Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Irishka :), классная)) А ты именно такого цвета хочешь?)

Просто я вот не знаю же кто будет, но, ужасно хочу мальчика, да я всегда была умерена, что у меня будет сын, а сейчас...уже не уверена) Поэтому решила, что коляску буду покупать, чтобы она и мальчику и девочке подошла)

Eva бусинка, Ужас какой( А ты весь день себя не очень чувствовала? или резко?

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Петербурженка, приветик, да я тоже прочитала что норма, коричневых у меня не было, были бежевые до наступления М. я начала дюф пить, и сейчас белые выделения на прокладке становятся желтоватыми, а тянуть ттт не тянуло, а папаверин я вообще каждый вечер на ночь ставлю, ну иногда ношпу пью

belkaaa, никакой не аппендицит, ты чего сейчас не надо даже думать об этом)) может просто киста))

Очень хорошо себя чувствовала, пока шла до аптеки так хорошо было воздух свежий, снежок, я по тихонечку шла наслаждалась, а как в аптеку зашла меня с начало в жар бросило, и пока она искала то что я попросила , чувствую что мне не хорошо все очень быстро произошло , сама не поняла как на полу оказалась(((((

Eva бусинка, может быть из-за духоты?? раз у тебя и так давление низкое, то духота хорошо может спровоцировать на обморок

Наверно, но думаю одна я больше не куда не пойду, и работать точно не буду, мало ли что, у меня на работе лестниц много ))))) я эту беременность 5 лет ждала и если честно когда ждать перестала и на строилась идти делать ЭКО , тут такое чудо,

Девочки , а у меня в ноябре денежное дерево зацвело которое 7 лет просто как куст росло, все мне говорили это чудо , прибыль будет, я все думала какая прибыль, а главное откуда, я квартиру сдаю и квартирантка моя мне говорит что это к беременности, но я послушала и мимо ушей , думаю знала бы ты мои диагнозы((((( А тут то вот она беременность когда я уже и не надеялась , а цветочек как меня удивил я его теперь ношу из комнаты в комнату, пообещала ему горшок красивый купить, он как будто слушает меня)))))))) А у вас что нибудь происходило подобное?

Eva бусинка, я тоже работкать не буду, т.к. я все очень близко к сердцу принимаю, и всегда сильно нервничаю, так что муж дал добро))) и у нас так же, я весь год ходила что то сдавала и когда в октябре был выкидыш на очень маленьком сроке я подумала, что значит пока не время((( месяц мы предохраняли (для лечения), а потом решили на все забить, точнее я и будь что будет и с первого же раза получилось))

Петербурженка, привет дорогая. :Hello: Так здорово видеть знакомые лица :D Я тоже не хотела сначала писать нигде, уж больно страшно. А потом и в августятах и тут отметилась. Я же еще на УЗИ не ходила и ХГЧ растет, а доктору не понравилось вроде и я уколы делала его.

Eva бусинка, мы вчера ходили в супермаркет и мне тоже показалось что вот вот упаду в обморок.

Девочки я сегодня утром встала, чуть разгулялась и пошла сдавать ХГЧ и прогестерон, а потом пришла, поела и стало холодно. легла под двумя одеялами и заснула и вот только проснулась Абалдеть просто :malicious:

Теперь жду анализ с содроганием.

Правильно, если есть возможность, лучше по беречься ))))) и наслаждаться своим положением))))

Девочки я сделала отдельной темкой наши ПДР!

Кого данных еще нет, пишите в ЛС!

• Нравится 2

Irishka :), ты просто молочина, столько работы тебе пришлось делать.

ПДР девочки Вы по табличке считали? По посл. мес ?

Я вот думаю может после первого УЗИ уже в список писать себя?

мой ПДР 12.09.2012 :D

Девочки пишите в личку! Я не всегда все могу заметить в темке!

Dance, ПДР по линеечке) Сделала линеечку и она мне рассчитала)

Dance, я вообще постоянно в каком то полусонном состоянии. сутками готова спать))

belkaaa

Добавила!

Eva бусинка, вот и я так подумала, пока есть возможность буду следить за собой зниматься домашними делами, благо их с ремонтом хватает))

Эххх, а я даже не знаю, есть у меня возможность или нет. С этой работой, ппц боюсь завтра идти на работу, боюсь то что я с начальницей рассорилась ... не станет плюсом( а если на меня завтра будут орать, я разревусь( ппц как страшно.. думаю я сегодня ночью не усну( снотворное же нельзя пить, да?

http://www.babyplan.ru/forums/topic/41623-nashi-pdr/ вот наш списочек! Его можно увидеть если нажать на картинку группы, потом форум группы и одна из тем!

Девочки я щас прибьюсь((((( Оно опять стало каракулями(((((((((((( Я больше не делаю... все.....

Эххх, а я даже не знаю, есть у меня возможность или нет. С этой работой, ппц боюсь завтра идти на работу, боюсь то что я с начальницей рассорилась ... не станет плюсом( а если на меня завтра будут орать, я разревусь( ппц как страшно.. думаю я сегодня ночью не усну( снотворное же нельзя пить, да?

ничего себе у тебя работка!!! мне кажется снотворное не стоит, попробуй новапасит, мне хорошо помогает

panda.pngIrishka :) ага,посмотрела одни каракули :think1:

Очень хорошо себя чувствовала, пока шла до аптеки так хорошо было воздух свежий, снежок, я по тихонечку шла наслаждалась, а как в аптеку зашла меня с начало в жар бросило, и пока она искала то что я попросила , чувствую что мне не хорошо все очень быстро произошло , сама не поняла как на полу оказалась(((((

Добрый день Ева ,а попробуйте капли ЗЕЛЕНИНА ,только проконсультируйтесь с врачом,у меня младший гипотоник и пока доедет на метро до коледжа два раза выходил из вагона, ему становилось плохо в помещении,он и в обласной лежал с аритмией,но капли нам очень помогли, иле может перерос,может и вам это поможет,будьте здоровы!
  • Нравится 1

:cry: :cry: :cry:

[quote name=Irishka :)' timestamp='1357648744' post='8800000]

:cry: :cry: :cry:

. Иришка не расстраивайся , давай завтра попробуем, это не самое главное))))))

Таша.С, Я вот честно не знаю... Вот у тебя панические атаки были, я в депрессии жила 2,5 года.. антидепрессанты пила и нифига не помогало( помогло только тогда, когда мы переехали.. До этого дили с мамой мужа и маминым сожителем=( Мне там было очень некомфортно. В общем это было ужасно, переехали, но вот после родов буду жить со своими родителями. Первое время уж точно. В общем поэтому я боюсь, что после всего этого меня ни валерьянка, ни новопассит... не берет( или просто мало пью. С валерьянкой боюсь переборщить, сколько можно вообще ее пить?

Dance, привет дорогая! :applause:

Irishka :), может тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/31182-voprosy-po-novomu-sajtu/page__st__2640 задать вопрос на эту тему? Я видела такие сообщения на форуме, но почему так происходит- не знаю.

Девушки, у меня предложение. давайте отдельную тему создадим по самочувствию, эту наверное можно переименовать в знакомство, и отдельную болталку про кошечек, собачек, дом ну и так далее.

• Нравится 2

Таша.С, привет! :isnegzima: А ты папаверин ставишь,даже когда совсем слегка потянет?Я думала надо ставить,если болит,а у меня так бывает чуть почувствую вечером и все,но мне это как-то не мешает даже спать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...