alena07 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 In50L3nT, а сейчас не кормишь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Irian, У меня после первых М ни чего вниз не пошло)))) Не пугайся Когда М пришли я еще кормила грудью. ага, и у меня всё на месте! Обратный отсчет... до отпуска 2 недели.... купальник новый ждёт... а я всё та же... лошадь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) alena07, не, уже не кормлю. С 6 месяцев. У меня тоже второые М все ни как не пидут... Первые были аж 29 апреля Изменено 16 июня 2013 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 У меня тоже второые М все ни как не пидут... Первые были аж 29 апреля ждем пупсика)) :Crazy: bzwbzw, я в салоне, вот на массаж буду ходить, посомтрим что будет))) Ален, что за массаж, я вот думаю на LPG пойти и костюмчик у меня лежит свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Кристина*, может не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Кристина*, просто антицеллюлитный и объемы уберут, массаж руками и кремами. но она сказала больше будет объем убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 блииииииииииииииииииин я никогда не похудею , я слишком вкусно готовлю :confusion: :confusion: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Лилит*, Лиля, еду к тебе на откорм )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Лилит*, Лиль, я тоже себе так говорю всегда)))) И ведь оправдываю себя на все 100%)))) Я купила себе сегодня корректирующее белье. От титек до колен почти. Не могу сбросить кг, так хоть утянусь по самое нехочу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 блииииииииииииииииииин я никогда не похудею , я слишком вкусно готовлю :confusion: :confusion: удочери Ириан и Рысь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Irian, давайййййй, спасай меня Ирина In50L3nT, надо бы тоже купить удочери Ириан и Рысь дельный совет ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Лилит*, а меня-в падчерицы........и палкой-палкой.........и корми одним хлебом-водой.......красавицу такую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 trio5551, какая падчерица ,родные дочки вы мне все будите , у меня нет дочек вот и оторвусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 trio5551, какая падчерица ,родные дочки вы мне все будите , у меня нет дочек вот и оторвусь ага смешно, ты их типа в 5 лет всех родила :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Кристина*, да, плевать, зато как весело вводить всех в ступор будет, это кто - моя мама! А это дочка? Да! И это? Ага Мы с дочкой мужа так измываемся. К слову, мы с ней похожи, мы с мужем похожи и когда начинается распрос кто кому приходится, у людей взрыв мозга - папа-дочка-жена???? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Кристина*, да, плевать, зато как весело вводить всех в ступор будет, это кто - моя мама! А это дочка? Да! И это? Ага Мы с дочкой мужа так измываемся. К слову, мы с ней похожи, мы с мужем похожи и когда начинается распрос кто кому приходится, у людей взрыв мозга - папа-дочка-жена???? ) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 а я вот начал массаж делать антицеллюлитный, жопа горела ужас как, домой летела чтобы смыть крем как больная))вот жду результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мнительная 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки! Как? Ну как заставить себя не ЖРАТЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки! Как? Ну как заставить себя не ЖРАТЬ? найдешь ответ, мне расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 когда-то слышала, как Ирина Понаровская говорила в интервью, что ,,из-за стола нужно вставать с легким чувством голода,,! вот по такому принципу я ем уже лет семь! при чем ем абсолютно все, без ограничений, часто, но понемногу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 )вот жду результатов здоровоАлен, ты бы лучше не смывала крем, терпи, эффект же меньше Девочки! Как? Ну как заставить себя не ЖРАТЬ? я знаю!!!!! заклеить рот чем нибудь покрепче или пороться с собой тяжкое дело, особенно после обжорства беременного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки! Как? Ну как заставить себя не ЖРАТЬ? мы с подругой уходим на целый день на прогулку с детьми, и берем с собой только фрукты и воду. Дома находиться опасно - там везде подстерегает еда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 мы с подругой уходим на целый день на прогулку с детьми, и берем с собой только фрукты и воду. Дома находиться опасно - там везде подстерегает еда ВОТ! это видимо наше спасение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Дома находиться опасно - там везде подстерегает еда ааа немогу, точно точно :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мнительная 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 мы с подругой уходим на целый день на прогулку с детьми, и берем с собой только фрукты и воду. Дома находиться опасно - там везде подстерегает еда ... и я не в силах с ней бороться. Безвольная я, безвольная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения