Irian 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ух, красотки!!! Поздравляю!!! Молодцы, что достигаете поставленной цели! Горжусь вами! У меня весы сломались, поэтому сколько вешу не знаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Спасибо, девочки! Нет, не на этой - я сначала на "-60", но потом все больше стала считать ккал, перешла на полностью почти полезную еду и утром овсянка, в обед что-нибудь нормальное и на ужин - до 6 - полегче и все - отказалась от сладостей и мучного и уже привыкла - сильной потребности не ощущаю smba28, ой, какой вес маленький - зачем больше худеть ))) А какой у тебя рост? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 marasa, рост 160. это так кажется "зачем" ))) одежда-то вся xs и хрен влезешь теперь во что, ну я про платья летние и тд)) ну и так, с излишком веса не комфортно конечно, бодрее охота быть! хочу назад свой размер мне в нем хорошо,я в нем красивая)) Irian, спасибо, Ирэн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 smba28, понимаю, для твоего роста не сильно мало, а вот для меня было бы совсем худоба ))) - хотя и для тебя 54 - стройненькая, но каждый сам для себя определяет комфортный вес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, Вы еще худеете? У меня уже два месяца диеты и почти 10 кг - размер с 48 на 44-46 - приятно, слов нет - еще 5 кг и все - надо будет удерживать вес, вот уже задумываюсь - как? Чуть больше есть? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 marasa, крууууто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 MARIKOSHA80, спасибо!!! Давай со мной? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Я тоже с тобой А ты строго системе следуешь или промахи бывают Изменено 27 апреля 2014 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) MARIKOSHA80, спасибо!!! Давай со мной? ой, да мне за счастье бы с тобой, только -10 для меня цифиря нереальная Тоже отказалась от сладкого, мучного и даже круп, толку ноль почти. Но я до этого постилась, наверное, сейчас организм насыщается белковыми продуктами, поэтому вес опять стоит. Так-то мне -10 и не надо, но и свои 5 побороть у меня как-то не оч получается пока. Та всё равно не успокоюсь пока не скину лишнее. Верю в себя! Изменено 27 апреля 2014 пользователем MARIKOSHA80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я стараюсь не срываться + организм уже привык и вечером не хочется уже кушать и вроде хватает + привкла к режиму такому. Может тебе и не надо -10? - много, все же ))) У меня тоже стояки бывают - даже так получается - неделя хорошая идет - сброс каждый день, потом на след. уже по чуть-чуть или вообще стоит - это норма, я когда неправильно худела - мало ела - то вес встал и не двигался - пришлось на завтрак добавить овсянку и вроде ТТТ. Давайте напишем начальный вес и цель, я начинала с 77, сейчас у меня 67,1, хочу для начала 65 , а потом и 60, если получится, но не меньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 marasa, напомни на какой ты диете? Прикорм варе введем более-менее тож сяду, еще, конечно, планирую летом активные прогулки с детьми, мож и там скину сколь-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 тоже в весе стою, 58 за.бало, скидываю до 54, потом снова набираю, напомню , что я вегатарианка, мне общие диеты не подходят, перед отпуском скинула, с отпуска приехала 54, за 2 недели уже 57 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 marasa, какая ты молодец, у меня вес встал(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 alena07, И У МЕНЯ СТОИТ НА НЕПРИЯТНОЙ ДЛЯ МЕНЯ ОТМЕТКЕ, мне только спорт поможет.......ну когда же у меня появится время пойти в зал?????!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А у меня вернулись 3 кг!!! На даче были и постоянно хотелось есть там) все таки природа))) то шашлык то рыбка запеченая с картошкой на ночь) вообщем 57 кг) но мне в принципе не страшно) я их и не чувствую, но вот лето будем на дача, меня это пугает...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 57 - это , конечно, круто )) - вот бы еще рост узнать? Девчат, не сдавайтесь, если вес стоит - это нормально - если Вы продолжаете не срываться - кг могут не уходить, а размеры уменьшаются!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 trio5551, Ир спорт если только типо кардио, а так бесполезо, ве начнет еще и рости, вот сделать сушку, а потом спорт то да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ооой, а я... как всегда, как перешли на 1 кормление, осталось от меня кожа да кости... завтра фото покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 а я вот коровка, (хоть здесь поною), не реально много физ нагрузки, и заимаюсь, ем мало, но и не калорийное, много пью, а толку ноль!вес большой и о стоит, просто бесит все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) а начала с 74кг, сейчас 66кг - за полгода -8кг получилось добеременный вес 67кг был надо еще -4 кг, в процессе. пока вес стоит. но после Поста я немного мяса ем, думаю.поэтому и стоит правда , я не на диете.просто ем.когда придется... а до этого на Посту -3 кг ушло Изменено 28 апреля 2014 пользователем АннаР 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 alena07, может кушаешь не по режиму, а когда последний раз кашуешь? АннаР, молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 эхъ, я пока кормила похудела до 54 кг, потом через пол года набрала +3, вот сними все и борюсь, то уходят, то снова набираю. И фиг знает, что с этим делать. Если только еще раз родить и кормить ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 marasa, я ем когда есть время но после 18 не ем, максимум яблочко или кефирчика, да в пень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 marasa, рост 1.69:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 я ем когда есть время но после 18 не ем, максимум яблочко или кефирчика, да в пень( Алён,тут важно не после 6 не есть. а есть в последний раз за 3 часа до сна. если ты не ешь после 6, а спать идешь в 12ночи, худеть не получится, скорее наоборот, организм думает,что ты голодаешь и накапливает жирок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения