In50L3nT 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 У меня тоже влосня до жопы надоела пипец как. Я тоже как Ира стригу раз в год, так парикмахеры всегда меня отговорить пытаются щас вот потеплее станет, что без шапки ходить, пойду подстригаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Какие вы все молодцы, занимаетесь, а я лентяй... ничего не хочу. да даже не то чтобы занимаюсь, я лично, это просто образ жизни уже давно, я всегда чем то занимаюсь, еще 7 лет почти играю в большой теннис, потеплеет пойдем на корт, на зимних (крытых) не люблю играть, замерзаю. Муж матер спорта, я с 14 лет в спорте, как уж тут без этого прожить), это как зубы почистить) также важно для меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Кристинка, я тоже, т.к. если не заниматься буду прост огромнная. т.к. покушать люблю))) правда сейчас можно сказать мало что ем такого от чего поправляешься, но вес встал!!посморим что дальше будет, я то занимаюсь вторую неделю а мышца то объем меньше но весит тежелее жира.так что жду сейчас плюса в весе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) я то занимаюсь вторую неделю а мышца то объем меньше но весит тежелее жира.так что жду сейчас плюса в весе. да Ален, плюс в весе очень даже может быть, нофигура сама подтянется, это главное . А еще важно, что спорт не только для фигура, а самое важное для ЗДОРОВЬЯ!!! в здоровом теле- здоровый дух) Изменено 24 марта 2013 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Кристина*, я тоже люблю. Они у меня реально как с обложки. Но надъедают. Я всегда отрезаю раз в год 15-20 см, растут очень быстро. ДА, соглашусь! Мне нравится и твоя длина, и вообще тебе так идет с длинными! Я второй раз сознательно отращиваю сейчас, пока конечно,девочки мне до вас далеко)) но уже ниже плеч и то радует!!!Ой, девчонки, вы такие умнички, спортом занимаетесь!! Я - лодыресса! На фитболе поскачу и все, хочу Юли Гифт комплекс поделать, очень понравился. Кристинка, ты вообще уже мой идеал по образу жизни, такая ты умничка, просто слов нет, это же надо, ты делаешь с собой все то,о чем я мечтаю)))но я повторюсь, лодырь! ну вот теннис например! классный же спорт один из самых,если не самый энергозатратный вид спорта, и мышцы прям все качает, его опережает по энергозатратам только верховая езда! где-то читала, что 10 минут верхом, если правильно сидеть, заменяют по затратам полчаса игры в теннис так что я пока в чудо трусах хожу и не жужжу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Девочки, привет. Вы тут про волосы, смотрю! Обожаю длинные волосы, только вот у самой короткие и никак не могу отрастить. Когда начинаю отращивать, бардак на голове, я не выдерживаю и иду снова стричься. Вот теперь у меня очередная попытка отрастить, сама не верю, что это получится, но пока стоически не стригу, только филирую. Уже маленький хвостик собирается. А у меня вчера был чудо-денёк! Сынулю оставила с папой и наконец вырвалась в салон! Сделала чистку, массаж лица и зоны декольте, маску. Прям человеком себя чувствую!!! А вечером наши мальчики ещё и в кафе нас с Анютой отпустили. )) Кофе по-венски... мммм... сто лет не пила... Ребенок тоже соскучился по нашим привычным вылазкам, такая довольная вчера была. Каникулы ж начались. Мы ждем не дождемся лета уже, чтобы всей семьей куда-нибудь ездить/ходить. Всё надеемся, что Слава поспокойнее станет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 хочу Юли Гифт комплекс поделать, очень понравился. он классный! я вчера купила в спортмастере скакалку для кардмио и эластичную резиновую ленту качать боковую поверхность ног (одеваешь на щиколотки, опираешься стоя на стул и отводишь по очередно ноги в стороны растягивая эту резнку, от нее быстро виден результат) Как думаете в каком месте есчо похудеть и покачать?? )) а то я на всех подряд тренажерах качаюсь) хорошо выглядишь!! Думаю надо подкачать внутреннюю поверхность бедра и косые мж у меня проблема не вес, а целлюлит....блин, а он так тяжко сгоняется от целлюлита лучшее средство - антицеллюлитный массаж у массажиста, на подруге видела результат, реально ноги другой формы стали, тоже буду в мае 10 сеансов делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 MARIKOSHA80, Маришка, как здорово у вас прошёл вчерашний день, прям полный релакс!!! Мальчики у вас с Анюткой просто золотые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 классный же спорт один из самых,если не самый энергозатратный вид спорта, и мышцы прям все качает, его опережает по энергозатратам только верховая езда! где-то читала, что 10 минут верхом, если правильно сидеть, заменяют по затратам полчаса игры в теннис теннис, да обожаю просто! но йога все равно любимая) антицеллюлитный массаж у массажиста, на подруге видела результат, реально ноги другой формы стали, тоже буду в мае 10 сеансов делать а это именно какой? я делала LPG несколько раз, так себе результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 теннис, да обожаю просто! но йога все равно любимая) а это именно какой? я делала LPG несколько раз, так себе результат я не знаю какой, записывалась она как антицеллюлитный, после него у нее на ногах пропали ушки, я тож хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Когда начинаю отращивать, бардак на голове, я не выдерживаю и иду снова стричься. та же фигня... в этот раз зубы сжала,терплю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 АннаР, ага, я тож терплю... пока. Но бесит уже если честно Бум крепиться и отрастим косы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 MARIKOSHA80, я вот так сжав зубы всю Б и проходила...отрастила!!!а то все никак! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 smba28, нахвалила меня смайлик с цвЯточком! Я от целлюлита делала обертывания и антицеллюлитный массаж в один сеанс. По-моему 10 раз ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Фсё, надоел мне мой баласт и спасательный круг в виде лишних кг... Занялась своим питанием. За почти неделю -1.5 кг. Не описать, как я довольна Но я не обольщаюсь, продолжаю работу над собой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 ♡mammyLove♡, мммм, Томочка!!! Какая ты молодец!!! Чем питаешься! Я вчера зашла в магаз и прикупила себе купальник на лето... Дома одела и от вида своего просто ох***ла! Всё, депресняк, реветь охоооота! Пойду купальник менять сегодня, возьму с другими трусами! Эээх, жаль, что ляжки и задницу там не меняють... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) ♡mammyLove♡, мммм, Томочка!!! Какая ты молодец!!! Чем питаешься! Я вчера зашла в магаз и прикупила себе купальник на лето... Дома одела и от вида своего просто ох***ла! Всё, депресняк, реветь охоооота! Пойду купальник менять сегодня, возьму с другими трусами! Эээх, жаль, что ляжки и задницу там не меняють... Маришка, я тя обожжжаю Мастер юмора и слова У мня тож новый купальник крутецкий лежит ждёт своего часа, вот под него и худею, из принципа, в лепёшку расшибусь, но буду его носить в отпуске Может и тебе не надо торопиться с обменом, пусть купальник стимулирует!!! Я уже тут писала, не хочется повторяться... Не ем после 18.00, фильтрую обед и ужин, только опред продукты и сочетания, не жесткачь Изменено 29 марта 2013 пользователем ♡mammyLove♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 ♡mammyLove♡, всё, не жру сегодня после 18! Как раз тока что в 17,30 нарубалась!!! А чаек пьешь после 18 хоть??? Или тока водичку?! Том, купальник буду менять, что-то цвет какой-то стремный выбрала, а так он мне как раз, просто я себе в нем не понравилась, пойду ща возьму поярче. У меня всегда 3 на сезон, так что еще поле не пахано... Это первый был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ♡mammyLove♡, Том ,а молока меньше не стало? а то я тоже хочу,но боюсь с молоком проблемы будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ой я смотрю цвет, но вот в последнее время беру что сиит прилично. а цвет фиг сним , конечно если не очень уж противный. у меня вот 1 кг вернулся. ка я и писала, что занятие спортом это + в весе(но зато вроде животик и ляжки подтянулись, но вот бока и внутренная чсть бедра ужас( ♡mammyLove♡, Том ,а молока меньше не стало? а то я тоже хочу,но боюсь с молоком проблемы будут я тоже не ем, но пью простую воду, и молоко есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 MARIKOSHA80, после 18.00 или воду пью, или чай с молоком но без ничего Привычка хомячить по вечерам так и тянет на кухню, причём это не голод, это привычка, но я держусь!!! Умничка ты, заранее к лету и сезону готовишься!!! ♡mammyLove♡, Том ,а молока меньше не стало? а то я тоже хочу,но боюсь с молоком проблемы будут неа, Лилюсь, пока всё ттт как и раньше!!! Я много пью жидкости... И я не голодаю, вполне полноценно питаюсь, просто соблюдая определенные правила. И я не прям строго придерживаюсь, перекусы запрещены, но чай с молоком до кормления я могу выпить в любое время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ОЙ,,а я даже и не пыталась сегодня на диету...эх!стыдоба! у меня вот волосы лезут клоками, не знаю что и делать посоветуете что?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 у меня вот 1 кг вернулся. ка я и писала, что занятие спортом это + в весе(но зато вроде животик и ляжки подтянулись, но вот бока и внутренная чсть бедра ужас( ну ничЁ, скоро и это подтянется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Hяшка, страниц 5-6 назад, куча методов была, посмотри там! кто что только не втирал в свою голову! я заказала себе новый массажных обруч, мой слишком легкий, заказала на 3 кг весом, говорит после него слетают бока сантиметрами в неделю. Зная колоссальный эффект обруча, я просто уверена, что толк будет огого!!! девочки, у меня муж на посту со мной , ест веганскую еду, - 4,5 кг у него за почти 2 недели, во как мужики худеют)))) причем ржет как лошадь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 у меня такой обруч есть, только не знаю, когда его можно крутить при кс, и пресс когда качать, а то бока достали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения