smba28 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Мечт@, ) я в шоке ты просто модель! Что касается меня- эх буду верить Иришка по мне так проще сикильду откормить, чем телеса сгонять! :-D У меня третью неделю шов чешется прям не могу. Наплывами так. Всё никак не напишу сюда про это. Девчонки кто после кс есть такое? Насчет суставов, у меня что после родов, что ло них сильно тазобедренный справа болел. А как носить на руках начала с утра до вечера так и спина, , поясницу так защемит порой что встать и разогнуться не могу. Пока носила белье не так чувствовалось, сейчас неделю уже не ношу суставы болеть начали. Спасает хорошо пластырь из серии чудо трусов)) а белье неделю не ношу потому что его стирать только вручную, я никак добраться до тазика не могла))) щас вот сохнет завтра напялю)) И с суставами думаю это еще от нехватки физических упражнений. После на йогу любимую после праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 для профилактики я вот глубоко уверена, что между количеством детей и весом нет зависимости (исключая заболевания), мы себя делаем сами и если я например жру , то это моя вина и толстесть мне, беременности и роды ни при чем. и анекдотик О боже! Что у тебя с фигурой? - Ну, у меня двое детей... - И что? Ты их съела? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Кристина*, ща по жопе тебе налуплю! Красавица, вся подтянутая, а наговаривает на себя... эх, ты! Ты даже меня убедила, что все ок у меня, а сама. Ишь чего придумала. Жрет она! А как не жрать? С голоду подохнуть можно!!! Мы с Янкой вдвоем крутим велосипед. Подкачиваем слегка пресс. Ушками на ведрах никак не займусь. Они сейчас таааааакиииие выпираюююющие. Пипец. Я еще что ли в талии схуднула. Месяц назад так не торчали. smba28, Юль, шов заживает. Внутри не чешется? Как бы под кожей? У меня помню внутри чесался дико. А никак не почешь. Я складывала его пополам и пальцами перекатывала. Это от апендицита шов. Он у меня здоровенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Irian, не, Ир, она не наговаривает, она, наоборот, жрёт - и не толстеет! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Цитата Irian, не, Ир, она не наговаривает, она, наоборот, жрёт - и не толстеет! :D :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 08.05.2013 в 10:34, Мечт@ сказал(а): Irian, не, Ир, она не наговаривает, она, наоборот, жрёт - и не толстеет! :D вот это самый классный вариант, чесслово!!! Я тоже прям сина-сина так хочу!!! Уж очень люблю пожрать! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Иришка внутри и чешется. Снаружи то он давно зажил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 08.05.2013 в 10:34, Мечт@ сказал(а): Irian, не, Ир, она не наговаривает, она, наоборот, жрёт - и не толстеет! :D Точно-точно!!!! О! Юль, заживает, терпи, что я могу сказать. Я шов двумя пальцами брала и под ним тихонько шкрябала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 smba28, Юлек терпи или чеши как Иринка сказала. Эх кристинка завидую, я всю жизнь на диетах и в спорте, а так охота пожрать иогда, но отказываю себе.но хотя уже вошло в привычку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 а у меня вес прыгает +3кг но как не есть? особенно ночью у вас цикл востановился? у меня задержка - уже 51день и намека нет на М. тест пустой хотя до этого все было ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 AnnaMary, у нас ни намека на месячные, либо так кормлю активно, либо жду, когда зашевелится ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 AnnaMary, и не начинался у меня этот цикл.. красотень...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 И у меня глухо пока с месюками, но я и не жду! Кайфую без них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Цитата Эх кристинка завидую, я всю жизнь на диетах и в спорте, а так охота пожрать иогда, но отказываю себе.но хотя уже вошло в привычку. Ален ,да фиг там, я тоже толстею, это тока мечта жрять и не толстеть. Просто мне легче, я же вегатарианка, легче одназначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 AnnaMary, у меня пока не месиков, и как девульки радуюсь))) Кристина*, ну да, но все равно сладкое и мучное не кто не отменял, но я ели бы е кормила ела бы поменьше и фрукты овощи, и худалабы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 alena07, у Аленки новая красивенная линейка. Я такие не умею делать Это про меня жру все подряд и сладкое и мучное и мясное. Правда шоколад не люблю, а печеньки мммм. Меня на работе пытались откормить, потом плюнули и сказали, что только продукты зря переводить. Одна тетка назвала ведьмой, типа только ведьмы жрут и не толстеют )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 я тоже жру как не в себя...никогда такого голода не было, я питалась всегда основательно только один раз в день, а так всегда овощи или кефир. Вот овощей мне не хватает....помидоры все искусственные, а так хочется поесть. Подруга не удержалась, съела 2 кусочка помидора магазинного, у нее дочку обсыпало по самое не хочу, хорошо я не стала, но так хочется. Мне овощами вкуснее питаться, чем углеводами с мясом...а так хочется зеленого салата: огурцы,помидоры и редиска)или просто помидоры, я их ведрами могу есть в любом виде...эх!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 smba28, Юль, а я помидор попробовала, Славяна пучило. Теперь не ем. Огуречки хорошо пошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 MARIKOSHA80, smba28, мне вот прям стыдно - я всё ем..., я тоже помидоры обожаю, не могу без них, поэтому ем даже искусственные... А уж зелёненький салатик для меня - это обязательный обед, с оливковым маслицем и лимончиком...Ещё за день обычно морковку сырую сгрызаю пару штучек, всякие помелки, грейпфруты, апельсины, киви и тому подобное, люблю кислое..., впрочем и сладкое тоже - обязательно и шоколадку за день стрескаю, могу и не одну даже.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Ссылки скрыты. Ох, Ань! Так вкусно написала, я аж слюну сглотнула! особенно про лимончик)) тоже кислое люблю... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 А я сегодня греческий салат в Шоколаднице навернула! На самом деле огуречно-помидоро-редисо-перечный салат ем с Янких 3х месяцев. Но ела очень по чуть чуть. Сегодня целую тарелку. Посмотрим как среагирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Цитата мне вот прям стыдно - я всё ем..., я тоже помидоры обожаю, не могу без них, поэтому ем даже искусственные... А уж зелёненький салатик для меня - это обязательный обед, с оливковым маслицем и лимончиком...Ещё за день обычно морковку сырую сгрызаю пару штучек, всякие помелки, грейпфруты, апельсины, киви и тому подобное, люблю кислое..., впрочем и сладкое тоже - обязательно и шоколадку за день стрескаю, могу и не одну даже.... то же меню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 я тоже стала все воодить, сегодня тоже поела цезаря)))и утку в соусе, и ролов навернула)) ой иришь, делается ава легко, могу найчить, главное фото выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) купила себе лифон и довольна как слон , как мало мне для счастья нужно Ссылки скрыты. Изменено 16 мая 2013 пользователем Лилит* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Лилит*, красивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения