Innana 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 natali_28, не переживай)) если ты не испытываешь дискомфорта от лежания на спине, то ничего страшного)) я ночью ложусь периодически на спину, т.к. на левом боку спать не могу вообще, а при долгом лежании на правом начинает неметь нога сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Жемчужин@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Innana, нет, дискомфорта не чувствую, наоборот когда на бок ложусь, почти на пузо опираюсь, малый копошится, а как на спину так спокойно всё, ему наверное так больше нравится тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 НАСТЕНА26, классный какой, чудо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 у меня тоже дите в субботу приехало с температурой 38 из лагеря. Лечила 2 дня, море выходит боком CARенина, у меня внизу щемит копчик, наверное, у кого, как улеглись) у меня, наверное, не вниз, а вверх выходить будет)))))))) Мама Юля))), вы давайте лечитесь и не болейте! Галюнь у меня бывает, когда покушаю плотно ребра будто мешаются, но горизонтальное положение спасает. у меня не зависит от того, поела или нет. всегда щемит, от положения зависит только интенсивность - лежу на боку, сильно щемит, просто лежу или хожу, сижу - не сильно щемит. иногда дышать тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 CARенина, мы до беременности решили с мужем, что мне лучше не работать этот период, а спокойно вынашивать ребенка, я если честно, думала, что беременность какое-то будет тяжелое время))) Сейчас думаю, что могла бы запросто работать - очень легко, ттт. Даже живота почти нет. Приходится себе вот всякую разную другую нагрузку придумывать. Тебя, я думаю, как раз выматывает процесс пока ты добираешься на работу и с нее - столько пересадок - это же ужасть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 блин, я вот тут подумала - а может в ребра не ребенок давить? она щас перекатилась на правую сторону, а ребро слева все равно щемит. хотя, с другой стороны, что там может еще быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, а у меня какой-то странный отек на левой щиколотке пару дней назад вылез. Аккурат возле щиколотки шишка отечная, и болит, как-будто вывих Появилась боль, после того, как в супермаркет с мужем съездили, находилась много, чтоли... но не проходит. Не знаете, чем можно хотя бы боль снять? А еще у меня на той же левой ноге, на большом пальце ноготь стал коричневый, извините за подробности... Это что вообще? грибок???? откуда ума не приложу, я всегда тщательно за этим слежу.. как его лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 CARенина, мы до беременности решили с мужем, что мне лучше не работать этот период, а спокойно вынашивать ребенка, я если честно, думала, что беременность какое-то будет тяжелое время))) Сейчас думаю, что могла бы запросто работать - очень легко, ттт. Даже живота почти нет. Приходится себе вот всякую разную другую нагрузку придумывать. Тебя, я думаю, как раз выматывает процесс пока ты добираешься на работу и с нее - столько пересадок - это же ужасть)) живот уже приличный и доча немаленькая. в 25 недель мне еще тоже не тяжело было)) как-то внезапно все навалилось как раз после 26й где-то. а до этого я летала прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 блин, я вот тут подумала - а может в ребра не ребенок давить? она щас перекатилась на правую сторону, а ребро слева все равно щемит. хотя, с другой стороны, что там может еще быть? может быть это просто матка расте и двигает диафрагму выше и все органы, может это органы твои же тебе "жмут"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 davantage, да хз) наверное) главное, чтобы бяки никакой не было. пойду на узи в воскресенье, спрошу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 davantage, к врачу лучше сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 CARенина, так, это мне через недельку ждать, значит? может климат еще на усталость влияет -у нас просто погодка совсем не летняя +13 градусов - бодрит, так сказать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Innana, а к какому? или к своей Г, а она уже направит, куда надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 davantage, лучше сходи к гине а она уже точно скажет к кому идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 davantage, насчет ногтя ( если это грибок)это тебе к дерматологу надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 CARенина, да,писала! до сих пор щимит! такое ощущение что желудок между грудей и ребро его проколоть хочет! во как! днем чуть чуть побаливает. пальчиком нажмешь тоже больно,прям под сисей. ночью иногда как больно станет.и дышать стало тяжелее. писала в вопросах,вроде такое бывает. массажирую сама себе и сплю прям боком на подушке,под ребро ложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 davantage, а ты не ударялась? или может прищемила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 CARенина, а я уже не летаю недели две как, наверное. какие там полеты! То лапы ломит, то хвост отваливается в прямом смысле слова. За день находишься, ног не чувствуешь! А столько топать еще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 блин как же уже вымотала эта жара, а лето только началось((( не знаю как дальше будет, скорее бы уже сентябрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 bagema, А к врачу не обращалась? Все таки такие боли не шутка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Innana, а к какому? или к своей Г, а она уже направит, куда надо? а ты, случайно, его нигде не травмировала? Такое бывает или обувь тесную носила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юлия 2606, да вроде нет, не ударялась, и обувь тесную не надевала,...сегодня вот педикюр делала, смотрю, а половина ногтя коричневатого цвета... ну что за несчастье.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 блин как же уже вымотала эта жара, а лето только началось((( не знаю как дальше будет, скорее бы уже сентябрь А мне кажется наоборот время летит! Скоро 30 неделек, а потом всего два месяца и родятся наши сладенькие малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 CARенина, так, это мне через недельку ждать, значит? может климат еще на усталость влияет -у нас просто погодка совсем не летняя +13 градусов - бодрит, так сказать)))))))) ну наверное у кого как. мне кажется, зависит от живота и веса ребенка. у кого-то большое пузо уже в 20 и тяжело, у кого-то и в 30 нет пуза и все бегают))) я за неделю так убиваюсь, что мне в выходные вообще никуда не хочется - только лежать, лежать, лежать и лежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения