщая такая коробочка!!! За нее тоже цену надо накрутить! Ну, девки даете!!! Научите меня вес набирать лучше... А то я уже сижу на копчике... Жрать булки - не помогает, в 12 ночи макароны с пиццей - тоже, жрать побольше - тоже, мама говорит надо есть кашу и типа от нее разопрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 нажаловалась я вам вчера... а сегодня стала на весы и, о боги, -1,5кг))))) с какого перепугу, не понятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения