Irian 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 У меня сильно лезут при мытье, при расчесывании - не особо. Но все равно отстригу. Бесят. Мыла вчера в 21:00. До сих пор мокрые! Прошло около 15 часов. Мыть мне их надо через день, через два. Было б лето, когда на улице досохнут, а сейчас только простывать. Что я собственно и сделала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 alena07, Ален, у меня сестра их втирала, сказала фигня вот засада((( мне сказали помогает( ппробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 alena07, Ален, в любом случае хуже не будет. А если поможет, то вообще супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 alena07, ну ты попробуй, они дешевые, не жалко выкинуть. Вот смотрю еще на элексир Эваларовский, ож его попробовать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 помыла башку, с кулак волос собрала в ванной...а так уже начала замечать что вроде не сыпятся волосы, но наверное,я к ним привыкла, к их повсеместности)) хотя полкурса капсул прошла...понять бы что есть норма по выпадению,а что нет. но в целом у меня ощущение от капсул - стало лучше!меньше волосы сыпятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 smba28, Юль, 5 волосинок при одном расчесывании - есть норма. У меня 8 выпадает. С учетом длинны, кажется , что 80. И поломанных много. У меня вообще стресс на волосах отражается, вчера труханула - сегодня не волосы, а солома, при чем ломкая. Пойду я гулять. Если что я в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 купила поделаю!!!ну никотиновую кислоту. а так была на манекюре и педикюре, довольная как слон)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 У меня 2 новости - я подстриглась. И вчера в левой груди был застой. Еле расцедила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Irian, ну поздравлю с первой! Люблю волосы средней длины. Это красиво!!! Давай фотку! Мне кстати такие волосы даже больше, чем длинные нравятся. Выглядят здоровее, ровнее. Короче, класс! И посочувствую второй!!! Молодец, что расцедила вовремя. А почему застой-то был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 MARIKOSHA80, спасибо! Ща мыть пойду, будет непревычно. А то все время в слив пытались убежать, а теперь руки проскальзывать будут. А хз почему застой. Весь день было чувство полной груди, а к вечеру уже шишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Irian, я если так чувствую то сразу молоотсосом сцеживаюсь! так девульки докладываю, кислота мне помогла или шампунь не знаю, но выпаедать стало меньше и волосы стали бодрее, я пока успокоилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 А я тоже мою голову шампусиком виши, только нихрена за месяц не помогло. На выходных сыворотку купила, только не виши, а какую-то фарма-групп. Втираю второй раз... Помогает по ходу! Короче, как курс повтираю, отпишусь. Цена - 650 рэ 6 ампул, курс - 12 апмул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 3-й день втираю, выпадать стали меньше в 2 раза точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 эээх, сегодня пошла за второй коробкой ампул, уже 780 цена! три дня прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 MARIKOSHA80, ну так всехда ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Марина небось кроме тя никто не брал)они и решили поднять знали же что еще придешь))) Девы у кого кс, выделения есть еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 smba28, у меня давным давно закончились, где то полтора месяца и очень слабые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 smba28, ага, точняк!!! Щет-щет! Я ругаюсь, но куплю всё равно, ибо по ходу есть результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Щет-щет! ругайся по-нашему)) а то я минут 5 пыталась въехать, че за х... :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 АннаР, ну так въехала же ж я по-нашему и написала, шоб понятнее :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 АннаР, ну так въехала же ж ну так)) после слова "ругалась" до меня потихоньку снизошло озарение :D а у меня так вес и стоит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 АннаР, у мня тоже встал( атак хорошо уходил, но я занимаюсь каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 АннаР, дак и у меня стоит, хоть и не жру после 18, хз че делать?! Скоро ж лето, стыдно раздеваться млин на пляже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Скоро ж лето, стыдно раздеваться млин на пляже!!! я туда даж идти не планирую)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 я туда даж идти не планирую)))))))))))) чую, и мне туда вход заказан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения