KISSUNCHIK 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Петербурженка, да,получается уже скрининговое,решила просто лучше потерплю еще 2 недельки,а детку я же видела 1,5 недели назад....Через 2 недельки узнаю кто живет в животике,пока интрига,в 15 недель прятался малыш-не увидели,стеснялся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, доброе утро!))) Ничего себе вы тут свекровей вчера наобсуждали, они вчера не спали наверное, с боку на бок ворочались У меня хорошая свекровь, о нас заботится, в жизнь к нам не лезет, учить не пытается, советов не дает, живем в соседних подъездах - в гости по приглашению. НО, в первую очередь, вмешиваться к нам в семью ей не позволит мой муж, поэтому мне не очень понятно, как свекровь может позволить себе говорить гадости про невестку, а сын/муж на это не обращает внимания, типа: сами разберетесь. Так может тогда дело не в свекрови? Если бы мужчина хоть раз дал отпор своей маме и сказал бы, что она не права и держала свое мнение при себе, уверена, конфликты на этом были бы исчерпаны . На клинические случаи, типа как у Olushkи это конечно не распространяется)) там женщина совсем полный бред несет, ее наверное не остановить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 pola1101, не надо ждать так долго,С ума можно сойти.Пойди платно сдай.Только правильно-в 17 нед по месячным пойдешь на узи и в этот же день сдашь кровь.Через 2 дня результат будет готов.Вот тогда и успокоишься полностью.А то правда вся беременность на нервах пройдет!!!!!Узи для малыша не вредно.Заграницей узи делают на каждом приеме у гинеколога(сам доктор и делает).Потом бесплатно в женской пусть что хотят то и делают хоть когда.И ждать результатов можно спокойно. Понимаешь в нашем городе такой возможности нет. У нас даже платное узи можно пройти только в 2 местах ( в одном я итак на учете стою, платно и внепланово, если стоишь у них на учете не делают - уже сталкивалась; могу узи пройти во 2 месте платно. А скрининг платно - этого вообще в городе нет. Я итак кровь пойду сдавать в 16 нед 2 дня, и эту кровь туда же и отправят (2 место где и делают узи). Так что результаты по любому 2 недели ждать. К сожалению по России еще не везде есть такие возможности как в Москве и Питере и др. крупных городах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 OlgaSchh, я пила курантил. Две недели по 1 табл. 3 раза в день. Фибриноген был нереально завышен! Помогло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 mystery05, дело в том, что все анализы которые я сдавала и кровь в том числе были хорошие. А курантил мне просто так прописали, для "профилактики", типа как витаминки. Вот я и думаю, что не нужен он мне, хотела других девочек еще послушать. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Вы тут про свекровь говорили, столько историй неприятных,ужас! Благо у нас не так, общаемся хорошо, она к нам не лезет, да и поводов для ругани нет! Это видимо как кому повезло!А самое интересное знаете что? Многие из нас в будущем будут свекровьями, и я в том числе! хаха, здорово! Повезет или нет, будущим невесткам?!;> У меня вот другой вопрос назрел, соседи надоели до чертиков! Недавно в подьезде прошел ремонт, сами понимаете какие последствия... И естественно всю грязь надо кому то убирать, и вот тут самое интересное! Выбором соседей стала я, типа самая молодая, энергичная, что ей делать как не подьезд убирать!:o хотя по идее сегодня должен быть субботник у нас, т е совместная работа всех, и вот с самого утра в дверь названивают неугомонные соседи, иди и убирай! Понимаю, многим покажется это смешно, но тоько не нам! Тяжело мне уже наклоняться и отмывать полы, окна, стены, двери! Муж просто взбешен поведением соседей, а им то что ,главное крайнего нашли! Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Жемчужин@, я бы послала таких соседей далеко и надолго! Ты им вообще ничего не должна, тем более в таком положении! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Жемчужин@, блин, что за бред. Я бы таким соседям сказала Ну максимум, чтобы я сделала, это часть площади на лестничной клетке, где я проживаю отмыла бы. А они хотят на тебя весь подъезд повесить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Жемчужин@, ну наглость))) а почему жильцы убирают, а не уборщицы? а субботник - дело вообще-то добровольное и на больных и беременных не распространяется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Доброе утро всем! У нас такое солнышко сегодня))) красота! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Любоник, доброе утро! Ссылки скрыты. Изменено 23 марта 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Недельки, с недельками вас! OlgaSchh, Доброе) Жемчужин@, Вот именно! Откройте им дверь и синхронно вместе с мужем отправьте далеко и надолго! Совсем обалдели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга75 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, всем Доброе утро! У нас будет мальчик, это уже точно, мы делали кариотип ребеночку, всё у нас хорошо. Мы очень рады, муж очень хотел мальчика, а мне всё-равно, лишь бы здоровый) OlgaSchh, я пью курантил, это не витаминки конечно, но нам они полезные, тк улучшают микроциркуляцию крови в мелких сосудах. Мне прописали из-за ген. склонности к тромбозам, кровь тоже в норме. Шевелюшек мы пока не чувствуем, да и рано еще, зато животик такой хорошенький появился, уже не скроешь) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Радуга75, Поздравляю с сынулькой!!! А зачем кариотип делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Наконец-то мальчики пошли!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем доброго утра! А у нас вчера тоже мальчишку разглядели 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Жанчик, Ух ты, еще один малльчишка:-) Поздравляю!!!!! Точно мальчики пошли:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Таааак! Еще один прынц))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, я уже сама в шоке от соседей, ну вот честно! С мужем поговорили и решили помыть только на своей площадке и не более того, и н фырканье бабулек внимание не обращать, не умею я грубо разговаривать, да и нервничать мне сейчас нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Радуга75, Жанчик, поздравляю с мальчишками! И правда, принцы пошли! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга75 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Спасибо большое, девочки! Ritulya29, кариотип делали из-за генетики, у меня б-хгч повышен, что неудивительно из-за большой дозы утрожестана, кот. я принимаю и до сих пор увеличенных яичников(было эко). И вот чтобы не думалось и нас больше не дергали, сделали. В жк предлагают санаторий на 3 недели, пока думаю. Оказывается беременным положено и путевки как раз сейчас есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 доброе утро , девочки! ну вы про свекровей вчера и понаписали, сочувствую тем у кого злыдни. я свою вижу раз в год, она на Украине живет, хорошая тетка, в жизнь не лезет , советов не даёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки)Доброе всем утро)В топе день принцессы, день принцы=)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Olunscka, Ссылки скрыты. Изменено 23 марта 2013 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) OlgaSchh, мы с тобой нога в ногу идем))) разницей в день не собираешься еще на УЗИ?) Изменено 23 марта 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения