Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Галюнь, спасибо за поддержку)) всё, не буду ныть))))))))))))) а насчет увлажнителей - то всё правильно говоришь, можно простейший, без очистителя и прочей лабуды, главная нужная нам функция - это увлажнение воздуха!!! ой, я тоже хотела в детском дизаааайне, так клёво!!!! ну сейчас уж какой достался, тому и рады, дареному коню в зубы не смотрят))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Привет всем! А мы сегодня ходили в ЗАГС подавать заявление. Это жеееесть просто! Я с девяти до двенадцати там проторчала в духоте и при жаре на улице в 45 градусов!!! не рада ничему была уже!Зайдите в один кабинет, там проверят ваши документы и выдадут квитанцию на оплату, потом с этой уже оплаченной квитанцией валите в другой кабинет, там вам назначат дату, потом в третий-там писать заявление... Это три круга ада. А если учесть, что в каждый кабинет очередь и желающих расписаться достаточно, то представьте, что там делалось. Плюс там же еще и малышей регистрируют, и умерших, и архивы, и везде очереди. Два раза при мне приезжала скорая, женщинам плохо становилось. Я своего отправила, а сама на лавочке в парке сидела в тенечке. Он меня звал, когда меня нужно было предъявить :D Вообщем, жесть полная... Сейчас сижу отхожу на работе под кондером... Вообщем, итог всех моих злоключений сегодня-в пятницу роспись! Уже и не знаю, радоваться или нет, опять же документы менять...

• Нравится 6

✿Элана✿, уточнила, действительно 0,07. и это только в суточной, остальная чистая моча, так что не парюсь.

Юлия 2606, в эту пятницу? Какая оперативность!! Да, с документами повозишься, но все же лучше сделать это до родов, чем потом с маленьким ребенком.

Юлия 2606, уряяяяяяяяяяя)) поздравляю)) вот и ты опять невеста))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ruziabestia, да, это не критично, у меня 0,3 в обычном общем анализе всегда, но они тоже спокойны.

Юлия 2606, уряяяяяяяяяяя)) поздравляю)) вот и ты опять невеста))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ага, спасибо! Тебя вспоминаю сижу, морока с документами очередная :D

✿Элана✿, ускорения придала справка с ЖК))) Они могли нас и сегодня расписать))

Юлия 2606, Юляш я уже паспорт должна на этой неделе забрать и отдать на обмен полис и снип) мороки конечно

belkaaa, в родах наследственная тромбофилия как то может повлиять? я не в курсе, знаю что при беременности надо следить. Обязательно рожать в спец роддоме? Может промолчать об этом и рожать в обычном?

✿Элана✿, Насть у меня на всю ногу варикозка, так мне врач ниразу нифига несказала, только узистка тругала и сказала срочно купить компрессионные гольфы и все, первого тоже рожала с варикозой

✿Элана✿, я вот тоже думаю об этом!!Муж против типа нет не скрывай,да и помимо мужа,там на каждой странице в медкнижке беременной настрочили,знала бы не пустила!На счет Отто интересуемся,посмотрим кого там найдем!

Innana, не хочу документы меняяятть!!!!!!!!!!!!!!! :dash_kolob_girl: Я вообще разревелась утром во время поездки, не хотела замуж выходить :D

ruziabestia, они иза давления так парятся,потому что белок действительно не критичный!!

✿Элана✿, Насть у меня на всю ногу варикозка, так мне врач ниразу нифига несказала, только узистка тругала и сказала срочно купить компрессионные гольфы и все, первого тоже рожала с варикозой

Я тоже наркоша ещё та. Ноги уже спереди чернеть начали, видимо сосуды лопаются. Я купила две пары чулков компрессионных - хожу. Зато в них ноги не болят, как только на ночь снимаю-жесть, как у старухи Изергиль, ещё и болят очень. Не знаю как купаться в озере буду, может в них... :confusion:

Юлия 2606, ты чего это реветь вздумала?))) а документы прийдется поменять, если ты фамилию меняешь и Юль обязательно успеть до30 недель, чтобы сертификат уже был на новую фамилию. Я как то спокойно к смене фамилии одно только расстраивает, что сынишка на старой остался

Профитроль, в гольфах мне однозначно легче, но и когда снимаю тоже ничего, тьфу-тьфу не беспокоит

✿Элана✿, я вот тоже думаю об этом!!Муж против типа нет не скрывай,да и помимо мужа,там на каждой странице в медкнижке беременной настрочили,знала бы не пустила!На счет Отто интересуемся,посмотрим кого там найдем!

Я согласна с твоим мужем, такие болезни скрывать нельзя, в родах тем более, у тебя видимо свёртываемость повышена, в случае чего - врачи должны быть готовы. Есть девочки рожают с проблемами сердца и скрывают всё от врачей, а в родах проблемы со здоровьем начинаются. А у тебя всё будет просто супер-пупер!!! :class:

девочки сейчас в августятах нашла шикарную сссылку на сумку в роддом, ты сама формируешь что тебе надо и доставка не только в москву и питер но и по россии

Ссылки скрыты.

скрывать естественно не надо, к тому же по крови врачи не дураки сами видят все

Профитроль, спасибо дорогая !! Пусть у всех у нас будет супер пупер!!

• Нравится 2

Innana,

А я вообще фамилию менять не собиралась! А оказывается, в последнем кабинете уже у него забрали документы наши, девочка сама набрала заявления, на нужно было только подписи поставить. Она автоматически нарисовала мне его фамилию, а я тоже, баран, даже не спросила, что я подписываю. Короче, получилось, что я тоже хочу его фамилию взять после росписи. Можно было переделать естественно это все, но это снова ожидание, да и Сережа, смотрю, подрасстроился, что я выкобениваюсь. Вообщем, плюнула и оставила все, как есть. А с сынулькой теперь я тоже буду на разных фамилиях(((

Юлия 2606, вот и меня только разные фамилии с сынулей расстраивают, а так я не парюсь))

девочки...приветик всем...неделек с недельками поздравляю...а нас сегодня в роддом положили на обследование...для профилактики. лежу одна в палае...скучаю. поступила в девять часов. дали направление сдать мочу и кровь на завтра и всеееее хм. целвй день вылетел...ни врач не пришла.ни акушерка.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален зачем в роддом положили, что обследовать собрались?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а зачем тебя обследовать?

Всем привет!

Принимайте в свои ряды. Смотрела темы на форуме еще до беременности.

Когда узнали ,что ждем малыша, посчитали ПДР 30 сент. ))

Долго сомневалась, куда же податься. Учитывая опыт предыдущих родов, все-таки

решила, что родимся в сентябре.

И вот мы тут!

• Нравится 4

Olga_ZZ,  Привет! Добро пожаловать! )) :)

Расскажи о себе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...