Перейти к публикации

Восстановление после родов.

MARIKOSHA80

Полезные сообщения

Я знаю как не жрать, знаю как можно забыть поесть, а вот, как стрескать взрослую норму пищи не знаю! В меня это просто не лезет.

Вот, к примеру, на часах 17.00, встала я в 11.00. попила чай с молоком и 3 печеньками, пока Янку массировали, потом навернула творог 130 грамм, еще чайку с 3 печеньками долбанула, потом отправила маму с Яной гулять, а сама полы драить (мама сказала делать не хрен, лучше б поела), в итоге 2 половника щей съела в 16.00, из которых выбрала только картошку и бульон, остальное на выброс )) снова чай с печеньками. усё, вечером часиков в 8 плов схомячу. Вот, и вся моя еда. Кто-то на работе сказал, что от такой еды и с голоду помереть можно, не то, чтобы отожраться. и ребенок в меня такая же малоежка, более 80 грамм пищи не кушает.

• Нравится 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irian, хм... ну это как сказать. :) Мой тоже малоежка, тоже 70-90 съедает, а весит десятку уже! :) И я такая... Тут же ж и обмен веществ природный еще подвязан. Если ты чувствуешь себя нормально от такого количества пищи, то зачем больше есть-то??? :) Я вот со 130 грамм творога точно кони двину! :Crazy: Проверено. Если совсем начинаю ограничивать себя в еде, то прям полуобморочное состояние... дрожь в суставах... злая становлюсь до одури. Так что нах-нах-нах... :Crazy: Судьбина моя, наверно, толстушкой быть! :malicious:

MARIKOSHA80, Мариш, а с сахаром у тебя как? У меня примерно такие же симпомы бывают, когда сахар совсем низкий, в беременность обычно....У меня, кстати, почти Ириановская диета, только я ещё и после 6 не ем, так что плова - нема... :D

Я вот со 130 грамм творога точно кони двину! Проверено. Если совсем начинаю ограничивать себя в еде, то прям полуобморочное состояние... дрожь в суставах... злая становлюсь до одури. Так что нах-нах-нах... Судьбина моя, наверно, толстушкой быть!

Сестра.... :girl_in_dreams:

Мечт@, да пучком у меня всё с сахаром! :) Здорова я как... :Crazy: Просто жрать охота и всё. :)

In50L3nT, :bokaly::embrace:

Для меня 130 гр творога много! Хорошо если 30-50 осилю. Ем раз в день, пью чай или кофе раз 6 или 7 с молоком ну и либо маленький бутерброд или печенье и все. Сейчас правда мороженшое могу съесть и когда гуляю с коляской ем семечки.

Но при этом что мало ем до добеременного веса вернулась только через полгода и это на ГВ. Просто с возрастом наверное метаболизм уменьшается. После старшей дочки за 2 месяца похудела

Изменено пользователем кВiточка

и я ем раз в день, где то от 15 до 18 часов.. либо кофе с молочком или чаек с печеньками.. ну и ночью пока сижу.. могу пару печенек.. а расту как на дрожжах, видимо молоко мое так дает.. помню за старшей так было, понесло меня в ширь, пока кормила..

а я ем 2 раза в день(это тфорог с бананом причем 150-200 грамм творога, вот проило на него, и что-то ещё причемгу съесть перво и второе), и чай с шоколадкой))

плитку в день))

но после 18 максимум фрукты, вот клубники обожралась))

Кристинка нужно смывать эот ркем мне ассажистка сказала не больше часа, он очень сильный.

ой а я все в синиках и гемотомах(

ужас , муж в шоке

Девочки у кого что, а я есть не могу, от вида еды тошнит (я не Б). Завтрак чай с бутербродом, обед у меня только в 17, на ужин фрукты йогурты и чай по 500раз. Похудела, все вещи висят, носить нечего. Волосы лезут дуром. Как только молоко еще есть? Аппетита никакого.

Бывает жор нападает ночью, котлеты колабаса. И кушаю с таким удовольствием! Но это нее часто(

Аппетита никакого.

мне б такие проблемы...........блин, своим бы поделиласбь.......я ЖРАТЬ хочу постоянно, только усилием воли себя сдерживаююююююююююю........................

• Нравится 2

Девочки понятно что у всех детишки, но я так устаю, что про еду даже забываю. С утра еле себя поднимаю в 10, быстро туалет, зубы почистить, в 10.30 кормлю прикорм, в 11.30 гулять на улице, приходим домой сразу укладываю спать. С ней надо сидеть рядом, тогда поспит подольше. Просыпаемся, я пью чай, в кухне посуду мою, стульчик отмываю так как весь в еде и игрушки которые она за едой трогала. Вскоре кормление кашей, потом сон, потом гулять. Я вообще дни перепутала, все как одно. Ем когда муж с работы приходит, хотябы приглядит за дочкой. А мне то когда кушаю надо расслабится, сесть, насладится.

я своей во время еды, пюре напр, руки придерживаю! пока поддается))

Настёна-Аистёна, ой это тяжело и физически и психологически, а тебе совсем некому помочь, хотя бы погулять с коляской,а ты бы расслабилась.. или мужу на часика два три отдала ребенка, а ты бы куда вышла..

Настёна-Аистёна, у меня также, но я ещё уложу и работаю.

муж максимум сидит когда иду на съемки и то мозг выносит.

вот хожу а массаж он под окнами гуляет и задолба ныть что устал и есть хочет и типо поиграть, корче я что-то устала и злая(

• Нравится 1

Девчули, сегодня гуляла с девочкой знакомой, она тоже так жаловалась на усталость. Это, наверно, период такой... :) Не расстраивайтесь, скоро всё пройдет!!! :)

Настёна-Аистёна, если бы я вставала в 10, то была бы самой счастливой мамкой на свете! :)

alena07, не злись, дорогая! Мужу по лбу! :)

А мы всё так же ноем и всё так же беззубые! :)

Соску сосем, но без особого пристрастия, засыпает с ней, потом выплевывает и всю ночь может не сосать. Днем совсем не сосет, на улице тоже. :) Так что сисю на сосу не променяем никогда!!! :Crazy:

моя перестала сосать соску с пяти месяцев, когда стала спать на боку, она у нее не держится и выпадает изо рта)) ну и вообще она начинает нею играть и разбуркивается... я и не против, что вопрос соски отпал сам собой

Муж у меня работает семь дней в неделю, с дочкой играет максимум 5 минут, остальное сидит работает за компом. Не могу себя мысленно заставить расслабится, все время думаю о ребенке поела ли, хорошо ли поспала и т.д. Жду период когда ножками пойдет и со свекровью будет играть.

Пью пустырник. А еще долг за сессию курсач и экзамен, завтра иду сдавать, с ребенком. Оставить не с кем. Вот так немного пожаловалась))) полегчало. А вообще я не против чтобы худеть, только от этого попа упругой не станет, живот не накачается, руки не окрепнут. Я за спорт, дома куча тренажеров, но пока не когда заниматься, так как стоят сложены, скоро переедим в новую кв и буду "расслабляться" телом. До родов регулярно посещала спор зал, это мой наркотик.

Когда мне было 19 я весила 72 вроде кг мли больше, короче носила 50 размер. С мужем познакомились, он меня и такую любил, но потом стал говорить вот бы тебе тут убрать сдесь подкачать. Я плакала и считала что издевается надо мной и вот занялась спортом. Похудела до 44 размера, вес был 56 кг. Сейчас после родов вес где то 59, но весы не точные, да и по вещам вижу что вес меньше и все висит. Свекровь уверена была что меня разнесет, так как я первый триместр лопала за троих! А вот в 3 триместре с белым бругом в обнимку)

Сколько бы я не худела ограничив себя в еде я максимум худела на 2 кг! Физ.нагрузки для меня спасение, а еще я обертыванием занималась, тож помогло

• Нравится 2

Настёна-Аистёна, у меня также, но я ещё уложу и работаю.

я вообще не помню , когда я не работала, после того как уложу всех, я отдыхаю только в отпусках, на выходных и то не получается(. работаю, когда Катрина спит днем, страшие в саду\тренеровках

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

(изменено)

smba28, пресс, конечно классный. :) но более ничего красивого я тут не вижу. :) Короче, мое дважды рожавшее брюхо мне даже милей! :Crazy:

Изменено пользователем MARIKOSHA80
  • Нравится 1

Мариш, +100, мне тоже твой животик милее... :D Меня, чесслово, такие женщины устрашают..... :malicious:

• Нравится 2

Мариш, +100, мне тоже твой животик милее... Меня, чесслово, такие женщины устрашают.....

+1 у меня муж хочет, чтоб я такая была, а терпеть не могу таких и мужиков то же

smba28, ой-ой, Юль, зачем же ты так сразу-то без подготовки... я честно говоря тоже не понимаю и побаиваюсь этих женщин-качков...все-таки перебор с мышцой на женском теле не комильфо, на мой взгляд...лучше просто быть в форме без четких рельефов и чуть жирка по всему телу размазать)))

Девочки, а я за то чтобы попа была накачена, спина в рельефе и животик. Хоть убейте, а я люблю. А еще люблю выпады со штангой...но видимо в зал мне еще долго не попасть, муж хочет еще малыша, будем скоро планировать. А еще я кайфовала когда растяжку делала и на шпагат садилась. Я спортонаркоман.

Ну это вообще у меня давно, с 9-11 лет занималась айкидо, а восточные единоборства это вообще жесть, отжимание на кулаках, растяжки, драки. Баскетболом тоже увлекалась.

3 года назад велик себе купила, такие киллометры накручивала))) и на роликах каталась.

а я вот все хожу на массаж, говорят объемы уменьшились и кожа лучше стала, но я что-то не очень вижу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...