АннаР 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 у меня вот на днях второй раз М прошли. блин. а надеялась,что позже будут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 10.10.2013 в 18:55, Кристина* сказал(а): Al4ena, ну можно с ППА забеременнеть легко, имей ввиду, Юля права! у меня вот в июне случайно получилось забеременеть с ппа, при чем, мы тоже думали что все под контролем и беременности ну ни как не может быть...(узнала о Б только потому что начало мазать раньше обычного и хгч начал расти, но не получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Цитата в июне случайно это в каком июне??? в 2010 году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ну так то я не против второй беременности ))) конечно хотелось бы в след году во второй половине ) но если вдруг получится , то ничего страшного ))) а так с ППА мы несколько лет жили и все вроде было ок ) но опять таки 100% гарантии в этом нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 11.10.2013 в 08:57, Кристина* сказал(а): это в каком июне??? в 2010 году? нет, вот в этом году уже. Я тут писала на форуме что у меня хгч почему-то рос, оказалась Б, но начало кровить, а потом с м все вышло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Gift, ой, как жаль(((( ну ничего, еще все впереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Цитата Я тут писала на форуме что у меня хгч почему-то рос, оказалась Б, но начало кровить, а потом с м все вышло( прости , я не видела то сообщение! как жаль((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 12.10.2013 в 11:31, Кристина* сказал(а): прости , я не видела то сообщение! как жаль((( спасибо) Да в принципе еще не все потеряно, ща вылечу эрозию и попробуем еще раз) кстати, тебе лечат атип. клетки? Или сказали только наблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 до доБ веса осталось 500гр до идеального еще надо -5кг)) и тогда совсем идеально будет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Цитата кстати, тебе лечат атип. клетки? Или сказали только наблюдать? нет, не лечат, только контроль, вот в ноябре следующий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Gift, ты эрозию прижигать будешь ? В феврале делала калькоскопию , дык тоже после Б осталась ( слышала что есть какие то таблетки , но мне слабо верится что ими можно убрать эту бяку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 14.10.2013 в 12:37, Al4ena сказал(а): Gift, ты эрозию прижигать будешь ? В феврале делала калькоскопию , дык тоже после Б осталась ( слышала что есть какие то таблетки , но мне слабо верится что ими можно убрать эту бяку ) сегодня прижгла. Жаль что не предупредили до этого что и правда ребенка нельзя на руки поднимать целый месяц.....Гиня меня прям ошарашила этим, я видела это в инете, но думала что бред.. Но она сказала что от тяжестей может быть кровотечение Но естественно я ее таскаю (а как иначе в стул посадить или в коляску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Gift, скорейшего тебе выздоровления , а дочку старайся как можно меньше таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Gift, Я думаю, что долго таскать нельзя, а поднять и посадить это нормально. У меня после прожигания в первые дни пока Арсения таскала живот ныл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 #Amets#, надеюсь что ни чего не будет, хотя врач сказал что при поднятии более 7 кг может отойти струп и начаться кровотечение( в норме живот будет несколько дней ныть и выделения больше должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Да уж ... А я свою по 20 минут каждый раз перед сном таскаю (( по другому ее не уложить ! И когда теперь лечиться фиг знает (( а так хочется уже скоро второго .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Gift, Все будет хорошо. а тебе свечи не назначали для быстрейшего заживления? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 #Amets#, да, я еще не купила их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 15.10.2013 в 08:55, Gift сказал(а): #Amets#, надеюсь что ни чего не будет Ничего и не будет, Юль, я прижигала после дочи, 12,5 кг таскала день и ночь и всё ок. Тут, конечно, много факторов: насколько качественно прижгли, способность тканей к регенерации, флора и пр. и пр. У некоторых и без тяжестей не заживает, а у других наоборот... (как у меня было) Так что настрой на позитив, поменьше заморочек и хорошо все будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 MARIKOSHA80, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ну че с октября никто ничего не пишет? ??? Восстановились все что ли уже? !)))) мне доб веса осталось было 3 кг, но тут вмешались мамины пироги. Неожиданно. Забила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Нельзя расслабляться, скоро Новый год!!!!! Про себя могу сказать, что за год после родов, восстановила фигуру, и даже немного улучшила, благодаря упорным тренировкам и правильному питанию 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Gift, Юль, молоток ты!!! Так держать! Вотвсегда читаю твои сообщения и мне стыдно становится. Но ведь ненадолго, блин smba28, эээх, мне нече написать даже! все мое на месте до грамма! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Юль, молодец, я после двух детей тоже была намного лучше чем до первой беременности, сейчас сложнее уже, но я не жалуюсь, все отлично вроде, сейчас целлюлит обертываниями лечу, к отпуску справлюсь зимнему)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 у меня вес меньше чем до Б, но чуть больше когда перестала кормить. Вот стараюсь худеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения