Irian 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я знаю как не жрать, знаю как можно забыть поесть, а вот, как стрескать взрослую норму пищи не знаю! В меня это просто не лезет. Вот, к примеру, на часах 17.00, встала я в 11.00. попила чай с молоком и 3 печеньками, пока Янку массировали, потом навернула творог 130 грамм, еще чайку с 3 печеньками долбанула, потом отправила маму с Яной гулять, а сама полы драить (мама сказала делать не хрен, лучше б поела), в итоге 2 половника щей съела в 16.00, из которых выбрала только картошку и бульон, остальное на выброс )) снова чай с печеньками. усё, вечером часиков в 8 плов схомячу. Вот, и вся моя еда. Кто-то на работе сказал, что от такой еды и с голоду помереть можно, не то, чтобы отожраться. и ребенок в меня такая же малоежка, более 80 грамм пищи не кушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Irian, хм... ну это как сказать. Мой тоже малоежка, тоже 70-90 съедает, а весит десятку уже! И я такая... Тут же ж и обмен веществ природный еще подвязан. Если ты чувствуешь себя нормально от такого количества пищи, то зачем больше есть-то??? Я вот со 130 грамм творога точно кони двину! Проверено. Если совсем начинаю ограничивать себя в еде, то прям полуобморочное состояние... дрожь в суставах... злая становлюсь до одури. Так что нах-нах-нах... Судьбина моя, наверно, толстушкой быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 MARIKOSHA80, Мариш, а с сахаром у тебя как? У меня примерно такие же симпомы бывают, когда сахар совсем низкий, в беременность обычно....У меня, кстати, почти Ириановская диета, только я ещё и после 6 не ем, так что плова - нема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я вот со 130 грамм творога точно кони двину! Проверено. Если совсем начинаю ограничивать себя в еде, то прям полуобморочное состояние... дрожь в суставах... злая становлюсь до одури. Так что нах-нах-нах... Судьбина моя, наверно, толстушкой быть! Сестра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Мечт@, да пучком у меня всё с сахаром! Здорова я как... Просто жрать охота и всё. In50L3nT, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Для меня 130 гр творога много! Хорошо если 30-50 осилю. Ем раз в день, пью чай или кофе раз 6 или 7 с молоком ну и либо маленький бутерброд или печенье и все. Сейчас правда мороженшое могу съесть и когда гуляю с коляской ем семечки. Но при этом что мало ем до добеременного веса вернулась только через полгода и это на ГВ. Просто с возрастом наверное метаболизм уменьшается. После старшей дочки за 2 месяца похудела Изменено 18 июня 2013 пользователем кВiточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 и я ем раз в день, где то от 15 до 18 часов.. либо кофе с молочком или чаек с печеньками.. ну и ночью пока сижу.. могу пару печенек.. а расту как на дрожжах, видимо молоко мое так дает.. помню за старшей так было, понесло меня в ширь, пока кормила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 а я ем 2 раза в день(это тфорог с бананом причем 150-200 грамм творога, вот проило на него, и что-то ещё причемгу съесть перво и второе), и чай с шоколадкой)) плитку в день)) но после 18 максимум фрукты, вот клубники обожралась)) Кристинка нужно смывать эот ркем мне ассажистка сказала не больше часа, он очень сильный. ой а я все в синиках и гемотомах( ужас , муж в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки у кого что, а я есть не могу, от вида еды тошнит (я не Б). Завтрак чай с бутербродом, обед у меня только в 17, на ужин фрукты йогурты и чай по 500раз. Похудела, все вещи висят, носить нечего. Волосы лезут дуром. Как только молоко еще есть? Аппетита никакого. Бывает жор нападает ночью, котлеты колабаса. И кушаю с таким удовольствием! Но это нее часто( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Аппетита никакого. мне б такие проблемы...........блин, своим бы поделиласбь.......я ЖРАТЬ хочу постоянно, только усилием воли себя сдерживаююююююююююю........................ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки понятно что у всех детишки, но я так устаю, что про еду даже забываю. С утра еле себя поднимаю в 10, быстро туалет, зубы почистить, в 10.30 кормлю прикорм, в 11.30 гулять на улице, приходим домой сразу укладываю спать. С ней надо сидеть рядом, тогда поспит подольше. Просыпаемся, я пью чай, в кухне посуду мою, стульчик отмываю так как весь в еде и игрушки которые она за едой трогала. Вскоре кормление кашей, потом сон, потом гулять. Я вообще дни перепутала, все как одно. Ем когда муж с работы приходит, хотябы приглядит за дочкой. А мне то когда кушаю надо расслабится, сесть, насладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 я своей во время еды, пюре напр, руки придерживаю! пока поддается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Настёна-Аистёна, ой это тяжело и физически и психологически, а тебе совсем некому помочь, хотя бы погулять с коляской,а ты бы расслабилась.. или мужу на часика два три отдала ребенка, а ты бы куда вышла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Настёна-Аистёна, у меня также, но я ещё уложу и работаю. муж максимум сидит когда иду на съемки и то мозг выносит. вот хожу а массаж он под окнами гуляет и задолба ныть что устал и есть хочет и типо поиграть, корче я что-то устала и злая( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Девчули, сегодня гуляла с девочкой знакомой, она тоже так жаловалась на усталость. Это, наверно, период такой... Не расстраивайтесь, скоро всё пройдет!!! Настёна-Аистёна, если бы я вставала в 10, то была бы самой счастливой мамкой на свете! alena07, не злись, дорогая! Мужу по лбу! А мы всё так же ноем и всё так же беззубые! Соску сосем, но без особого пристрастия, засыпает с ней, потом выплевывает и всю ночь может не сосать. Днем совсем не сосет, на улице тоже. Так что сисю на сосу не променяем никогда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 моя перестала сосать соску с пяти месяцев, когда стала спать на боку, она у нее не держится и выпадает изо рта)) ну и вообще она начинает нею играть и разбуркивается... я и не против, что вопрос соски отпал сам собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Муж у меня работает семь дней в неделю, с дочкой играет максимум 5 минут, остальное сидит работает за компом. Не могу себя мысленно заставить расслабится, все время думаю о ребенке поела ли, хорошо ли поспала и т.д. Жду период когда ножками пойдет и со свекровью будет играть. Пью пустырник. А еще долг за сессию курсач и экзамен, завтра иду сдавать, с ребенком. Оставить не с кем. Вот так немного пожаловалась))) полегчало. А вообще я не против чтобы худеть, только от этого попа упругой не станет, живот не накачается, руки не окрепнут. Я за спорт, дома куча тренажеров, но пока не когда заниматься, так как стоят сложены, скоро переедим в новую кв и буду "расслабляться" телом. До родов регулярно посещала спор зал, это мой наркотик. Когда мне было 19 я весила 72 вроде кг мли больше, короче носила 50 размер. С мужем познакомились, он меня и такую любил, но потом стал говорить вот бы тебе тут убрать сдесь подкачать. Я плакала и считала что издевается надо мной и вот занялась спортом. Похудела до 44 размера, вес был 56 кг. Сейчас после родов вес где то 59, но весы не точные, да и по вещам вижу что вес меньше и все висит. Свекровь уверена была что меня разнесет, так как я первый триместр лопала за троих! А вот в 3 триместре с белым бругом в обнимку) Сколько бы я не худела ограничив себя в еде я максимум худела на 2 кг! Физ.нагрузки для меня спасение, а еще я обертыванием занималась, тож помогло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Настёна-Аистёна, у меня также, но я ещё уложу и работаю. я вообще не помню , когда я не работала, после того как уложу всех, я отдыхаю только в отпусках, на выходных и то не получается(. работаю, когда Катрина спит днем, страшие в саду\тренеровках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 (изменено) smba28, пресс, конечно классный. но более ничего красивого я тут не вижу. Короче, мое дважды рожавшее брюхо мне даже милей! Изменено 26 июня 2013 пользователем MARIKOSHA80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Мариш, +100, мне тоже твой животик милее... Меня, чесслово, такие женщины устрашают..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Мариш, +100, мне тоже твой животик милее... Меня, чесслово, такие женщины устрашают..... +1 у меня муж хочет, чтоб я такая была, а терпеть не могу таких и мужиков то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 smba28, ой-ой, Юль, зачем же ты так сразу-то без подготовки... я честно говоря тоже не понимаю и побаиваюсь этих женщин-качков...все-таки перебор с мышцой на женском теле не комильфо, на мой взгляд...лучше просто быть в форме без четких рельефов и чуть жирка по всему телу размазать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, а я за то чтобы попа была накачена, спина в рельефе и животик. Хоть убейте, а я люблю. А еще люблю выпады со штангой...но видимо в зал мне еще долго не попасть, муж хочет еще малыша, будем скоро планировать. А еще я кайфовала когда растяжку делала и на шпагат садилась. Я спортонаркоман. Ну это вообще у меня давно, с 9-11 лет занималась айкидо, а восточные единоборства это вообще жесть, отжимание на кулаках, растяжки, драки. Баскетболом тоже увлекалась. 3 года назад велик себе купила, такие киллометры накручивала))) и на роликах каталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 а я вот все хожу на массаж, говорят объемы уменьшились и кожа лучше стала, но я что-то не очень вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения