Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ален, а у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 я сегодня первый раз за рулем с момента Б, муж не пускает, сам меня возит, а то я и так беспокойная, за рулем, это вообще жесть)) я вроде сегодня нормально ездила, а чего не более 60 ) Снег валит, дороги заснеженые, и естественно ниодной уборочной машины! Машин мало, вот и не тает снег под колесами, полосы вообще не видно, как будто с закрытими глазами на катке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Вот это набор. А я ничего не пью, вот думаю Элевит опять начать пить. В прошлую Б гиня мне его назначила, там вроде все есть о фольке и Е много начиталась, а витаминки прописала Г.)) вот и загружаюсь ими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 фолька витамин Е, йодамарин, группу В, но лучше купи просто витаминки для Б)) я пью фемибион 1 - 1т, + фолакцин 1 т. + Е 2 т. +дюф))) вот мой набор)) О и я Вит Е пью фольку * йодомарин 200, валерианочку еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Спасибо! С вами хорошо но муж зовет, ругается! Спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) //Perchin_ka//, а у меня наоборот началось.Особенно я поняла,что тортики-не мое,сегодня маленький кусочек съела и не жирный вроде и так тошно стало...Жирное видимо лучше не есть...Надеюсь до сильного токса не дойдет. Спокойной ночи вам с малышом!!!!! Изменено 6 января 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Спасибо, девочки. Я и так как черепаха плетусь и плевать я хотела на водителей, которые обгоняют и каждый считает необходимым заглянуть-кто же там за рулем? Иришка у меня 5 неделек и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Я тоже тортик вчера поела и тошнило((( Ален а у меня 5 и 3)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ну вот одну причину тошноты нашли-тортики!Значит тортики пока отменяются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irishka , А я наоборот все магазины ближайшие обошла в поискай торта с маслянным кремом-не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Алёнка_я, я ела птичье молоко торт) мама сама пекла) не очень он мне пошел...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Алёнка_я, вот и мне сильно захотелось,но последствия не очень)))Так что наверное хорошо,что не нашла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irishka , А вообще сейчас больше колбасы хочется или сыра чечил))) KISSUNCHIK, Меня племяннки конфетами накормили , вот этого мне меньше всего хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Меня сейчас тошнит что ничего вообще не Хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 А мне простая водичка помогает, пару глотков сделаю и токс отступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Я так понимаю токса как такового ни у кого еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 У меня немного и только днем, но это и токсом то не назвать))) Я надеюсь, что он меня и всех нас стороной обойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Будем надеяться! У меня с младшим все время была просто тошнота легкая.. До рвоты ни разу не дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 У меня в прошлую Б вообще токса не было, вот думаю и в этот раз пронесет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, лучше ново паситик наверное)) Алёнка_я, ты езди аккуратнее))) Я вот наоборот гоняю, надо успокаиваться))) А я вот лопаю все подряд, сейчас индейку шушали, сегодня днем мне в магдак приспичило, хотя до этого я его вообще не любила, лопаю как сумасшедшая все подряд я и так не мало всегда ела, но сейчас еще + праздники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Да я тоже сметаю все что вижу когда не тошнит)) вот сейчас заставить бы себя поесть... Не ужинала еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irishka , а тебя сильно тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, ко врачу 9го попаду а живу на Аэропорту) . О мы с тобой соседи практически)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девоньки, а Кунцево или Славянский бульвар есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Аэропорту Мы сейчас переехали в Звенигород, купили тут квартиру, но я почитала, что здесь плохая ЖК, муж прописан в крылатском, раньше снимали на Универе, вот и думаю может в тот район прикрепиться, по форуму в Крылатском вроде не плохая ЖК, а то не хочется со слезами от туда выходить)) Девоньки, а Кунцево или Славянский бульвар есть? Все с одной стороны живем)) Ален, а ты в каком ЖК приписана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения