Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Еленка81, Леночка, конечно мы будем держать кулачки! Пусть все у вас с доченькой будет хорошо! )) @@@@! ✿Элана✿, Настюш, мы тоже тебя любим! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1377531301' post='10369243] Девули мы в родильной, открытие 3! Схватки частые уже... легких родов тебе дорогая и скорейшей встречи с лялечкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Еленка81, мы не ПРОЩАЕМСЯ, мы говорим до скорой встречи. Удачи и легкого восстановления после КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 я уезжаю завтра на плановую госпитализацию перед КС,поэтому прощаюсь сейчас) дорогая...вам с дочей желаю удачи.....все будет у вас хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Еленка81, удачи вам с дочей, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Еленка81, будем держать кулачки за вас :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Леночка, держим кулачки! Я вас тоже всех люблю:-) пойду попробую поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 CARенина, Галочка, у тебя так и схватывает? Попробуй прилечь, поспать, во всяком случае выспаться надо! )) У меня опять ночные треники, аж вся промежность болит, неприятненько...и сна как назло нет! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Схватывает. После душа полегчало, но че то ненадолго. Если ночь нормально переживу,значит треники, если нет - пойду с утра к врачу. Надоело уже все, быстрее бы родить и забыть все это,наслаждаясь материнством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Привет, девочки! Спасибо что вспоминали обо мне, очень приятно. Я как всегда на боевом посту, боевые слоны спят стоя. Я у мамы была весь день, у неё свой дом, там легче. У нас по прежнему жара, в квартире очень душно, кондёр задалбывает. Завтра отвезу свои любимые литры мочи и опять к маме. Ноги держу крестиком, мне ещё 9 дней надо перележать. "День простоять, да ночь продержаться!!! Всем кто сейчас страдает в роддоме - побыстрее отстреляться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 CARенина, Если так и схватывает, то скорее всего это ОНО! ) Но-шпа тоже не помогает? У меня боли как таковой нет, просто ужасное давление на низ, на шм и сыночек весь вечер капашится, наверное выход ищет. Посмотрю что дальше будет, скорее всего треники у меня такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Но шпа не помогает:-) у меня тоже копошится. И ниже,чем обычно. Пойду спать,чтобы не мучиться))) если вдруг соберусь уезжать, отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Профитроль, Нашлась наша пропажа! Держись, маленечко осталось! Я тоже сегодня лежу ноги крестиком! ) CARенина, Наверно наши детишки уже хотят поскорее к нам на ручки! )) У меня сынок тоже низко лежит, раньше ножками в ребра упирался, а сейчас намного ниже. Пойду попробую уснуть. Всем спокойной ночи! ) Изменено 26 августа 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, у меня кусочек пробки вышел! Лежу как Элечка наша ноги крестиком! Очково мне что то... не очкуй, у тебя все пройдет как по маслу Алёнка_я, ну это доставляет дискомфорт прям,но не боль конечно.Просто как будто кирпичами живот нагрузили и он колом торчит) настоящие схватки сразу поймешь.... прям на подсознательном уровне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Сон куда то пропал...опять начала промежность болеть...да чтож такое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irishka :) 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 Странно я вроде написала а оно не дошло(( Мы родились в 20:01! Вес 2775! Девочки она красавица!!!! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1377556100' post='10371383] Странно я вроде написала а оно не дошло(( Мы родились в 20:01! Вес 2775! Девочки она красавица!!!! Поздравляем!!!! Маленькая принцесса:-) А мне вот сегодня надо идти с утра мочу сдавать вчера что то результат врачу очень не понравился, сказала пересдай и в обед на приём посмотрим что там будет хотя ни отеков ни Чего нет. Вроде нормально все. Вот пойду с утра сдавать страшно как то. Девочки а я смацликов не вижу почему то? Это у меня только так с планшета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ссылки скрыты. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Oluscka, mariwka_86, Натали***, ttol, ark_marina, lovenatylka, okksss mamyk, у меня на планшете тоже нет смайликов 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем привет! Мы еще в строю пузиков! )) Неделек с недельками! )) Irishka , Иришка, дорогая, с рождением доченьки! Уррраааа! Ну и ночка у нас была, накатили схватки с беспорядочным интервалом, под утро все прошло! Меня то в жар, то в озноб бросало, животик квадратным был, думала промежность разорвется на части! Сейчас ттт все прошло, только кости таза сильно болят и поясница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 OlgaSchh, Олюнечка, спасибо!)) Irishka , c рождением принцессы почему у нас на главной странице сокращается список родивших? сейчас только Маша с Ларисой остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 доброе утро девочки!! ну вот нас в очереди еще на одну меньше //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,Oluscka, mariwka_86, Натали***, ttol, ark_marina, lovenatylka, okksss с недельками 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Fannis, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Доброе утро! Неделечек с очередным рубежом! Irishka , Умничка, поздравляем с принцессой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ark_marina, Мариша, с недельками! ) Ну что, кого сегодня в РД будем провожать? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем привет!!!! Неделек с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения