Jakosia 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Добро пожаловать в домик сентябрят 2013!!! Изменено 8 января 2013 пользователем Irishka :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakosia 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Девушки с этой эйфорией, я перепутала ПДР. Поэтому я возращаюсь к августятам обратно. Всем УДАЧИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Guniato, Зато домик новый уже есть Желаю заселиться в него дружным коллективом сентябрьских пузатиков! Чтобы весело и полезно проводить здесь время! Передаем эстафетную палочку от Сентябрят-2012! Пусть появятся на свет здоровенькие, умненькие красавицы и красавцы, точно в срок! Чтобы беременность и роды были легкими! Ой, как всё волнительно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем привет! А я еще не знаю к августятам или сентябрятам мы относимся, после первого узи будет ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшевая Машка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем привет! А я пока даже не знаю получилось ли, но надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulisa 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Сентябрята, привет) Поздравляю с домиком)) У нас тестики третий день полосатятся, вроде ярчают - ко врачу в среду. Надеюсь, что всё ок! Меня Юля зовут - очень рада со всеми познакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnydroplet 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Приветик Я из другои страны, надеюсь что не будете поетому угонять меня Мои русский язык наверно не очень то хороший, но я очень стараюсь Первый полосатый тест у меня был в 18.12., в 20.12. ХГЧ 150, ПГ 71,9 и в 22.12. ХГЧ 408 и ПГ 84,6. Примерно полгода назад я потеряла ребёночка в 30. недели беременности так что в етот раз у меня немножко страшно.. Так вот ето немного або мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Всем привет! У меня положительный тест 25.12.2012. 26.12 ХГЧ 187, Пг 41,5. Позвонила своему врачу, она сказала, что Пг низкий, и назначила утрожестан по 200 едХ2 раза в день. Завтра пойду снова ХГЧ сдавать. Меня Катя зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Привет всем, у меня сегодня 13 дпо и тест положительный))))) в июне была Бхб , которая только по крови обнаружилась, а тесты чистые были.... Надеюсь, что мы все тут на ближайшие 9 месяцев засядем))))) не важно как будет беременность проходить- у кого то легче, у кого то труднее, главное, что все малышки родились здоровыми и в срок!!!! Забыла представиться- Ксения я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lan4ik-Sochi 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Приветик! Я Светлана, у меня 18 ДПО. ПДР 2 сентября 2013, на учет в ЖК поставят не раньше 16 января. Немного страшно) без контроля врачей...да еще праздники длинные... Очень надеюсь, что все будет хорошо! :isnegzima: С праздником, девчата! До встречи в Новом Году! И пусть все наши желания всегда сбываются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Всем привет, у меня 27ДЦ какой ДПО не знаю))) тест ну почти положительный))) очень много пью жидкости поэтому полоски то так, то сяк. Тоже немного страшно, на узи попадем только после праздников - а пока С Наступающим, девочки!!!! Я - Катя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mallena v 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Сентябрята - всем приветик,теперь будем жить в одном домике.В этом году меня порадовал Николай Чудотворец- 19 декабря я сделала тест и о БОЖЕ а там две полосочки!!!24 декабря сдала анализ на ХГЧ - 335 мМе/мп,я сегодня повторно сдав ХГЧ - 1879))),врач сказал ещё рановато становится на учет,а мы с мужем резусники ( ну ничего двоих хлопцев родила ,теперь надеемся на февочку),мужу в ночь на 19 декабря во сне явилась девочка в клетчатом платьице и с кудряшками ,я как показала тест он меня всю расцеловал .Девочки я всем желаю в следующем году не терять НАДЕЖДУ,жить с ВЕРОЙ,беречь ЛЮБОВЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Всем девочкам и новым жителям их милых пузиков привет)) Я сдавала хгч 20.12. - 17 пг 109 и хгч 24,12 - 157, врач сказала, что очень неплохой результат)) особенно пг. Нам всем желаю в новом году море здоровье мамочкам и конечно же их малявочкам, а все остальное подарят нам наши любимые мужчины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leonora82 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Привет всем! Вчера сдала на ХГЧ итог 182 (2 недельки) вроде рожать 1 сентября, присоединяюсь к Вам! Всем легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Привет. ПДР 8 сентября. Прошло полтора года после ВБ, была удалена правая труба, а в ЛЯ овуля происходит раз-два в год. Сделал нам Боженька подарочек на НГ, спасибо ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжЮля 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Приветик сентебрята)))) Очень надеюсь что попаду к вам. Ждем ребаунд эффекта. Всем легкой Б без токсикоза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Привет девочки!!! А у меня ПДР 13.09.13 в пятницу)))))) В первый день задержки хгч 641)) поздравляю всех с началом самого счастливого периода в жизни и желаю нам всем легкой беременности и родов! И здоровых малышей!!! Я Настя! Изменено 3 января 2013 пользователем //Perchin_ka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianka-mamka2015 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Привет!!! С Новым годом!!! С привеликим удовольствием провела бы с вами следующие 9 месяцев!!! Таких долгожданных и счастливых!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 всем здрасти и с новым годом!!! я к Вам на на ближайшие девять месяцев!!! ПДР 10.09.2013. к врачу не ходила (после праздников) может завтра хчг сдам. мужу еще не говорила. Я Марина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Сегодня сдала ХГЧ, 33ДЦ - 966, обалдеть, растем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Сегодня сдала ХГЧ, 33ДЦ - 966, обалдеть, растем. у вас там их ее двое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 у вас там их ее двое? да вроде один или одна, труба одна осталась после ВБ. Но если двое то двойная радость будет. После 6 недель пойдем на УЗИ.Возможно О. раняя была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Всем привет меня зовут Лена. ПДР 3 сентября. И вот девочки приперлась я сегодня в больницу думала на учет поставят, а меня домой отправили сказали через две недели приходи. А у вас как с больницой кто-то стал уже на учет или только с седьмой недельки ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжЮля 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, привет. Я Юля (пока не Б), но надеюсь еще успею попасть в эту темку. Отдыхай пока нет токса. В больницу еще успеешь. Я знаю что рекомендуют идти не раньше 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Спасибо, за ответ))) Но тошнит уже дней пять регулярно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения