MARIKOSHA80 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Блин, а я как-то неравномерно сдуваюсь особенно сверху! 88-66-96 С сисями-та шо делаааааать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 MARIKOSHA80, силикон вставить))) мои еще меньше аж 82 что ли... достала лифак в котором замуж выходила, кхе кхе... как на бабу Нюрю) а красивый зараза! Но 70Д размер... Так что второго рожу, Бог даст, и займусь сиськами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 С сисями-та шо делаааааать??? есть два варианта 1. Холить и лелеять и уговаривать подрасти))) 2. Родить еще ребя, они сами надуются)))) Тебе какой больше нравится?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 АннаР, прикольно)))) kozyabra, а при 2ом варианте они надуются и больше не сдуются?????)))) или потом сразу третьего и т.д......)))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ♥HeLene, нуууууу..оптимально, конечно, потом сразу третьего и ты.ды, тогда уж точняк не сдуются))))))))))))) У меня у самой добеременный лифак 75 а, причем не "А", а именно меленькая такая, практически незаметная "а")) хотя моя мама обещала мне пышную грудь уже после первого ребя, одна надежда, что сейчас сисяндры сдуются хотя бы до "А" а не до минус "Е"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 MARIKOSHA80, скажи им до свидания! скажи им прощай!! Помнишь, Ветлицкая когда-то пела? Вот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Тебе какой больше нравится?) а ты угадай!!! я люблю свои прекрасные сиси!!! MARIKOSHA80, скажи им до свидания! скажи им прощай!! Помнишь, Ветлицкая когда-то пела? Вот! ээээээ, да! Я уже попрощалась. Но меня вопрос мучает: почему ж они стали еще меньше, чем были после первого ре??? По ходу, Танюхин второй вариант приведет меня к окончательному выравниванию в этой части тела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ээээээ, да! Я уже попрощалась. Но меня вопрос мучает: почему ж они стали еще меньше, чем были после первого ре??? По ходу, Танюхин второй вариант приведет меня к окончательному выравниванию в этой части тела Вот поэтому я и кормлю до сих пор, боюсь сдуются нафиГ и никто не догадается, что я мама троих детенышей)))))) Пойду придумывать ритуал как бы их отхолить и отлелеять потом хотябы до а+)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ой, девоньки, смех смехом, а куда уходят сиськи после родов и окончания ГВ, вот, в чём вопрос?! До сих пор это для меня загадка. Каааак вообще такое возможно, чтоб они стали меньше, чем до Б? Еще мучает, конечно, один куда все нажранное ушло, ну, это из другой темы. Надо сфотать вам себя и показать себя год назад и сейчас (в лифак носки подложу, чтоб эфектнее зрелище было))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 у меня вот сейчас 92 - 75 - 98 Не, у меня чуть другие 94-68-98 (это сейчас) Грудь сильно уменьшается - я тоже в печале, а муж - в трауре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Грудь сильно уменьшается - я тоже в печале, а муж - в трауре прости, но мне так смешно сталоооооооо от этого предложения мои сиськи до 1 Б были 2 размера , после первой стали 3 размера ,а сейчас на весь 4 , вот думаю ,когда ГВ закончу какие метаморфозы меня ждут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Лилит*, везет тебе - мои до диеты тоже с каждой Б увеличивались, а сейчас все - пропали )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 marasa, значит жировая ткань из сисямб ушла ((( та же хрень! Подруга сходила тут проверить. И задала вопрос куда де аппетитный 2 размер пропал. Врач грит у вас там ничего не осталось. Кожа и молочная железа. Всё. То бишь ни капли жира. Чтоб какой то объем был. Ну совет тоже был прост-силикон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Врач грит у вас там ничего не осталось. Кожа и молочная железа. Всё. То бишь ни капли жира. Чтоб какой то объем был. Ну совет тоже был прост-силикон. значит мне не сильно худеть нужно , а то муж мой не поймет и не примет маленькие мои сиси ,любит он 3-4 размер , глаза горят , и тд и тп не буду описывать палитру чувств 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, рано траур по сисям объявляете, больше 90 объем у вас, это ж круто! Когда при моей талии 56 см объем груди был 86 см, мужики слюни до пола развешивали. Эээххх были времена! А сейчас реально печаль-беда. Я, кста, была за естейственность, типа что дано природой, то дано. Но! Глядя в зеркало, решила хочу всё исправить хирургическим путем. Муж сказал ок, только сначала ипотеку погасим Гггг))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Мне легче, у меня давно грудь деланная, а в беременность она еще блбьше стала, как у коровы вымя блин))), сейчас как до Б, и размер и вид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Irian, талия 56 - это нечто - круто, у меня макс была 60 Кристина*, и как она - после Б - не изменяется? Везет же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 к меня вес встал(((но это хорошо тк у брата свадьба и так вот шашлык шампанское думала попру но нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ща покажу меня правда всегда фоткают, когда что-то говорю. Ни одной нормальной фотки с нормальным лицом нет, так что не судите строго))) Я сейчас Ссылки скрыты. И год назад 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Irian, блин, ты красотка по моим стандартам, стройнаяяяяяяяя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 trio5551, ну, если носки в лифак подложить, то красота неземеая буду))) сисек то нема! Ог-83 см, талия- 59, в остатках жопы-86 см... печаль-беда, грусть-тоска. Всё шмотье размера 32/34 висит на на швабре... джинсы 26го р-ра очень велики. Вес не знаю. И знаю не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Irian, у меня все с точностью до наоборот, даже боюсь бросать кормить, к моей жопе еще и отсутствие сисек-печаль печальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Irian, правда красотка!!!конечно для меня 26ой размер из области фантастики - кстати незаметно на фото что такой размер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Нахвалили))) спасибо! Лен, шмотьем шифруюсь удачно. На фото никогда не поймешь реальные размеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 У меня вес стоял почти две недели - туда - сюда мотало, а сегодня радость - я в группе, которая начинается с 5-ки )))) - 59,9 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения