рысик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Значится сиськи! Конечно завтра не побегу, но никакой пушап меня не спасет, нечего пушапить. Просто соски из ребер торчат и все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ЛеМурр, Ань, с твоей худобой и хорошей 2-2,5.........ох, держите меня семеро....все мужики твои 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Двушка.... Да мне бы полную единичку... Эээээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ЛеМурр, у меня щас тройка...но емае, если б только сиси выросли, к ним впридачу и жопа с животом........вот где эээххххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ЛеМурр, у меня щас тройка...но емае, если б только сиси выросли, к ним впридачу и жопа с животом........вот где эээххххх Аналогично, а вот закончу кормить и рпять грудь будет 0.5 размера...а мама мне обещаоа, что после первого грудь вырастет и все будет тип топ..иногда думаюё может муж детей просит, чтобы грудь побольше была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ну сейчас гармоны восстановлю, если все будет так же уныло, буду делать.... Эээх опять траты тратные, самое близкое германия... В россии как то страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ЛеМурр, у меня щас тройка...но емае, если б только сиси выросли, к ним впридачу и жопа с животом........вот где эээххххх ох, помню как грудь разнесло, когда кормила еще, это был писец((((( Со стороны красиво конечно, но нееее, такую огромную неее, хотя, если б не чувстовать ее при этом))))) А так, да, я бы тоже хотела 2 размер, грудь уменьшилась, это факт( наверное сейчас единичка,но зато хоть форма суперская Ну сейчас гармоны восстановлю, если все будет так же уныло, буду делать.... Эээх опять траты тратные, самое близкое германия... В россии как то страшно. да, я бы тоже в россии не стала делать, но в германии представляю сколько стоит(( Надо у Кристины узнать где лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ЛеМурр, думаю, что размер груди и гормоны - не при чём..., у меня эстроген-прогестероновая недостаточность(сильная), а размерчик трёшка в не ГВшные времена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 У меня хоть тройка осталась, но форма не красивая, в зеркало на себя смотреть не хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 А у меня сиськи выросли))) ДоБ лифчик мал, сиськи вываливаются Форму конечно потеряли и стали мяягкие-мягкие Вот в Б сидела и думала, рожу, откормлю и похудею 100%. Ага. Я просто в шоке. Я не могу похудеть. Занимаюсь, не ем, а вес практически стоит. Или прыгает. Я не пойму что такое. От занятий конечно живот и бока подтянулись, но этого мало... Раньше все было проще - месяц-два усиленных занятий, диета и желаемый вес достигнут, а сейчас хоть тресни. Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 In50L3nT, тот же вопрос.......гуляем вдвоем с другой мамой, Варе 8 мес, ее сыну 11 мес, уобеих КС, вечер, я ем яблоко, она шоколадку с орехом, и говорит, я до Б 80 кг, теперь 60кг, жру, как слон, круто....я своим яблоком чуть не подавилась...живот плоский у нее.........ниче не делает....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) trio5551, Я думала я одна несчастная такая((( Я тоже гуляю с мамочкой, но у нее сыну всего 4 м, а вес меньше чем до Б. Может возраст дает о себе знать. Вон, Аня мечта как здоровско выглядиит. И это 6 детишек! А я после одного раскабанела В общем у меня это саааамая большая проблема Изменено 8 августа 2013 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 In50L3nT, Оль, я тоже отвратительно выгляжу в зеркале.........мало ем, много двигаюсь, а вес вверх ползет, уже 65 кг, было на 01 апреля 62,5 кг......живот не ушел, мышцы не сошлись........фууууууу...........жопа большая, ноги толстые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Купила силиконовые накладки пока, хоть что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 trio5551, In50L3nT, и меня принимайте в ряды не жрущих и не худеющих. Живот торчит, титьки ушки спаниеля. Попа блин целлюлитом покрылась. В общем к зеркалу не подхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 In50L3nT, тот же вопрос.......гуляем вдвоем с другой мамой, Варе 8 мес, ее сыну 11 мес, уобеих КС, вечер, я ем яблоко, она шоколадку с орехом, и говорит, я до Б 80 кг, теперь 60кг, жру, как слон, круто....я своим яблоком чуть не подавилась...живот плоский у нее.........ниче не делает....... да не поверю ни за то!! Она домой приходит и час занимается по любому! У меня тоже такая подруга есть, ест булки из робина сдобина на прогулке, а сама дома каждый день занимается и поэтому такая худая.Я как стала правильно питаться и заниматься почти каждый день, за 2 месяца скинула 10кг!!! Девчонки, не раскисаем!!!! Составьте себе питание на бумаге прямо по часам (8.00 - порция обезжиренного творога с йогуртом, 11.00 - кофе с вареным яйцом, 14.00 - куриный бульон, вареная куриная грудка и нашинкованная капуста, 17.00 отруби с обезжиренным молоком, 20.00 - обезжиренный кефир) и повесьте этот лист на холодильник. И каждый день (на худой конец через день) 2 тренировки по той ссылке, что я кидала. За месяц миниму4 кг уйдет, но вы еще и сантиметром меряйтесь, обалдеете!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Gift, Юль, я ж не придумываю, ни хрена она не занимается, просто после родов у нее обмен веществ улучшился, у меня наоборот....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ира, ну может быть из-за обмена веществ конечно, но я тоже не рассказывала как я сдыхаю на тренировках, и говорила что не занимаюсь (такая ситуация была, что не могла ей сказать) а она тоже считала что это просто подарок природы, что я так после родов похудела. Иришка, ты же знаешь, что обмен веществ легко разогнать кардио, другое дело, что тебе это не возможно было делать, так как у Вари животик болел и она очень плакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Gift, Юльчик, с моей Варей и работой мне тренировки только снятся.....ведь и по два часа вечером с ней хожу....раньше при таком питании и образе жизни была б что горная лань.......все-таки возраст, наверное, дает о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ну пока кормишь особо и не похудеешь. хотя моя знакомая уверят что нужно худеть и все худеют когда кормят. хотя сама деток не имеет. у меня ес встал, но я ем как на убой)) но так я занимаюсь, и подтянулась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ну пока кормишь особо и не похудеешь. посмотрите на Катю из бьютифитнесфешион с ютуба, она кормит воторого практически без передышки от первого, а фигура - закачаешься....Это нам для мотивации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Рекомендую! Заболеваешь на три дня с темпой 40 - теряешь 4 кг.... Шучу..., Если действительно при усиленных тренировках и нормальном питании вес не сбрасывается - надо сдать гормоны щитовидки, очень часто причина именно в них, а они сильно на беременность и ГВ реагируют. И достаточно будет пропить курс назначенных препаратов - и всё восстановится ( это я по собственному опыту пишу). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Мечт@, я об этом и думаю.........что с гормончиками моими не все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Gift, я живой пример того, кто жрет, худеет и не занимается, а еще много лежит, т.к. ребенок не спит без меня. Если с телефона получится, то вставлю фото, только что сфоткала себя на телефон. Колько вешу даже писать стремно, т.к. школьницы весят больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 trio5551, Ириш, сдай гормоны, Аня права, просто так не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения