bagema 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 CARенина, да,пальчиком массирую прям ребро. под сисей!:-)и со стороны спины тоже массирую! там тоже болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, такой вопрос, а у кого как грудь себя ведет? У меня чет с новой силой болеть начала, прям как до 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 у меня пока не трогаешь не болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, такой вопрос, а у кого как грудь себя ведет? У меня чет с новой силой болеть начала, прям как до 14 недель Ален, у меня тоже побаливает. только боль какая-то другая стала, не знаю, как объяснить) мне вообще кажется, что болит все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Innana, ark_marina, OlgaSchh,девочки мои дорогие....спасибочки большое!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Алёнка_я, ждем в живую фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ruziabestia, а ты с чем лежишь в роддоме....с отеками? Меня тоже направили в роддом....проконтролировать тонус....давление низкое ещё блин((((....и в первых родах у меня проблемы были в первом периоде...во время схваток утратила чувствительность рук и ног...тоже докучи отправили выяснять причины. девочки у кого есть планшет хотела спросить, у меня работа на компе, вот думаю в роддом купить планшет, т.к. в exel цифр много вносить надо, поддерживает ли это планшет? просто ноут неохото тащить, сильно он громоздкий получается, да и не знаю как на это отреагируют в роддоме, да и можно ли к планшету мобильный инет подключить мобильный инет работает...взяла у сынули планшет...вставила симку и работает супер))))завтра в РД возьму. Алёнка_я, ух-ты...здорово....поздравляем!!!! Потом фоточку скинешь в живую посмотреть))) Жемчужин@, Ириш я бы рада этому была бы, но мою работу делаю только я, там никто ее не сделает, вот и думаю теперь договариваться с дочей чтобы выбирала время для рождения в сентябре со среды по воскресенье, т.к. понедельник и вторник у меня просто аврал по работе всё-таки думаешь договоришься с дочей)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ох Ален не знаю)) буду пытаться договариваться, а там видно будет))) про планшет буду в магазинах уточнять, все таки удобнее чем громоздкий ноут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 НАСТЕНА26, какой хорошенький! Поздравляю с новым членом семьи! Алёнка_я, ура, дождалась колясочку! Ждем фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Девочки,спасибо всем за пожелания. Взяли мы путевку.Правда в другой лагерь,не в тот который хотели,но тоже хороший. Насчет УЗИ-не стала в ту темку писать,так как там у всех УЗИ до 24 неделек.Напишу здесь. Положение плода продольное.Предлежание ягодичное. БПР 69 мм ЛЗР 87 мм ОГ 230 мм МРМ 35 мм ОЖ 220 мм ДБ 50 мм Голень 45 мм Органы без особенностей,перечислять не буду. ЧСС 145 Плацента 0 зрелости,27 мм Шейка 37 мм,зев закрыт. СДО в артерии пуповины 3,2 (норма) ИР маточных артерий-0,43 (норма) Вес 1040 гр. 26-27 недель. Вроде все нормально. Пол так и не подтвердили. Врач сказал,что оень плотно сжаты ножки и пока ребенок в ягодичном таком положении пол нам ни на одном УЗИ не скажут. Вот думаю как этого вредного ребенка перевернуть))) Изменено 17 июня 2013 пользователем Еленка81 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Еленка81, Леночка, с хорошим узи! думаю, что все же девочка, они чаще зажимаются на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Еленка81, Леночка, с хорошим узи! думаю, что все же девочка, они чаще зажимаются на узи))) Спасибо.Я ж не против))))Мне бы подтвердить точно и спокойно покупать девчачье всё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Еленка81, Леночка! Поздравляю! Я тоже думаю, что девочка! Присоединяюсь к Галиночке, тоже слышала, что девулечки -стесняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 OlgaSchh, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С недельками!!!! :flower: Скоро у вас юбилейчик, зо!!!!!! Еленка81, С отличным УЗИ!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Жемчужин@, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Еленка81, С хорошим УЗИ Я тоже за девульку, мой сыночек всегда хвастается на УЗИ своим полом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Еленка81, и мне кажется девочка))) стеснительные они))) у меня мой мальчик при каждом удобном случае показывает, кто он есть с 11-ти недель - иду шейку измерять, там торчит сбоку откуда-нибудь писюн, на узи сердца его ходили - он первым делом нам показал опять половую свою принадлежность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, НИКОГДА не пейте в дорогу клюквенный морс! Я сейчас в соседний город по работе ездила, так у меня было желание прям в пробке выйти из машины и ... Еле домой донесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 У нас еще ни на одном УЗИ сыночек писюн не показал, как узистка нас не крутила, поэтому муж все таки надеется на 15 % что будет дочка! :D Алёнка_я, Ален, вот у меня так же бывает, а иной раз и вовсе по большому прихватит (пардон)!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Жемчужин@, Так если бы сынок еще по мочевому, как по барабану не стучал-было бы пол беды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Алёнка_я, ark_marina, спасибо, девочки.Ехали с УЗИ и папа пригрозил,что если в следующий раз детеныш пол точно не покажет,то папа купит коричневую коляску.Так и сказал строго:"Будешь в коричневой коляске ездить,а одежду до роддома вообще покупать не будем.Буду сам бегать потом")))))))))))))))))))))))))))))Это он так дочку напугать решил))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Алёнка_я, И не говори!!! Нравится им наверно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Еленка81, Строжит папка Жемчужин@, Ну хоть 1 плюс, я к такой грымзе ездила, она по тел думала сожрет меня, а как в кабинет к ней зашла, она на пуз глянула и сразу растаяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, всем привет! Только что вернулась с работы, меня сегодня огорошили новостью, что увольняют. Мол, дорабатываешь июнь и прощай. Официальная версия "закрытие проекта", над которым я работала. Может, кто из вас в курсе, если я официально трудоустроена в организации, которая продолжает работать (закрывается только одно направление), меня ведь сейчас не могут уволить? Только "попросить" написать по собственному желанию?.. И кажется, предупреждать о таком обязаны не менее, чем за месяц. Так ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения