Anna_Che-Lav 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Жемчужин@, недосидел еще один Сентябренок до сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 OlgaSchh, а я в самом начале спала так с ней, а теперь ее гнездом делаю и под голову и плечи вот же беременный мозг, наоборот все. Кстати, вечером ложусь на бок (любой!) - мне сын не дает, будет стучать до тех пор, пока на спину не перевернусь. А среди ночи видимо засыпает глубоко и я после туалета ложусь на бочок, как партизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 pur-pur, мне на правом боку не дает, ножками сразу ковыряет, а на левом ему нравится он как раз на спинке на своей лежит малюся мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 pur-pur, ага я сама заметила что у меня болеть жутко стало после выходного лежания, так что стараюсь двигаться . OlgaSchh, мне уже муж подушку мою беременную в роддом предлагает тащить :malicious: но я гварю не хочу плохих ассоциаций с ней . он тут и так на днях вытащил костюм хирурга в котором дочерей рожали нацепил его а мне аж поплохело :Crazy: говлрю снимите это немедленно :girl_mad: и до родов не показывай мне его даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Fannis, какой подготовленный муж с костюмом хирурга я бы тоже попросила снять немедленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 OlgaSchh, дааа пареньки с характерами растут у нас, зайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 а у меня Федя лежит спинкой на моем правом боку а моськой смотрит в левый Fannis, какой подготовленный муж с костюмом хирурга я бы тоже попросила снять немедленно Оль а че костюм стильный такой - голубой- брюки рубашка и шапочка :malicious: в 2002 году покупали в спецодежде- на роды - так его в роддоме за врача принимали медсестры :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 pur-pur, да уж, уже из мамулек веревки вьют Fannis, класс! Главное, чтоб его одного не оставили с тобой на родах, а то опять за врача примут! Подумают, что врач уже есть, большез не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мой муж решил положить меня завтра в роддом. Т.к. его постоянно нет, только ночью и он переживает. Как я доеду, приедет ли такси и как меня довезут. Он позвонил врачу, она сегодня на сутках и она завтра утром меня ждет с вещами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 Девочки всем привет!!!! недельчатых с недельками! bagema, удачи, легких родов!!! Нас вчера выписали домой! еле дождались, весь день ждали пока документы подготовят, только к 7 вечера справились. Поэтому никакой торжественной выписки не было, поздно, выписались втроём и поехали домой. Не поверите, у меня как на собаке все зарастает , я сама за рулем поехала. и сегодня уже ездила получать св-во о рождении. Так интересно было малыша домой принести, очень ему в коляске понравилось спать, больше чем в люльке. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 natali_28, Натали, умничка! С выпиской вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 natali_28, ой как вы быстро со всем справились!!! С выпиской вас!!!! Уже даже зарегистрировались...так быстро у вас это делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 natali_28, С выпиской вас! )) Пусть и дальше все у вас будет отлично! Молодцы! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, привет! SOS!!! Кто-то раньше писал тут про расхождение тазовых костей и болях в районе лобка. У меня неприятные ощущения начались с 28 недель, потом утихли. А сегодня ночью даже в туалет не смогла встать от боли! Утром с помощью мужа кое-как раскачалась, но это ведь ненормально, что ТАК болит, ходить не могу почти. По стеночке. Завтра к врачу иду, но уже в инете начиталась, что это симфизит. И все вытекающие страшные последствия.... Помогите, кто не первого рожает, было у вас такое?? не бойся, не одна такая. у меня на той неделе так же болела, еле вставала, потом расхаживалась. на этой неделе сказали, что у дочи голова прижалась. я думаю, у тебя тоже самое происходит. а у меня вот какой вопрос встал... Эпизио, если будут делать, то сидеть как правило нельзя, НО... как домой то ехать на машине?? лежа?... вот в общем я в ступоре там не из=за того, что больно, а из=за того, что нежелательно. от 10 минут в машине ничего не будет, но желательно на боку, на одном полупопии, я вот решила, что сзади с люлькой в обнимку поеду, как раз полулежа получится) Натуся, с выпиской вас! быстро у вас все))) умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет пузикам! Ну как обстановка? Кто родил? Нам сегодня неделька Иду выложу фоточку в темку... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Irishka , с Первой неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1378137342' post='10419017] Привет пузикам! Ну как обстановка? Кто родил? Нам сегодня неделька Иду выложу фоточку в темку... приветик.....у нас bagema отправилась сегодня в РД...отошли воды. У вас тоже начались недельки)))) :D ...с первой неделькой вас поздравляем!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Irishka , Привет! У нас относительная тишина и ждем новостей из РД от Багемы. Ириш, дай-ка нам пендаль чтоб уже поскорее родить! )) А то мы все собираемся собираемся в РД и собраться не можем! Как у вас дела с дочей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 natali_28, с выпиской вас! Irishka , с первой неделькой! ) Девочки, я простыла кажется, сейчас спала, проснулась, горло болит, в носу чето крутит прям. Чем лечиться, я в ступоре, вот уж не ожидала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Irishka , С первой неделечкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 davantage, Танюша, я неделю назад заболела, лечилась молоком с медом, чаем с малиной и полоскала горло с солью и содой. Капли в нос "пиносол". Дня за три вылечилась. Выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Спасибо девули! Багеме кулачки на легкие роды!!!! Жемчужин@, у нас все отлично! Кушаем сисю! За 3 дня набрали 200 грамм! Нам измерили рост, 50 см счастья! Мальчишки хорошо приняли дочу! Целуют ее, обнимают! Даю вам волшебный пендель!!!! А ну кыш рожать!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Irishka , Отлично набираете вес! )) Молодцы! За пендаль спасибо, завтра к Г идем, посмотрим что она нам скажет. Хочу уже поскорее сыночка на ручки взять! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 CARенина, завтра наконец-то моя Г выходит из отпуска, спрошу у нее, чем там мой проказник прижался))) может, и правда, как у тебя процесс. natali_28, с выпиской вас!! Пусть у нас всех в группе будет все заживать "как на собаке"! Берем пример с Наташи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 OlgaSchh, спасибо, Олечка. Меня как-то эта простуда вообще из колеи вышибла, так расстроилась. Буду лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения