Перейти к публикации

Восстановление после родов.

MARIKOSHA80

Полезные сообщения

А потом не позанимаешься недельки 3, и все, опять по-новой надо))

эээто точно! вот зараза а !!! этот жирок

АннаР, бери мои 62!!! :D Я тоже еще -5 хочу, чтоб хоть 57!

и мне -5 пожалуйста оторвите, я хочу так))

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я хочу 62!!!!!! сейчас 65!!!!!!!!!!!

а мне 52 пожалуйста, ну хотя бы 54 :confusion:

• Нравится 1

А я таки сбросила с 66 после родов до своих 55. Только не завидуйте. Мне бы подкачаться да все забываю я про это. А так я просто мало ем но пью часто чай и кофе с молоком иначе дочь все высасывает. Полгода точно шла к этому. С дочкой средней быстрее за 2 месяца похудела . Кстати мне на работе труднее вес держать., а вот дома поесть иногда и некогда. Что делаю.- не знаю а время просто пролетает

Изменено пользователем кВiточка
  • Нравится 1

а мне 52 пожалуйста, ну хотя бы 54 :confusion:

Кристина это и моя мечта ну хотя бы 54 фиг с ними 52-мя добеременными. Бесполезно 57 ни больше ни меньше. Вроде бы всего то 3 кг а оказалось так сложно.

Вроде бы всего то 3 кг а оказалось так сложно.

да да, последние пара кило всегда самые сложные, у меня тоже самое. С 63 до 53 похудела быстро, месяца за 2-3, а потом все медленнее и медленнее, сейчас осталось 2 кг до 49, и ни кааак((

Да У меня после родов было 59 вот ушло всего 2 кг и все вес встал. Я конечно пока на диетах не сидела, но и не обжираюсь поэтому недоумеваю почему вес стоит.

• 4 недели спустя...

У меня у одной как были болезненные месячные до родов, так и после родов? А я так надеялась...

У меня у одной как были болезненные месячные до родов, так и после родов? А я так надеялась...

у меня то задержки, то раньше месячные, но такие же безболезненные как и всегда

Gift,  как твое восполение? Подобрали лекарство?

Gift, как твое восполение? Подобрали лекарство?

да, прописали свечки, которые ты советовала :flower: и еще гексикон, и уколы, сегодня была на узи, вроде Слава Богу все нормально

Gift,  слава богу!

• Нравится 1

Девы, кто кормит грудью, у всех уже М были? Я уже парюсь, может у меня вообще климакс((( Скоро 10 месяцев, а тишина. Всех до года кормила, но М месяцев в 8 уже приходили.

anhan, не парься, не климакс... :D У меня в полтора начин-ся...

• Нравится 2

anhan, не парься, не климакс... :D У меня в полтора начин-ся...

Ничего себе, как бывает! Может из-за того, что кормишь так долго? А я еще подумала, Ань, когда ты написала, что раньше чем через 2 года не Б, почему это? Но мне все равно как-то стремно, и так цикл не рег, а тут ваще нет.

• Нравится 1

Девы, кто кормит грудью, у всех уже М были? Я уже парюсь, может у меня вообще климакс((( Скоро 10 месяцев, а тишина. Всех до года кормила, но М месяцев в 8 уже приходили.

У меня тоже пока тишина, я иногда начинаю истерить по этому поводу, порываюсь сгонять за тестиком, но боюсьььь а вдруг))))) Но до этого момента о климаксе как то даже не задумывалась, теперь знаю, как можно мужу еще мозг вынести)))

Если серьезно, то со старшим у меня через 2 месяца после родов началось, а со средней месяцев в 8, а сейчас глухо как в бункере..ужОс..

• Нравится 1

anhan, и у меня тишина.....я наслаждаюсь

• Нравится 2

Ну, Слава Богу, я не одна такая!!!

Ой девы у меня последние М были 22.08! И до сих пор нет ... Хотя вроде цикл нормализовался ! Думаю то что прекратила ГВ из за этого сбой ,... За тестом не пойду точно ! У нас все под контролем , причем под моим четким )))) хотя кто знает кто знает... Все таки ППА ))

• Нравится 1

И я присоединяюсь к вашей компании без М. Тоже вроде как наслаждаюсь при этом тоже переживаю. На днях по совету Ани Мечты утром изменяла темпу для проверки чтоб за тестом не идти. Успокоилась.

• Нравится 1

У нас все под контролем , причем под моим четким )))) хотя кто знает кто знает... Все таки ППА ))

:D Алл, ох насмешила, строгий контроль с ппа :D
  • Нравится 2

:D Алл, ох насмешила, строгий контроль с ппа :D

меня тоже контроль повеселил)))

• Нравится 1

))))) нуу да вот такие мы контролеры блин ))))))))) кстати седня М начались ))) просто @#$%&ы на дух не переношу ((( а ОК тем более )) и так кг лишние сидят ((

))))) нуу да вот такие мы контролеры блин ))))))))) кстати седня М начались ))) просто @#$%&ы на дух не переношу ((( а ОК тем более )) и так кг лишние сидят ((

и у меня такая же фигня( Но с ппа всегда есть риск забеременеть, так как спермотозоиды выделяются вместе с семенной жидкостью на всем протяжении па
  • Нравится 3

Al4ena,

ну можно с ППА забеременнеть легко, имей ввиду, Юля права!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...