natali_28 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Любоник, Дорогая с днём рождения!!!! :flower: Ссылки скрыты. пусть этот день принесёт только радость! каждая дата по своему прекрасна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 natali_28, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девулечки, сходила я на УЗИ! Все отлично!!!! И..... у нас мальчишечка, сыночка, Принц!!! Я такая счастливая, а Саша в четыреста раз больше по-моему Сейчас рез-ты в темке про УЗИ выложу! Спасибо всем за поддержку, мои хорошие! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Innana, ооо, круто )) Скоро и вправду будем всех со свадьбами поздравлять )))) эээээхххх, развестись чтоль и снова пережениться, чтобы попасть под град поздравляшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 OlgaSchh, Ктоооооо????????? Не знаю, поможет или нет! Но чихаю мальчишкиным чихом на тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 OlgaSchh, супер! поздравляю с мальчишкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 OlgaSchh, Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Чую мне точно прынца не хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 OlgaSchh, с сынулькой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Panterka17, если гайморит, то лучше к лору. Насчет антибиотиков, Б можно принимать ан-ки пенициллинового ряда, которые на малыша не влияют, гораздо опаснее, если не лечить инфекцию вообще. Ну а если просто насморк, Любоник правильно сказала, если не лечить, то насморк продлится неделю, если лечить - 7 дней В любом случае, надо срочно обратится к врачу, и не заниматься самодеятельностью! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ААААА, я прям не могу, меня эмоции переполняют!!! Спасибоооо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 OlgaSchh, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterka17 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 В общем, я так понимаю, что я тут одна такая "счастливая", УМУДРИВШАЯСЯ ЗАБОЛЕТЬ ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Innana, поздравляю)) молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 OlgaSchh, Эх! И я скоро пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Любоник, да да да! Совсем маленько осталось и интрига будет раскрыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 OlgaSchh, с мужчинкой тебя!!! УРРРААА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 OlgaSchh, ура- ура)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 В общем, я так понимаю, что я тут одна такая "счастливая", УМУДРИВШАЯСЯ ЗАБОЛЕТЬ ((( я уже два раза переболела.. ;( причем первый раз жестким гриппом в первом триместре.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterka17 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Panterka17, если гайморит, то лучше к лору. Насчет антибиотиков, Б можно принимать ан-ки пенициллинового ряда, которые на малыша не влияют, гораздо опаснее, если не лечить инфекцию вообще. Ну а если просто насморк, Любоник правильно сказала, если не лечить, то насморк продлится неделю, если лечить - 7 дней В любом случае, надо срочно обратится к врачу, и не заниматься самодеятельностью! Выздоравливай! да была я вчера у терапевта... но таких пролем не было. А сегодня просто ужасно. А к врачу идти я не смогу - я еле по квартире перемещаюсь. Не знаю, может и сходить правда к ЛОРу. Я когда была на медосмотре у него, он так возмущался на беременных! Что не знаешь - чем им лечить ! так что смысл к такому врачу идти? А он один в поликлинике... я уже два раза переболела.. ;( причем первый раз жестким гриппом в первом триместре.. и чем лечилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Panterka17, оцилококцинум мне и до Б не помогал. и если я не ошибаюсь, его надо принимать на начальной стадии болезни. если гайморит, то я тоже считаю, все-таки к лору надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Да что-то меня уже сомнения посещать начинают))) была уверена по началу, что мальчик, а теперь не знаю. Люблюшка там у меня сидит. Вот это точно Ладно, я побежала. кучу всего купить к столу надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 OlgaSchh, Любоник, казявкиииии, мне еще больше 2 недель ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Джулз, davantage, спасибо, девулечки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 OlgaSchh, Поздравляю с сынишкой!!! Надеюсь,что завтра и мне уже точно скажут,кто там такой застенчивый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Джулз, мне недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения