Перейти к публикации

Восстановление после родов.

MARIKOSHA80

Полезные сообщения

У меня тоже влосня до жопы :Crazy: надоела пипец как. Я тоже как Ира стригу раз в год, так парикмахеры всегда меня отговорить пытаются :D щас вот потеплее станет, что без шапки ходить, пойду подстригаться.

• Нравится 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Какие вы все молодцы, занимаетесь, а я лентяй... ничего не хочу.

да даже не то чтобы занимаюсь, я лично, это просто образ жизни уже давно, я всегда чем то занимаюсь, еще 7 лет почти играю в большой теннис, потеплеет пойдем на корт, на зимних (крытых) не люблю играть, замерзаю. Муж матер спорта, я с 14 лет в спорте, как уж тут без этого прожить), это как зубы почистить) также важно для меня)

• Нравится 1

Кристинка, я тоже, т.к. если не заниматься буду прост огромнная. т.к. покушать люблю)))

правда сейчас можно сказать мало что ем такого от чего поправляешься, но вес встал!!посморим что дальше будет, я то занимаюсь вторую неделю а мышца то объем меньше но весит тежелее жира.так что жду сейчас плюса  в весе.

я то занимаюсь вторую неделю а мышца то объем меньше но весит тежелее жира.так что жду сейчас плюса в весе.

да Ален, плюс в весе очень даже может быть, нофигура сама подтянется, это главное ;) . А еще важно, что спорт не только для фигура, а самое важное для ЗДОРОВЬЯ!!! в здоровом теле- здоровый дух)

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 1

Кристина*, я тоже люблю. Они у меня реально как с обложки. Но надъедают. Я всегда отрезаю раз в год 15-20 см, растут очень быстро.

ДА, соглашусь! Мне нравится и твоя длина, и вообще тебе так идет с длинными! Я второй раз сознательно отращиваю сейчас, пока конечно,девочки мне до вас далеко)) но уже ниже плеч и то радует!!!

Ой, девчонки, вы такие умнички, спортом занимаетесь!! Я - лодыресса! На фитболе поскачу и все, хочу Юли Гифт комплекс поделать, очень понравился. Кристинка, ты вообще уже мой идеал по образу жизни, такая ты умничка, просто слов нет, это же надо, ты делаешь с собой все то,о чем я мечтаю)))но я повторюсь, лодырь! ну вот теннис например! классный же спорт один из самых,если не самый энергозатратный вид спорта, и мышцы прям все качает, его опережает по энергозатратам только верховая езда! где-то читала, что 10 минут верхом, если правильно сидеть, заменяют по затратам полчаса игры в теннис

так что я пока в чудо трусах хожу и не жужжу)))

• Нравится 2

Девочки, привет. Вы тут про волосы, смотрю! :) Обожаю длинные волосы, только вот у самой короткие и никак не могу отрастить. Когда начинаю отращивать, бардак на голове, я не выдерживаю и иду снова стричься. Вот теперь у меня очередная попытка отрастить, сама не верю, что это получится, но пока стоически не стригу, только филирую. Уже маленький хвостик собирается. :)

А у меня вчера был чудо-денёк! :) Сынулю оставила с папой и наконец вырвалась в салон! :) Сделала чистку, массаж лица и зоны декольте, маску. Прям человеком себя чувствую!!! :) А вечером наши мальчики ещё и в кафе нас с Анютой отпустили. :))) Кофе по-венски... мммм... сто лет не пила... :love: Ребенок тоже соскучился по нашим привычным вылазкам, такая довольная вчера была. Каникулы ж начались. :) Мы ждем не дождемся лета уже, чтобы всей семьей куда-нибудь ездить/ходить. :) Всё надеемся, что Слава поспокойнее станет. :)

• Нравится 3

хочу Юли Гифт комплекс поделать, очень понравился.

он классный! я вчера купила в спортмастере скакалку для кардмио и эластичную резиновую ленту качать боковую поверхность ног (одеваешь на щиколотки, опираешься стоя на стул и отводишь по очередно ноги в стороны растягивая эту резнку, от нее быстро виден результат)

Как думаете в каком месте есчо похудеть и покачать?? )) а то я на всех подряд тренажерах качаюсь)

хорошо выглядишь!! Думаю надо подкачать внутреннюю поверхность бедра и косые мж

у меня проблема не вес, а целлюлит....блин, а он так тяжко сгоняется

от целлюлита лучшее средство - антицеллюлитный массаж у массажиста, на подруге видела результат, реально ноги другой формы стали, тоже буду в мае 10 сеансов делать
  • Нравится 3

MARIKOSHA80,  Маришка, как здорово у вас прошёл вчерашний день, прям полный релакс!!! Мальчики у вас с Анюткой просто золотые:)

• Нравится 1

классный же спорт один из самых,если не самый энергозатратный вид спорта, и мышцы прям все качает, его опережает по энергозатратам только верховая езда! где-то читала, что 10 минут верхом, если правильно сидеть, заменяют по затратам полчаса игры в теннис

теннис, да обожаю просто! но йога все равно любимая)

антицеллюлитный массаж у массажиста, на подруге видела результат, реально ноги другой формы стали, тоже буду в мае 10 сеансов делать

а это именно какой? я делала LPG несколько раз, так себе результат

теннис, да обожаю просто! но йога все равно любимая)

а это именно какой? я делала LPG несколько раз, так себе результат

я не знаю какой, записывалась она как антицеллюлитный, после него у нее на ногах пропали ушки, я тож хочу

Когда начинаю отращивать, бардак на голове, я не выдерживаю и иду снова стричься.

