Джулз 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Panterka17, хотя бы нос посмотрит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Panterka17, обильное теплое питье, постельный режим, если т-ра поднималась 38 и выше - парацетамол. Все остальное нельзя было.. При сильном насморке промывала нос, потом капала Виброцилом, но это по назначению врача. Биопороксом тоже. До антибиотиков и гайморита не дошло, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 OlgaSchh, Оль поздравляю с сыночком)) :flower: а я на следующей неделе собираюсь на узи)) спасибо девочки за поздравления)) вот теперь думаю что надеть на роспись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 OlgaSchh, Любоник, казявкиииии, мне еще больше 2 недель ждать время быстро пролетит, не заметишь Тем более сейчас праздники майские будут, вылазки на природу с друзьями и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Любоник, посмотрела на календарь... какое две, 3 недели а то и по-больше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 OlgaSchh, Поздравляю с сынишкой!!! Надеюсь,что завтра и мне уже точно скажут,кто там такой застенчивый))) Спасибо, Леночка! Ссылки скрыты. Завтра тебя ждать будем с УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 OlgaSchh, как назовете малыша?Придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Innana, мне кажется хорошо подойдет платье греческого стиля, они хорошо животик прикрывают и нарядные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Innana, что-типа такого, в греческом стиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 natali_28, греческого стиля конечно красивые)) но я не хочу свадебные)) мы просто распишемся, т.к. было у меня уже все это)) больше не хочется)) davantage, красиво) но я свадебное не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) OlgaSchh, как назовете малыша?Придумали? Скорее всего Тимофей (Тима, Тимон) (папа наш выбрал), но еще время есть подумать. Изменено 26 апреля 2013 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Innana, можешь взять такого же типа , но длина до колена, и цвет не белый, вот и не свадебное уже мне просто кажется эта модель лучше всего животик скрывает. а вообще набери в поисковике нарядные платья для беременных, наверное много вариантов найдешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Любоник, Людочка, С Днем Рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 OlgaSchh, я тоже думала, что у меня Тимофей будет)) Мы с мужем это имя еще до Б выбрали. А у нас девуля будет, и я вообще в растерянности теперь как ее называть..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 davantage, а у меня с мужскими именами проблема, а с девчачими куча вариантов Если бы девочка была -Алиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Скорее всего Тимофей (Тима, Тимон) (папа наш выбрал), но еще время есть подумать. Хорошее,мягкое имя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 В общем, я так понимаю, что я тут одна такая "счастливая", УМУДРИВШАЯСЯ ЗАБОЛЕТЬ ((( Нет, ты не одна)) я вот долечиваюсь, тоже на прошлой неделе умудрилась заболеть. Мне терапевт выписала: горло: биопарокс, тантум верде, аквирин спрей, полоскать морской солью. Горло обрабатывать обязательно, жаж если не юолит уже. нос: биопарокс, ксимелин(хоть при Б не рекоммендуют, врач разрешила - очень помог, промывать аквамарисом, потом ксимелином брызгать, можно и наоборот) А также обильное питье, морсы, мед, лимон, белковая пища) От головной боли я спасалась звездочкой и мокрым холодным полотенцем на лоб. OlgaSchh, с мальчуганом вас)) Для нас мужское имя тоже проблема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ark_marina, спасибо!!! Ссылки скрыты. Еленка81, а мама моя говорит крестьянское Но, говорит, если вам нравится, то и мне понравится Смешная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 OlgaSchh, Алиса мужу нравится очень...а меня как-то смущает.. ассоциации с сотрудницей,которую не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 davantage, А у меня с "Гостьей из будущего ", всегда это имя ассоциировалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 как там Ритуля? зашивать ее сегодня вроде должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Panterka17, Я тоже отметилась. Нос забит практически всю б. Переболела простудой и ГРИППом. Я нос промываю водой с солью, можно соду добавить и шприцом 20мл без иглы. Мыть надо часто, такое из носа выходит, извиняюсь, даже не верится, что там такие звери живут. Я так дочь всегда лечу. Капли обязательно. Покупала Називин, его нельзя, но... я покупала до 1года. Потому что ночью просто умерала, от темпы отечественный Парацетамол. Мониторь темпу постоянно, а то я заснула, а в 2 ночи 38.5 уже была. Я пила антибиотик "Ровамицин", его при б. можно, там в инструкции написано. Девочки правы, иногда сама инфекция страшнее для ребёнка, чем лекарство, антибиотик. Выздоравливай побыстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 девочки выздоравливайте быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Тут недавно писали про семейное положение, официальные отношения, меня почти никто не поддержал, что нужно расписываться. А сейчас смотрю свадьбы так и хлынули. Я очень рада за вас ,девчонки, дай вам Бог мира и добра в ваших семьях!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterka17 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Нет, ты не одна)) я вот долечиваюсь, тоже на прошлой неделе умудрилась заболеть. Мне терапевт выписала: горло: биопарокс, тантум верде, аквирин спрей, полоскать морской солью. Горло обрабатывать обязательно, жаж если не юолит уже. нос: биопарокс, ксимелин(хоть при Б не рекоммендуют, врач разрешила - очень помог, промывать аквамарисом, потом ксимелином брызгать, можно и наоборот) А также обильное питье, морсы, мед, лимон, белковая пища) От головной боли я спасалась звездочкой и мокрым холодным полотенцем на лоб. OlgaSchh, с мальчуганом вас)) Для нас мужское имя тоже проблема) Panterka17, Я тоже отметилась. Нос забит практически всю б. Переболела простудой и ГРИППом. Я нос промываю водой с солью, можно соду добавить и шприцом 20мл без иглы. Мыть надо часто, такое из носа выходит, извиняюсь, даже не верится, что там такие звери живут. Я так дочь всегда лечу. Капли обязательно. Покупала Називин, его нельзя, но... я покупала до 1года. Потому что ночью просто умерала, от темпы отечественный Парацетамол. Мониторь темпу постоянно, а то я заснула, а в 2 ночи 38.5 уже была. Я пила антибиотик "Ровамицин", его при б. можно, там в инструкции написано. Девочки правы, иногда сама инфекция страшнее для ребёнка, чем лекарство, антибиотик. Выздоравливай побыстрее!!! пасиб. все лекарства записала, ща почитаю про них. А как это - шприцом заливать? Если там всё забито - как он промоет? Это лёжа делать или стоя, чтобы вытекало сразу? И соль какая - обычная? В какой пропорции наводить этот "рассол"? Изменено 26 апреля 2013 пользователем Panterka17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения