♥HeLene 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 marasa, АннаР, молодцы девочки!!! сильно!! у меня в сравнении не такие большие результаты - при росте 172см в конце февраля вес был 67 примерно, сейчас 61,5кг - такой вес только в школе у меня был помнится)) чё делаю: типо правильное питание - каждые 3 часа ем, углеводы в первой половине дня, вечером белок, на ночь чай с печенькой или сухарем чтобы не было чувства голода, иногда и шашлык бывает и пицца и макдональдс - после этого прибавляю естественно, но в целом тенденция на убыль есть чему несказанно рада)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Искала инфу для себя по питанию, нашла, вот, что. Вдруг кому-то что-то из написанного пригодитсяhttp://www.the-village.ru/village/city/city-news/142513-chto_novogo_dietolog_interview Много чего в статье, с чем я не согласна и делать так не буду, но в целом, интересно Фотку вставить не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 АннаР, ну я не то что прям голодаю, я кефирчик и фркуты ем, но все равно вес встал( ♥HeLene, молодец какая))) в общем мне нужно скинуть 15 кг за 6 месяцев, вот программу хочу себе составить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 alena07, мне нужно скинуть 8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ну, всё! вес доБ и даже меньше - 52, 4 встречаю лето 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 smba28, молодца какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, я вас почитала, все большие умнички! Тем у кого пока все впереди - не отчаиваться, проявите упорство! Мы о еде больше говорим, но не забывайте об активности. Без нее никуда и никак!! Час активной ходьбы в день уже поможет стать ближе к цели! Насчет удержания веса. Как правило везде одинаковые рекомендации. Не спускать на тормозах, все равно необходимо контролировать что и когда ешь, обязательно активность, и обязательно 1 разгрузочный день в неделю! Могу посоветовать контролировать употребление быстрых углеводов, сахар и белая мука, замените эти продукты. Муку на грубый помол, отруби. Также повнимательнее к жирам. Короче, пересмотреть многое придется, изменить стиль жизни. В моем случае, я вернулась к нему скучала smba28, молодца какая! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, не забывайте,что во время месячных организм накапливает воду, поэтому в этот период стрелка весов будет прыгать. До1,5 кг прибавляется.Потом все в норму приходит и вы увидите, что действительно похудели. Вот я весила 58, когда начала диету были М, стартовала я с 59. Результата достигла за 1 месяц и 1 неделю. Сейчас перемерила все свои платья летние Боже, это тааак прияяятно!!!! И не верится, что всего месяц назад хотела все это выкинуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 smba28, ого! так быстро много скинула?! молодец! это на Дюкане ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 ну, всё! вес доБ и даже меньше - 52, 4 встречаю лето Клёво как, Юль! Поздравляю с результатами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 smba28, ого! так быстро много скинула?! молодец! это на Дюкане ведь? да, на нем Напишу объемы. До: 95*75*95 После: 87*66*90 еще есть над чем работать, но это спорт конечно же. Сиськи, конечно, сдулись , немного жаль, но столько доБ красивого белья, что очень аппетитная в нем грудь и я продолжаю ГВ)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 smba28, молодец какая, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 smba28, какие красивые параметры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 smba28, Юлька, ты прям аки горная лань! Такая молодец!!! Горда тобою! Блин, у меня титек нет ваще теперь! Хз куда делись, вроде раньше больше были... Ээээх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 MARIKOSHA80, ой это больная тема, раньше 3,5 где-то, сейчас второй и то свободны лифы(((( эх печаль печаль(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 MARIKOSHA80, ой это больная тема, раньше 3,5 где-то, сейчас второй и то свободны лифы(((( эх печаль печаль(((( а у меня раньше 2-ка была, а сейчас хз, уже 1, наверно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Эх мне бы хоть -1 лиж бы вес ушел(( У меня прям грусть тоска((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Эх мне бы хоть -1 лиж бы вес ушел(( хаааа, ну ты, мать, даешь -1! Сижу ржу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 девочки,я тоже слоник скинуть нужно 15 кг,но силы воли никакой.уже не знаю,рот себе что ли зашить...причем жор находит под вечер именно,днём вообще могу не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение In50L3nT 11 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Пока есть время отчитаюсь-похвалюсь)))) В общем с января худею))) Точный вес на момент начала похудения не скажу, т.к. страшно на весы было становится)))) Но примерно 70-72 ( может больше ). Сейчас вес 61,5. Еще лишний есть, минимум 3-5кг. По см ушло вообще нормально в талии -12см, в животе - 20см, в бедрах - 18см Сейчас грудь - 94см, талия - 70см, бедра - 92. Почти идеальная :D Наконец-то могу смотреть на себя в зеркало!!! Раньше прям депрессия накатывала от своего вида. Кожи лишней много правда, совсем не эластичная она у меня. После Б эту кожу жир наполнял, а сейчас ваще печаль.... Купила утяжки - красооооотка сразу такая))))))) Сразу говорю, не сидела прям на какой то диете. Даже не читала азы, просто по собственные оЧуЧениям ориентировалась. Не ем жаренное, майонез, ограничиваю сладкое (хотя совсем отказаться не получается, оооооочень люблю вкусняшки), ограничиваю мучное. Ем куриную грудку, кролика, рыбу на пару или отварное. Овощные смеси, квашенную капусту, салатики делаю всякие овощные с маслом. Сыр, творог. Короче не голодаю))))Хотя порой лень готовить, могу вообще за день только салатик поесть какой нибудь и все. Чай пью с медом в прикуску, так получается меньше меда уходит. Из спорта было немного пресса, живот подтянуть и обруч. Но уже и этого не делаю, лень))) Ну вот как о так :confusion: Изменено 11 мая 2014 пользователем In50L3nT 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Оля, ну молодец!!!!! Силища воли какая! Только слышала, что вредно очень такой резкий сброс веса. Не утверждаю, потому что ничего в этом не понимаю, никогда не вникала в эти вопросы. Сама не меряюсь, не вешаюсь, вижу, что лишок есть, но как я уже писала, я - ленивая ж*па!!! Если совсем заплыву жиром, мож тогда похудею( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Молодец какая!!!! Так держать У меня все тоже пока хорошо - почти минус 12 Параметры поскомнее, но я худею с конца февраля только: Ог - 95 ОТ - 71 ОБ - 100 Бедра у меня всегда широкие, даже когда дрыщ )) - но если талия узенькая - то смотрится хорошо вместе )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 anhan, Спасибо))) Но я не быстро теряю вес. В месяц уходит то 1 кг, то 3кг. Только в первый месяц думаю много сбросилось, хз сколько, но по ощущениям кг 5)))) marasa, Ты тоже молодчинка!!! У меня тоже по виду таз широкий))) Но попа сама плоская почти Я кстати выход нашла, чтобы в платьях хоть не большой бугорок выпирал)))) А вот талия... Мне кажется что например 60см талия (по стандартам) это перебор для меня. Мне нравится как я сейчас выгляжу (в одежде ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 In50L3nT, Олька молодец!!! А в чем вес-то у тебя при таких параметрах??? Не пойму У меня вроде и вес чуть меньше, а параметры... эээх, всё в ляхах и опе. И, кстати, даааа... про кожу. На животе у меня ппц грустненько стало. После первых родов не так было, живот сразу ушел и кожа не висела... А теперь не висит если стою, а если на бок лягу, то посередине чета там вываливается и свисает Я кстати выход нашла, чтобы в платьях хоть не большой бугорок выпирал)))) А вот талия... Мне кажется что например 60см талия (по стандартам) это перебор для меня. Мне нравится как я сейчас выгляжу (в одежде ). Какой выход? Трусики пуш-ап? Мне тоже 60 в талии слишком, а вот 65 - самое оно! Чуть-чуть осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) MARIKOSHA80, Марин, я хз в чем вес. На вид уже все вполне прилично. И не дрищь, и не бомба. А вот весы такие цифры показывают. Может вес в лишней коже?!)))) надо ее срезать Трусики,трусики)))) Заказала от балды, а оказалось так прикольно)))) непривычно :D Изменено 11 мая 2014 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения