Перейти к публикации

Восстановление после родов.

MARIKOSHA80

Полезные сообщения

Значится сиськи! Конечно завтра не побегу, но никакой пушап меня не спасет, нечего пушапить. Просто соски из ребер торчат и все(

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛеМурр, Ань, с твоей худобой и хорошей 2-2,5.........ох, держите меня семеро....все мужики твои

• Нравится 1

Двушка.... Да мне бы полную единичку... Эээээх

ЛеМурр, у меня щас тройка...но емае, если б только сиси выросли, к ним впридачу и жопа с животом........вот где эээххххх

• Нравится 1

ЛеМурр, у меня щас тройка...но емае, если б только сиси выросли, к ним впридачу и жопа с животом........вот где эээххххх

Аналогично, а вот закончу кормить и рпять грудь будет 0.5 размера...а мама мне обещаоа, что после первого грудь вырастет и все будет тип топ..иногда думаюё может муж детей просит, чтобы грудь побольше была)

Ну сейчас гармоны восстановлю, если все будет так же уныло, буду делать.... Эээх опять траты тратные, самое близкое германия... В россии как то страшно.

ох, помню как грудь разнесло, когда кормила еще, это был писец((((( Со стороны красиво конечно, но нееее, такую огромную неее, хотя, если б не чувстовать ее при этом)))))

А так, да, я бы тоже хотела 2 размер, грудь уменьшилась, это факт( наверное сейчас единичка,но зато хоть форма суперская

Ну сейчас гармоны восстановлю, если все будет так же уныло, буду делать.... Эээх опять траты тратные, самое близкое германия... В россии как то страшно.

да, я бы тоже в россии не стала делать, но в германии представляю сколько стоит(( Надо у Кристины узнать где лучше)

ЛеМурр, думаю, что размер груди и гормоны - не при чём..., у меня эстроген-прогестероновая недостаточность(сильная), а размерчик трёшка в не ГВшные времена.

У меня хоть тройка осталась, но форма не красивая, в зеркало на себя смотреть не хочу:((

А у меня сиськи выросли))) ДоБ лифчик мал, сиськи вываливаются :Crazy: Форму конечно потеряли и стали мяягкие-мягкие :(

Вот в Б сидела и думала, рожу, откормлю и похудею 100%. Ага. Я просто в шоке. Я не могу похудеть. Занимаюсь, не ем, а вес практически стоит. Или прыгает. Я не пойму что такое. От занятий конечно живот и бока подтянулись, но этого мало...

Раньше все было проще - месяц-два усиленных занятий, диета и желаемый вес достигнут, а сейчас хоть тресни. Почему?

In50L3nT, тот же вопрос.......гуляем вдвоем с другой мамой, Варе 8 мес, ее сыну 11 мес, уобеих КС, вечер, я ем яблоко, она шоколадку с орехом, и говорит, я до Б 80 кг, теперь 60кг, жру, как слон, круто....я своим яблоком чуть не подавилась...живот плоский у нее.........ниче не делает.......

trio5551, Я думала я одна несчастная такая((( Я тоже гуляю с мамочкой, но у нее сыну всего 4 м, а вес меньше чем до Б.

Может возраст дает о себе знать. Вон, Аня мечта как здоровско выглядиит. И это 6 детишек! А я после одного раскабанела :girl_cray: В общем у меня это саааамая большая проблема :(

Изменено пользователем In50L3nT

In50L3nT, Оль, я тоже отвратительно выгляжу в зеркале.........мало ем, много двигаюсь, а вес вверх ползет, уже 65 кг, было на 01 апреля 62,5 кг......живот не ушел, мышцы не сошлись........фууууууу...........жопа большая, ноги толстые

Купила силиконовые накладки пока, хоть что то

trio5551, In50L3nT, и меня принимайте в ряды не жрущих и не худеющих. Живот торчит, титьки ушки спаниеля. Попа блин целлюлитом покрылась. В общем к зеркалу не подхожу.

In50L3nT, тот же вопрос.......гуляем вдвоем с другой мамой, Варе 8 мес, ее сыну 11 мес, уобеих КС, вечер, я ем яблоко, она шоколадку с орехом, и говорит, я до Б 80 кг, теперь 60кг, жру, как слон, круто....я своим яблоком чуть не подавилась...живот плоский у нее.........ниче не делает.......

да не поверю ни за то!! Она домой приходит и час занимается по любому! У меня тоже такая подруга есть, ест булки из робина сдобина на прогулке, а сама дома каждый день занимается и поэтому такая худая.

Я как стала правильно питаться и заниматься почти каждый день, за 2 месяца скинула 10кг!!!

Девчонки, не раскисаем!!!! Составьте себе питание на бумаге прямо по часам (8.00 - порция обезжиренного творога с йогуртом, 11.00 - кофе с вареным яйцом, 14.00 - куриный бульон, вареная куриная грудка и нашинкованная капуста, 17.00 отруби с обезжиренным молоком, 20.00 - обезжиренный кефир) и повесьте этот лист на холодильник. И каждый день (на худой конец через день) 2 тренировки по той ссылке, что я кидала. За месяц миниму4 кг уйдет, но вы еще и сантиметром меряйтесь, обалдеете!!!

• Нравится 1

Gift, Юль, я ж не придумываю, ни хрена она не занимается, просто после родов у нее обмен веществ улучшился, у меня наоборот.......

Ира, ну может быть из-за обмена веществ конечно, но я тоже не рассказывала как я сдыхаю на тренировках, и говорила что не занимаюсь (такая ситуация была, что не могла ей сказать) а она тоже считала что это просто подарок природы, что я так после родов похудела.

Иришка, ты же знаешь, что обмен веществ легко разогнать кардио, другое дело, что тебе это не возможно было делать, так как у Вари животик болел и она очень плакала

Gift, Юльчик, с моей Варей и работой мне тренировки только снятся.....ведь и по два часа вечером с ней хожу....раньше при таком питании и образе жизни была б что горная лань.......все-таки возраст, наверное, дает о себе знать

ну пока кормишь особо и не похудеешь. хотя моя знакомая уверят что нужно худеть и все худеют когда кормят. хотя сама деток не имеет.

у меня ес встал, но я ем как на убой))

но так я занимаюсь, и подтянулась)

ну пока кормишь особо и не похудеешь.

посмотрите на Катю из бьютифитнесфешион с ютуба, она кормит воторого практически без передышки от первого, а фигура - закачаешься....

Это нам для мотивации :)

• Нравится 1

Рекомендую! Заболеваешь на три дня с темпой 40 - теряешь 4 кг.... :D Шучу..., Если действительно при усиленных тренировках и нормальном питании вес не сбрасывается - надо сдать гормоны щитовидки, очень часто причина именно в них, а они сильно на беременность и ГВ реагируют. И достаточно будет пропить курс назначенных препаратов - и всё восстановится ( это я по собственному опыту пишу).

• Нравится 1

Мечт@, я об этом и думаю.........что с гормончиками моими не все в порядке

Gift,  я живой пример того, кто жрет, худеет и не занимается, а еще много лежит, т.к. ребенок не спит без меня. Если с телефона получится, то вставлю фото, только что сфоткала себя на телефон. Колько вешу даже писать стремно, т.к. школьницы весят больше...

trio5551,

Ириш, сдай гормоны, Аня права, просто так не бывает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...