та же фигня...

в этот раз зубы сжала,терплю....

• Нравится 1

АннаР, ага, я тож терплю... пока. :) Но бесит уже если честно :Crazy: Бум крепиться и отрастим косы. :)

• Нравится 3

MARIKOSHA80, я вот так сжав зубы всю Б и проходила...отрастила!!!а то все никак!

• Нравится 1

smba28, нахвалила меня :) смайлик с цвЯточком!

Я от целлюлита делала обертывания и антицеллюлитный массаж в один сеанс. По-моему 10 раз ходила.

Фсё, надоел мне мой баласт и спасательный круг в виде лишних кг... Занялась своим питанием. За почти неделю -1.5 кг.

Не описать, как я довольна:) Но я не обольщаюсь, продолжаю работу над собой!!!

• Нравится 1

♡mammyLove♡, мммм, Томочка!!! Какая ты молодец!!! Чем питаешься! :) Я вчера зашла в магаз и прикупила себе купальник на лето... :( Дома одела и от вида своего просто ох***ла! :( Всё, депресняк, реветь охоооота! :( Пойду купальник менять сегодня, возьму с другими трусами! Эээх, жаль, что ляжки и задницу там не меняють... :malicious:

♡mammyLove♡, мммм, Томочка!!! Какая ты молодец!!! Чем питаешься! :) Я вчера зашла в магаз и прикупила себе купальник на лето... :( Дома одела и от вида своего просто ох***ла! :( Всё, депресняк, реветь охоооота! :( Пойду купальник менять сегодня, возьму с другими трусами! Эээх, жаль, что ляжки и задницу там не меняють... :malicious:

Маришка, я тя обожжжаю:love: Мастер юмора и слова:D

У мня тож новый купальник крутецкий лежит ждёт своего часа, вот под него и худею, из принципа, в лепёшку расшибусь, но буду его носить в отпуске:D Может и тебе не надо торопиться с обменом, пусть купальник стимулирует!!!

Я уже тут писала, не хочется повторяться... Не ем после 18.00, фильтрую обед и ужин, только опред продукты и сочетания, не жесткачь

Изменено пользователем ♡mammyLove♡

♡mammyLove♡, всё, не жру сегодня после 18! :Crazy: Как раз тока что в 17,30 нарубалась!!! :Crazy: А чаек пьешь после 18 хоть??? Или тока водичку?! Том, купальник буду менять, что-то цвет какой-то стремный выбрала, а так он мне как раз, просто я себе в нем не понравилась, пойду ща возьму поярче. :) У меня всегда 3 на сезон, так что еще поле не пахано... Это первый был. :)

♡mammyLove♡, Том ,а молока меньше не стало? а то я тоже хочу,но боюсь с молоком проблемы будут

ой я смотрю цвет, но вот в последнее время беру что сиит прилично. а цвет фиг сним , конечно если не очень уж противный.

у меня вот 1 кг вернулся. ка я и писала, что занятие спортом это + в весе(но зато вроде животик и ляжки подтянулись, но вот бока и внутренная чсть бедра ужас(

♡mammyLove♡, Том ,а молока меньше не стало? а то я тоже хочу,но боюсь с молоком  проблемы будут

я тоже не ем, но пью простую воду, и молоко есть!

MARIKOSHA80,  после 18.00 или воду пью, или чай с молоком но без ничего:) Привычка хомячить по вечерам так и тянет на кухню, причём это не голод, это привычка, но я держусь!!!

Умничка ты, заранее к лету и сезону готовишься!!!

♡mammyLove♡, Том ,а молока меньше не стало? а то я тоже хочу,но боюсь с молоком проблемы будут

неа, Лилюсь, пока всё ттт как и раньше!!! Я много пью жидкости... И я не голодаю, вполне полноценно питаюсь, просто соблюдая определенные правила. И я не прям строго придерживаюсь, перекусы запрещены, но чай с молоком до кормления я могу выпить в любое время

• Нравится 1

ОЙ,,а я даже и не пыталась сегодня на диету...эх!стыдоба!

у меня вот волосы лезут клоками, не знаю что и делать:( посоветуете что?(

у меня вот 1 кг вернулся. ка я и писала, что занятие спортом это + в весе(но зато вроде животик и ляжки подтянулись, но вот бока и внутренная чсть бедра ужас(

ну ничЁ, скоро и это подтянется!!!

Hяшка,

страниц 5-6 назад, куча методов была, посмотри там! кто что только не втирал в свою голову!

я заказала себе новый массажных обруч, мой слишком легкий, заказала на 3 кг весом, говорит после него слетают бока сантиметрами в неделю. Зная колоссальный эффект обруча, я просто уверена, что толк будет огого!!!

девочки, у меня муж на посту со мной , ест веганскую еду, - 4,5 кг у него за почти 2 недели, во как мужики худеют)))) причем ржет как лошадь)))

у меня такой обруч есть, только не знаю, когда его можно крутить при кс, и пресс когда качать, а то бока достали.. :dash_kolob_girl:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...