АннаР 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 назначил лечение свечки постеризан, говорит они редкие очень,но в моем любимом диалоге есть!!! их при лактации можно вот! я про них и писала уже кому-то... **бля,как называется дигноз,когда нихрена не помнишь,постоянно клонит в сон, постонно хочется жрать,ныть и нихрена не делать???? вроде свечи не редкие,по крайней мере мне в аптеке их первыми предложили,как очень эффективные. так оно и оказалось,очень помогли. проставила всю упаковку. забыла про гемор.. щас пот опять зараза появился похоже небольшой... и про кормление и свечи: она не то,чтобы разрешены в лактацию, просто нет данных о их влиянии на ребенка при кормлении. не проводились исследования))) там в инструкции написано как бу вроде и безвредны,а вроде и нет. хз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Irian, **бля,как называется дигноз,когда нихрена не помнишь,постоянно клонит в сон, постонно хочется жрать,ныть и нихрена не делать???? это ты Irian дала ответ, на ее вопрос, как она узнает, что Б, если не было месячных))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 это ты Irian дала ответ, на ее вопрос, как она узнает, что Б, если не было месячных))))))))))))))) тогда это писец... протому что я уже вторую неделю с таким диагнозом живу.... может за тестом сходить,ради интереса..или пока шевелиться не начнет,не рыпаться :D я пока все списываю на весеннюю анемию))) и авитамноз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 АннаР, а ты скольких планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 или пока шевелиться не начнет,не рыпаться :D ржака блин, у меня вот месячных обещанных нет 1,5 недели, 2 месяца были день в день, а сейчас нет. Думаю гормоны пока, но ПМС капитальный, или съем кого нибудь сегодня или понадкусываю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 АннаР, а ты скольких планируешь? троих)) мне иголочка еще мальчика одного нагадала)) правда по моим планам,он должен родиться лет так через 5...)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Скинорен сказала юзать. блин от скинорена остаются шрамы, мне не пошел( Irian, я рада за вас, удачи вам в планировании, если получится так, увидишь как чудесно все будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Irian, Это мама рассказывала, что знала семью, так там женщина узнала, что беременна когда уже ребенок уже конкретно шевелился А то что полнеет списывала на то, что грудью кормит и много кушает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 нихрена не помнишь,постоянно клонит в сон, постонно хочется жрать,ныть и нихрена не делать а я набрала 4 кг за последние недели... ну все... А то что полнеет списывала на то, что грудью кормит и много кушает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 АннаР, а вы предохраняетесь? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!1 где тут крейзи-смайлик?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) АннаР, ну тогда точно все)) весна ж) март) через год, у тебя будет линеечка, Славяну 1 год и 3 месяца Масику 3 месяца))) Изменено 17 марта 2013 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 АннаР, ну тогда точно все)) весна ж) март) нененене!! я свято верю,что пока кормишь,не залетишь :Crazy: но завтра схожу за тестом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 я свято верю,что пока кормишь,не залетишь :Crazy: это ты мне говоришь да), маме 2 погодок, которая старшего кормила до 9 месяцев, а забеременнела ,когда ему было 5 мес). Но мы строго по плану), так планировали, точнее думали, если получится то хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 это ты мне говоришь да), все дела в смайликах после фразы))) надежда умирает последней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 АннаР, !Ань, значит пусть сложится как тебе хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Аня, там есть постеризан и постеризан форте, он сказал форте не брать,только обычный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 АннаР, может за тестом сходить,ради интереса..или пока шевелиться не начнет,не рыпаться :D тут многие уже собирались тесты мочить, но чЁ-то пока тишина За что держать кулаки за вас :D ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Аня, там есть постеризан и постеризан форте, он сказал форте не брать,только обычный я обычный брала))) За что держать кулаки за вас ??? да я сама не знаю. все равно рожать буду,если залет. но хотелось бы позже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 да я сама не знаю. все равно рожать буду,если залет. но хотелось бы позже)) Анют, ну тогда ждём новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 АннаР, Ань, ну как тест? что показал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 конечно рожать, я вот против аботов, только по мед.показаниям, и то ещё бы подумала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А чо, может и мне тест сделать... Я тоже толстею, и туплю постоянно Но я вот вооообще не готова....ВООБЩЕ! Сегодня встала на весы....зачем я это сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 тут многие уже собирались тесты мочить, но чЁ-то пока тишина следующая я видимо, месячных нет 12 дней, прошлые 2 месяца были как часы. Но я не могу заБ,мы предохранялись @#$%&ами конечно рожать, я вот против аботов, только по мед.показаниям, и то ещё бы подумала! и я против чо, может и мне тест сделать... Я тоже толстею, и туплю постоянно Но я вот вооообще не готова....ВООБЩЕ! Сегодня встала на весы....зачем я это сделала это весенний депресняк... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 In50L3nT, Оль, ну как ты на себя наговаривать любишь...ты такая красоточка, ну тебе бы расстраиваьбся??!! а какого сынка родила-загляденье!!!!!!! у меня проблема не вес, а целлюлит....блин, а он так тяжко сгоняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения