Перейти к публикации

Восстановление после родов.

MARIKOSHA80

Полезные сообщения

Ольга Тимченко,  Олька, какая ты красотулька :love: :love: :flower: Особо ты мне нравишься прям с коротким стрижками, причём тебе идут все твои цветовые образы, смотришь на тебя рыженькую и кажется, что это твоё и больше ничто уже тебе так не пойдёт, а перелистываешь фото и понимаешь, что ты и с другим цветом не менее хороша и привлекательна!!!

Ну и повторюсь, я просто тащууууусь от вашей пары!!!! Муж твой тебя так нежно любит и ты прям вся льнёшь к нему!!! Любуюсь вами:love: Тттт на вас!!!

• Нравится 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♡mammyLove♡, Томмма! ну перестань! :confusion:

Ольга Тимченко, Оль, и я, и я тобой любуюсь!!!! прямо такая ты разная, и везде класснючая.......

вот мужу повезло, каждый раз как с новой женщиной......

• Нравится 1

Ольга Тимченко, Ты такая...такая...сногсшибательная! Очень красивая. А тити :confusion:

• Нравится 1

Девочки, я тут после родов не отписывалась! я практически вернулась в свой вес (доБ - 54 кг, сейчас - 55кг). НО! тогда у меня была попа, а сейчас её вообще нет! схуднула очень сильно! одна грудь осталась....муж у меня не любит худобу...

ну девкииии, ну засмущааааали)))

ну лан, подлецу все к лицу) или, как говорит моя бабуля, "гарній дівці гарно і в ганчирці"))

Девочки, я тут задумалась над покупкой коректирующего белья, мне надо убрать линию талии, может кто пользовался, посоветуйте фирму, где действительно белье давало нужный эфект.

Milhert, Мил, у меня обычный корсет был с трусами, всего 800 руб, я им сразу после Б пользовалась, брала в ортопедическом салоне....талию делал как у девочки и абсолютно плоский живот

Девочки, у кого-нить полипы на шм были? расскажите че за хрень, как удаляли, как заживали и т.д.?! буду благодарна за любую инфу! :) можно в личку. :)

а ты какие упражнения делаешь? На пресс после кс делаешь?

делаю

Девочки, у кого-нить полипы на шм были? расскажите че за хрень, как удаляли, как заживали и т.д.?! буду благодарна за любую инфу! :) можно в личку. :)

мне тоже в беременность обнаружили, сказали прийти после 6 месяцев после родов, у кого эта гадость ещё есть, мне тоже интересно узнать и послушать

кВiточка, по ходу, только у нас с тобой! :) Короче, у меня ничего никогда не было. После первых родов прижигала эрозию... После этих родов в 8 нед. пошла к гине, сделала кальпоскопию, на шм была малюсенькая эрозия и она под вопросом поставила два маленьких полипа травматического характера. Назначила свечи, полечились, вот я повторно сходила, эрозия затянулась, но теперь полипы сказала "истинные". Их только удалять петлей. Про полгода ничего не сказала, сказала, что сейчас можно уже, противопоказаний при гв нет, что бояться не чего, все типа легко и просто... Я уже готова, но вот смущает, что тяжести таскать нельзя, а я ж таскаю. Хз как потом все это будет заживать и есть ли смысл удалять их сейчас... Ой, девочки, чёт я прям так расстроилась. :(

MARIKOSHA80, ну ты у врача спроси, как и что, хотя я сама ещё та чума, не дойду не как(

alena07, да она объяснила все нормально, я просто спросить хотела у кого было и как в практике заживает, если тяжести носить. Врач-то сказала, что нельзя больше 3 кг поднимать... вот каким образом, если сын почти 9 уже???

MARIKOSHA80,  Маришкин, я не знаю про полипы, мне эрозию радиоволнами лечили (РХ называется), радиоволной срезали поврежденный участок шейки... Так вот пока болячка не затянулась, рекомендовали прям беречься, никаких нагрузок... а особенно в первые дни, когда болячка закровить может, а от тяжестей и перенапряжения она может сильно закровить... Знаю, что даже в больницу попадали с этим.

♡mammyLove♡, Тома, ну вот я все про то же... А как беречься, если целый день я с малышом одна?! как же его на ручках не носить??? он у меня с рук не слазит. Я почему и спрашиваю, что мож стоит повременить... Ну да ладно, решение уже принято: я буду удалять сейчас, а там как получится. В субботу сдаю все анализы... :) Вроде все раны у меня заживают нормально. Буду надеяться, что и с этим все ок будет. :) Спасибо за участие!

MARIKOSHA80, у меня перед Б. был , убрали при помощи лапароскопии

♡mammyLove♡, Тома, ну вот я все про то же... А как беречься, если целый день я с малышом одна?! как же его на ручках не носить??? он у меня с рук не слазит. Я почему и спрашиваю, что мож стоит повременить... Ну да ладно, решение уже принято: я буду удалять сейчас, а там как получится. В субботу сдаю все анализы... :) Вроде все раны у меня заживают нормально. Буду надеяться, что и с этим все ок будет. :) Спасибо за участие!

ну да, тогда действительно лучше сейчас, пока Славик хотя бы почти 9 кг весит...

Пусть всё пройдёт хорошо!!!

• Нравится 1

♡mammyLove♡, ПАСЯБА!!! :)

Блин, а я к гине так ещё и не сходила прям боюсь даже

блииин, напекла опять))

сосиски в тесте,шанежку с сыром..

наелась..

худеююююю)))

• Нравится 1

блииин, напекла опять))

сосиски в тесте,шанежку с сыром..

наелась..

худеююююю)))

Молодца, я в твоей компании :D Изменено пользователем Natasa82

а я вот много гуляю, ногии руки подкачала, и вес сразу +1 кг. при этом ем мало, но все такое полезное варенное мясо и гречку.

АннаР,  а я пиццы нахерачилась аж полпротвиня. Тяжко так, даже на печень давит. Надо еще кусочек заточить, пусть обрастут мои кости жиром :)

купила обруч 2 кг и гантельки ,буду заниматься и на диету сяду , а то я весы свои уже ненавижу :( :( :( :( :( :(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...