Перейти к публикации

Восстановление после родов.

MARIKOSHA80

Полезные сообщения

девочки получила свой новый обруч 3 кг,

о надо у сестры забрать, а то мой легкий и уже толку никакого.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кристина*, траксевазином мажь! И йодовую сетку делай.

синяки теперь еще страшнее, мажу всем подряд...

о надо у сестры забрать, а то мой легкий и уже толку никакого.

я свой няне отдала, легкий который был

Irian, расскажи толком что такое спайки, я вот смысл конечно понимаю, но механику, мне же как структурному логику нужно понять изнутри процесс! т.е. если тебе режут живот, неважно где и как, то появляются спайки? и появляются они хоть где? и в кишечнике? и в матке? как работает этот механизм? не понимаю... :girl_cray:

Милхерт, Мила, а утебя спайки есть?

Блин, мне че то реально сыкатно стало, я вобще так-то еще хотела детей порожать))

а еще девы, кс, скажите, сильно страшно если после кс пойти на ер? читала что и такое есть? не все врачи идут на такое, но рожают бабцы,а?

Алена, зачетный анекдот:) ржала!

кстати, у меня тоже волосы вроде стали меньше лезть после капсул! Кристи,спасибо за рекомендацию. Я вот думаю, а не самовнушение ли это? может я привыкла, что они сыпятся и меня уже это не так шокирует? :D но на подушке стало реально меньше их...или уже выпало все, что должно было выпасть...хз но я буду думать,что мне это капсулы помогли, а то денег жалко :D

а еще сегодня я наконец-то вошла в границу между 56 и 57 кг!! уф как долго я к ней шла!!

smba28, конечно есть.. но ничего страшного в том нет.. больно, когда живот растет при беременности, механизм такой.. есть кожа, есть подкожный жир.. есть кишечник.. так вот спайки образуются после операции, там же все зростается, например стенка кишечника приросла к подслойке жира, где был разрез.. и т.д. почему заставляют вставать после операции, что б все эти подслои не срослись а заживали отдельно.. второе, после 1 кс, делают обычно второе, но главное показания.. из-за чего было сделана операция.. я лично сама не хотела рожать.. как наслушалась в роддоме, как бедные девочки кричат .. это жуть.. да и самое главное, при операции спокойна за ребенка, никаких травм..

конечно есть спайки и по круче, и яичник и трубы, вплоть до того, что требуется вмешательство.. но у меня тьху-тьху все впорядке, к гинекологу не бегаю, болячек нет...а таблетка порождает таблетку..(ну говорить не буду, что большинство женских болячек это следствие порчух, отработка маминых и бабушкиных абортов и проклятий)

alena07,  ой ржу с анекдота :hohot: :hohot: :hohot:

Кристина*,  ну даёшь!!! Вот- вот в отпуск лететь, а у тебя синячищи по 7 см!!!! Хи, красота требует жертв:D

smba28,  Юльчик, приблизительно неделю назад на бп был блог как раз про ЕР после КС, там оч многие отписывались, что рожают деток сами после первого кс. Главное, чтоб здоровье и шов это позволил сделать ну и, естесственно, компетентный врач, "специализирующийся" на таких родах!!!

я когда попала в патологию, за 3 дня до родов, меня там чешские врачи 2 дня настраивали на КС. я прям даже свыклась с этой мыслью, мой врач был на выходных в горах, они видимо без меня с Катриной договорились после выхов рожаться. когда мой врач пришел наконец то в понедельник, у меня видимо от его вида схватки нормальные начались, так он мне сразу сказал, рожать будем сами. я даже испугалась, так как на Кс настроилась уже. так чтоя поняла, что к этому легко отношусь, главное чтобы Ре был здоров и я!!!

• Нравится 1

муж купил шампунь для роста волос и чтобы не сыпались, посмотрим, буду каждый день мыть, помотрим поможет или нет!

alena07, я мою каждый день уже месяц почти виши (тем, что с аминексилом), так и лезут... Скоро буду как в твоем анекдоте! :Crazy:

MARIKOSHA80, да мне сказали все не вырадут так что ждемс, а вообще витамины пьешь?

smba28, Юль, Люда тебе все правильно сказала, у меня спайки такие яичник приклеен к матке, матка к кишечнику, кишки между собой, вся правая сторона как единый монолит. Но в трубах спаек нет. Мне мануальщик разбивал их со словами, я их разобью, но через время органы примут прежнее положение. И еще у этого мануальщика был друг-диагност, вот, он мне сказал аборты в семье делали? Пусть срочно идут в церковь и берут молитву, ты страдаешь. Мама моя ходила, легче стало, а бабушку уже не поднимешь...

Кстати, после родов на осмотре органы были хорошо подвижны.

Изменено пользователем Irian

Кстати, после родов на осмотре органы были хорошо подвижны.

во время Б спайки рвутся

alena07, да, я пью комплекс витрум пренатал форте как и в беременность...

MARIKOSHA80, да я тоже пью, но что-то не помогает(

А я два раза сама рожала, а третий КС. Девочки, это даже не сравнить, по мне КС лучше, боль вообще одно название, зажило всё хорошо, так что каждому решать

• Нравится 1

Девочки, это даже не сравнить, по мне КС лучше, боль вообще одно название, зажило всё хорошо, так что каждому решать

тут все зависит от болевого порога.

роды оба раза - раз плюнуть, второй раз вообще не поняла.как родила. так быстро и легко,ттт

для меня до сих пор боль,когда песочек из почек идет, самая (САМАЯ!!!) страшная в мире :D :D

АннаР, вот знаешь, я вот рожала, была в шоке от боли, но не мгу вспомнить, а вот боль от зуба помню прекрасно, так что можно ещё рожать, тут бы Пачится начать нормально, а то муж ржет ребеночка хотим , а не можем(

Девчонки,спасибо,что рассказали про спайки. А их может в процессе планирования зондировать. Как их увидеть-то можно? на УЗИ видно?

Тома, спасибо что меня надоумила про ЕР после КС, я пока читаю инфу, конечно, есть и за и против,но я пока изучаю только вопрос. По крайней мере благодаря тебе, я вообще эту мысль узнала) а то ведь совсем мрак был)

Ириш.. в личку насчет мануальщика,который разбивал, как вообще и что это.

Я вот тоже где-то читала-слышала,что аборты кармически очень сильно нагружают. У меня ведь мама сделала, может мне кс за это? вообще в их время это чуть ли не метод контрацепции был, у моего мужа тетка с таким спокойствием говорит, я всего лишь 4 раза делала, а вот сестра каждый год. Как отмаливать такой грех?

У меня подруга забеременела, первый раз ЕР были, сейчас сама целенаправленно хочет просить ПКС, грит не хочу эту боль терпеть. Хотя дочу больше 4 кг родила сама и не порвалась и не резали.

Знаете, ели честно, мне бы может было по хрену это кс, если бы мне сразу позволили Ре приложить к груди, мне почему-то больше всего тягостно из-за этого момента...что он долго без меня был...

Девчонки,спасибо,что рассказали про спайки. А их может в процессе планирования зондировать. Как их увидеть-то можно? на УЗИ видно?

если их много,то видно.

Я вот тоже где-то читала-слышала,что аборты кармически очень сильно нагружают. У меня ведь мама сделала, может мне кс за это? вообще в их время это чуть ли не метод контрацепции был, у моего мужа тетка с таким спокойствием говорит, я всего лишь 4 раза делала, а вот сестра каждый год. Как отмаливать такой грех?

меня вот еще что интересует: кто ставит спирали, там же тоже по сути идет оплодотворение, только не прикрепляется и выходит яйцеклетка. по сути,миниаборт каждый месяц (ну или через раз,как получится)

вот как тут быть? если учитывать карму и прочее?

alena07

АннаР, вот знаешь, я вот рожала, была в шоке от боли, но не мгу вспомнить, а вот боль от зуба помню прекрасно, так что можно ещё рожать, тут бы Пачится начать нормально, а то муж ржет ребеночка хотим , а не можем(

так а чего у вас ПА? смазки достаточно??? У гини не спрашивала почему дискомфортит???

smba28,  Юляш, да не за что!!! Просто если есть альтернатива и нет противопоказаний, почему бы не попробовать, тем более, видишь, у тебя есть тягостные чувства (ты как бы недополучила эмоцию, если можно так сказать) и тебе хотелось бы СДЕЛАТЬ ЭТО САМОЙ!!! Но опять же, в этом должен быть колоссальный контроль и мегакрутой врач!!!

♡mammyLove♡, я у гини не была ещё, все не дойду не как((

ты как бы недополучила эмоцию

мне иногда кажется, что я просто волшебных ****юлей недополучила :D :D :D

а так, спасибо, Томусь за добрые слова! Конечно, в этом вопросе в хотелки играть не стоит, все должно быть обосновано, и если и будет, то под контролем правильных врачей. Если придется отказаться от идеи ЕР в этот раз уже не буду страдать видимо...здоровье ребеныша дороже.

ой девульки на счет волос, я то все лысею, вообще такие залысину, а ходить распущеными не могу(

вот решила купить ободок с цветком оргомным, и так повязки всякие, и буду востанавливать)

девчонк мне здесь посоветовали, купить ампулы в аптеке, с никотиновой кислотой, и втирать при ГВ можно, типо помогает.а то залысины пошли :26_obmorok:

♡mammyLove♡, я у гини не была ещё, все не дойду не как((

надо дойти:D

Я тоже еще не была... В пнд буду звонить, записываться...

smba28,  а еще, как-то смотрела передачу, про новый способ кс, когда операция проходит почти безкровно, восстановление происходит за несколько дней, вот только щас не вспомню в каком городе... но точно не в Москве, хотя может щас и у вас это делают...

Вес, зараза, застрял... Но чисто внешне, начинает всё подтягиваться по-тихоньку!!! Стремительнее бы...

Гуляем щас подолгу. Где позволяют дороги, коляску качу стремительным шагом, прям чую как моей попе это нравится, а еще, в эти моменты начинают "зудеть" жирки в боках и галифэшках:D Это там процесс идёт похудательный???

Волосы тоже всё редеют и это на Виши, без капсул уже б точно лысая ходила...

alena07, Ален, у меня сестра их втирала, сказала фигня

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...