Перейти к публикации

Восстановление после родов.

MARIKOSHA80

Полезные сообщения

девчонки а полоска на пузе уйдет????

уйдет, причем интересно что, она потом просто мочалкой сотрется в ванной и все)), как будто просто грязная полоска была), у меня через 1,5 месяца сходили

будет перерыв после нынешних выделений? или выделения плавно перетекут в месячные?

ну на ГВ могут до окончания ГВ не придти, могут и через год и 1,5, а могут и через 4-6 месяцев. У меня в первые разы через 4 месяца пришли, вторым сыном я забеременнела, когда первому сыну было 5 месяцев.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кристина*, вот у меня так темнота из пупка вымылась, точно словно просто грязный был)))

а про месяки... тюююю..... я не знала, что при ГВ они так долго не будут приходить! я уж думала, скоро жди!

про месяки... тюююю..... я не знала, что при ГВ они так долго не будут приходить! я уж думала, скоро жди!

)), почитай на форумах, у девочек у некоторых до конца ГВ нет их, и по 2 года)

Кристина*, так получается, если месяк нет, то яйцеклетка новая не созревает и залет невозможен?

trio5551, выделения тоже почти пропали у меня, животик над складкой есть и он меня бесит просто до ужаса, и живот такой рыхлый не пойми что, еще есть онемение в районе шва и чуть ближе к нему, хотела обруч начать крутить, но сказали спайки могут образоваться и рано слишком еще, вообще незнай что и делать сейчас

у меня пузик ещё есть, такой жировой уже больше.

меня больше швы волнуют, ноют так(

выделения есть но уже мало.

Ольга Тимченко, не обольщайся, овуляция продолжается и залет еще как возможен. Куча случаев, когда мамашки думали, что ГВ - это способ контрацепции,а понимали что забеременели уже на первых шевелюшках. У меня аж 2 такие знакомые :)

smba28, да я и не обольщаюсь особо)) просто раньше такого не слышала, вот и пытаюсь разобраться, что к чему! только что-то я запуталась... короче, месяки могут не идти, но залет при этом возможен, так?

alena07,  швы скорее всего на погоду реагируют.

У меня тоже уже мало выделений, то с чайную ложку, то со столовую, как-то каждый день по-разному.

Если менстряка не будет, пока кормим, хочу кормить как можно дольше! Я их боюсь, как огня, уж очень болезненные они у меня, как родовые схватки-один-в-один. И чем дольше их не булет, тем для меня лучше.

Ольга Тимченко, я тоже озадачена тем, что если кормим и нет месячных, тогда беременность невозможна? Хотя знаю многих, кто беременнел на ГВ, но не знаю приходили ли месячные у них.

Девочки! Опять эротика сниться! Караул! Хоцца до не могу!!! Может, уже можно? Сегодня 28 день после родов. Хотя мажет, наверное, нежелательно, матка же еще открыта или ошибаюсь?

лавина эмоции, а ты бандаж носишь? я вот утягивающие трусы три недели почти носила, теперь вижу, что они начинают висеть на мне и толку уже от них нет! вот со вчера утягиваюсь бандажем! и видать, он свое дело сделал - такое начало выходить кусками, что мама дорогая, а я то думала, что выделения заканчиваются!

Девочки! Опять эротика сниться! Караул! Хоцца до не могу!!! Может, уже можно? Сегодня 28 день после родов. Хотя мажет, наверное, нежелательно, матка же еще открыта или ошибаюсь?

мне сказали 2 мес ни ни

alena07,  офигеть! Я уж думала, что хоть на НГ можно... Ээээх.

Девочки, я так пологаю что когда коришь грудью О не бывает, поэтому и М не приходят. НО овулька может случиться в любой момент и после нее и придут М, а если не предохраняться, то можно таки попасть в эту О и забеременеть. И реально, не узнать что Б до шевелюшек :Crazy:

Не знаю, нормально ли обьяснила свои мысли :D Я пролактинщица))))

А мы уже тогось... :confusion: Сексимся :confusion:

• Нравится 2

In50L3nT,  клево объяснила! :) я путем раскладки всего по полочкам пришла к тому же умозаключению. Счастливые! А на какой день после родов? Выделения еще есть?

Irian, У меня выделения кончились, где то через 3 недели. А начали тогось на 5ой неделе. Швы немного чувствую, но это фигня :confusion:

Мне после КС нельзя 2 месяца!((((((((

Ольга Тимченко, а я вот понять не могу, почему после кс так долго нельзя :think1: Ребенок же там ни чего не растянул, не чего не порвалось, не треснуло :think1:

In50L3nT, а хз! может, из-за того, что секс это все-таки физ. нагрузка))) а там же все свежее еще, швы на матке и т.д.

Ольга Тимченко, Ну да, наверно... Ну чтож, остается тока терпеть :girl_in_dreams:

In50L3nT, ну да... и шов наружный как раз приобретет более эстетический вид, а то щас не особо

alena07, уйдет, конеш!!! тока не знаю когда :) у меня еще жирненькая такая!

+1!!!!!!!

Кристина*, вот у меня так темнота из пупка вымылась, точно словно просто грязный был)))

а про месяки... тюююю..... я не знала, что при ГВ они так долго не будут приходить! я уж думала, скоро жди!

а я из своего пупка никак эту грязь не вымою и не выковырну....и вообще мне сказали что 2 мес ванну нельзя!!!только душ, а выделений у меня практически нет.............и секс тоже сказали 8 нед-ни-ни.............

trio5551, выделения тоже почти пропали у меня, животик над складкой есть и он меня бесит просто до ужаса, и живот такой рыхлый не пойми что, еще есть онемение в районе шва и чуть ближе к нему, хотела обруч начать крутить, но сказали спайки могут образоваться и рано слишком еще, вообще незнай что и делать сейчас

вот и у меня онемение от пупка до шва, даже дотрагиваться неприятно

А мы уже тогось... :confusion: Сексимся :confusion:

счастливые!!!!!!!!!!!!!и мне хоцца.расскажи, какой он-секс после родов, лучше/хуже?????????????...\

trio5551,сама кайфую :D первый раз жесть конечно :Crazy: ))) Но это мне наверно так, из-за швов.

In50L3nT, а не сухо?????? а то говорят, смазки нет там?

trio5551, так я в ванной и не кисла, просто в душе купалась и решила пупок потереть, а он взял и поддался!)))

блин, без линеек совсем кранты!!! вот ты когда родила? нам сегодня 21 день и выделения пошли активно после того, как утянулась бандажем! попробуй

trio5551, так я в ванной и не кисла, просто в душе купалась и решила пупок потереть, а он взял и поддался!)))

блин, без линеек совсем кранты!!! вот ты когда родила? нам сегодня 21 день и выделения пошли активно после того, как утянулась бандажем! попробуй

я 27 родила....юмора с линейками совсем не понимаю.......выделения и бандаж у меня не зависят, я просто без трусов своих с бандажем в свои доБ штаны из-за кожи на животе не влезаю........не идет ничего

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...