Мишкина Лёлька 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 marasa, In50L3nT, молодцы, девчонки! я тоже уже хочу вес терять, но меня постоянно мучает голод, я пока на ГВ голодать не могу, радует, что хоть вес на месте стоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Девчонки молодцы, давайте фото для мотивации!!! Хотя как жопой чуяла, не читай расстроишься , у мен вес стоит, ем тоже почти как Оля пишет только самое сладкое что ем это творог с сахаром но там 1 ложка, а то вообще не вкусно, и вес стоит, много физ нагрузки, но пока грусть тоска(( Изменено 11 мая 2014 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Марикош!!! И у меня сисек нет! Еще и как-то опустели вверху, всё вниз уехало и по под мышкам размазано ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 А теперь не висит если стою, а если на бок лягу, то посередине чета там вываливается и свисает сватья, я с тобой))) у меня та же хрень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Похвастаюсь чтоли и я своими достижениями... Сегодняшнее взвешевание показало еще 1 кг плюс, итого до веса, с которым я пошла Настю рожать, осталось еще 2 кг. С моим прогрессом до "заветной цели" я доберусь через месяц точно. Ура товарищи , пошла топиться... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Похвастаюсь чтоли и я своими достижениями... Сегодняшнее взвешевание показало еще 1 кг плюс, итого до веса, с которым я пошла Настю рожать, осталось еще 2 кг. С моим прогрессом до "заветной цели" я доберусь через месяц точно. Ура товарищи , пошла топиться... жжёшь, мать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) smba28, Юлька, ты прям аки горная лань! Такая молодец!!! Горда тобою! Блин, у меня титек нет ваще теперь! Хз куда делись, вроде раньше больше были... Ээээх. ГГГГ))) аки-аки ага))) пуш-ап мне теперича тока поможет)) сиськи ваще как в переходняк))) .и не говори,куда все делось-то...вернется,нет??? smba28, какие красивые параметры спасибо но хочу талию еще подровнять)) У меня все тоже пока хорошо - почти минус 12 Параметры поскомнее, но я худею с конца февраля только: Ог - 95 ОТ - 71 ОБ - 100 Бедра у меня всегда широкие, даже когда дрыщ )) - но если талия узенькая - то смотрится хорошо вместе )))) + рост еще у тебя к таким параметрам, отлично выглядишь, смею предположить!!! Девчонки,вы большие умнички,хорошо постарались!!! Оля, молодец, тоже хорошо скинула! у кого там сиськи по подмышкам размазались? я с вами)) отжимаюсь теперь...не знаю поможет нет, иногда силикон охота закачать и не париться)) Ален, ты не отчаивайся, просто, чем больше пробовала худеть,тем организм усиленнее не отдает лишние кг,главное не опускай руки и продолжай! ТЫ сильнее, все получится!! Изменено 24 мая 2014 пользователем smba28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 kozyabra, )) - главное - чувство юмора не теряешь У меня еще минус 1 кг - итого - минус 13, но параметры как-то медленно стали изменяться, грудь только уменьшается , а талия всего на 1 см , зато наряды себе вовсю покупаю в обтягон и короткое - давненько этим не занималась, а жарой вообще легко худеть - воды только побольше пить надо держимся, девочки, не срываемся и достигаем цели 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 У мены пока за 2 мес -3 кг, цель 15 за 6 мес ( чую не прийду я к цели за 6 мес( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 да ты что - обязательно при желании - у меня еще трех месяцев диеты нет - главное - поставить на лыжи организм и настрой, а там - как с горки )))) я еще три хочу, потом подумаю, хочу ли быть совсем худышкой или женщине это не к лицу ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 marasa, покажись нам хоть))) для мотивации. Я не на диете но просто сменила питание, углеводы быстрые убрала, максимум ем спагетти и то 2 раза в неделю, ну и так много чего поменЛа, и становится легче, вот жду когд с горки полечу)) Да просто платье нашла прям супер номаломерка(( 48 размера нет есть 44, я брату на свадьбу хотела , но за 2 недели 2 размера я не потеряю(( вот и расстроилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 а я что-то расслабилась(((шашлык-машлык,пиво-пицца.... надо снова брать себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 покажу - уберу - а то с телефона + интерьерчик никакой + синяк на руки - в общем - беда ))) Ссылки скрыты. In50L3nT, давай - не теряй темпы, шашлыки хорошо, но в меру но за 2 недели 2 размера я не потеряю(( вот и расстроилась(( и не надо - слишком быстрый сброс тоже плохо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 marasa, клевая фигурка!! Тоже так хочу, но у меня всегда бедра были и будут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 marasa, по мне, так ты отлично выглядишь уже сейчас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Спасибо большое! У меня тоже бедра - я от них никогда не избавлюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 marasa, фигурка то, что надо...больше худеть не стоит, ножки стройныеееее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 marasa, молодец!!!!! красотка!!! я всё никак до 60 не дойду, застряла на 61,5 уже какую неделю((((( как будет 60 - сразу фоткаюсь и выкладываю - я всё помню))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ♥HeLene, ух, молодец, оно всегда так - когда есть цель какая-то и немного осталось, то сложнее всего сбросить - а скакого веса худеешь и обязательно покажись - я тоже в 60 покажусь прилично Спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 а вот я в 60 никогда вам не покажусь, у меня такого веса отродясь не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Мои сиськи стали МЕНЬШЕ, чем до Б!!!! Ааааааа катастрофа. Я себе не нравлюсь. Хочу весить 50 кг и обладать нормальными сиськами. Как это сделать? Пиво со сметаной жрать и хлебом с маслом и вареньем на ночь объедаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Irian, Ирин боючь тольок одно, наростить. если не заложенно природой, ты хоть что делай((( эх девы буду я 60 кг покажусь о нужно сейчас хоть снять до , а потмо после, у вот уверенна у меня выйдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 эээх, а мне 60 уже не надо! Надо 55! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 MARIKOSHA80, солидарна)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 не, мне 55 не надо - с моим ростом я буду мешок с костями ))) - мне 60-58 и все, ниже точно не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения