Dollygirl 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Галюнь, спасибо за поддержку)) всё, не буду ныть))))))))))))) а насчет увлажнителей - то всё правильно говоришь, можно простейший, без очистителя и прочей лабуды, главная нужная нам функция - это увлажнение воздуха!!! ой, я тоже хотела в детском дизаааайне, так клёво!!!! ну сейчас уж какой достался, тому и рады, дареному коню в зубы не смотрят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Привет всем! А мы сегодня ходили в ЗАГС подавать заявление. Это жеееесть просто! Я с девяти до двенадцати там проторчала в духоте и при жаре на улице в 45 градусов!!! не рада ничему была уже!Зайдите в один кабинет, там проверят ваши документы и выдадут квитанцию на оплату, потом с этой уже оплаченной квитанцией валите в другой кабинет, там вам назначат дату, потом в третий-там писать заявление... Это три круга ада. А если учесть, что в каждый кабинет очередь и желающих расписаться достаточно, то представьте, что там делалось. Плюс там же еще и малышей регистрируют, и умерших, и архивы, и везде очереди. Два раза при мне приезжала скорая, женщинам плохо становилось. Я своего отправила, а сама на лавочке в парке сидела в тенечке. Он меня звал, когда меня нужно было предъявить Вообщем, жесть полная... Сейчас сижу отхожу на работе под кондером... Вообщем, итог всех моих злоключений сегодня-в пятницу роспись! Уже и не знаю, радоваться или нет, опять же документы менять... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ✿Элана✿, уточнила, действительно 0,07. и это только в суточной, остальная чистая моча, так что не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юлия 2606, в эту пятницу? Какая оперативность!! Да, с документами повозишься, но все же лучше сделать это до родов, чем потом с маленьким ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юлия 2606, уряяяяяяяяяяя)) поздравляю)) вот и ты опять невеста))) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ruziabestia, да, это не критично, у меня 0,3 в обычном общем анализе всегда, но они тоже спокойны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юлия 2606, уряяяяяяяяяяя)) поздравляю)) вот и ты опять невеста))) :flower: :flower: ага, спасибо! Тебя вспоминаю сижу, морока с документами очередная ✿Элана✿, ускорения придала справка с ЖК))) Они могли нас и сегодня расписать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юлия 2606, Юляш я уже паспорт должна на этой неделе забрать и отдать на обмен полис и снип) мороки конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 belkaaa, в родах наследственная тромбофилия как то может повлиять? я не в курсе, знаю что при беременности надо следить. Обязательно рожать в спец роддоме? Может промолчать об этом и рожать в обычном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ✿Элана✿, Насть у меня на всю ногу варикозка, так мне врач ниразу нифига несказала, только узистка тругала и сказала срочно купить компрессионные гольфы и все, первого тоже рожала с варикозой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ✿Элана✿, я вот тоже думаю об этом!!Муж против типа нет не скрывай,да и помимо мужа,там на каждой странице в медкнижке беременной настрочили,знала бы не пустила!На счет Отто интересуемся,посмотрим кого там найдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Innana, не хочу документы меняяятть!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще разревелась утром во время поездки, не хотела замуж выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ruziabestia, они иза давления так парятся,потому что белок действительно не критичный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ✿Элана✿, Насть у меня на всю ногу варикозка, так мне врач ниразу нифига несказала, только узистка тругала и сказала срочно купить компрессионные гольфы и все, первого тоже рожала с варикозой Я тоже наркоша ещё та. Ноги уже спереди чернеть начали, видимо сосуды лопаются. Я купила две пары чулков компрессионных - хожу. Зато в них ноги не болят, как только на ночь снимаю-жесть, как у старухи Изергиль, ещё и болят очень. Не знаю как купаться в озере буду, может в них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юлия 2606, ты чего это реветь вздумала?))) а документы прийдется поменять, если ты фамилию меняешь и Юль обязательно успеть до30 недель, чтобы сертификат уже был на новую фамилию. Я как то спокойно к смене фамилии одно только расстраивает, что сынишка на старой остался Профитроль, в гольфах мне однозначно легче, но и когда снимаю тоже ничего, тьфу-тьфу не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ✿Элана✿, я вот тоже думаю об этом!!Муж против типа нет не скрывай,да и помимо мужа,там на каждой странице в медкнижке беременной настрочили,знала бы не пустила!На счет Отто интересуемся,посмотрим кого там найдем! Я согласна с твоим мужем, такие болезни скрывать нельзя, в родах тем более, у тебя видимо свёртываемость повышена, в случае чего - врачи должны быть готовы. Есть девочки рожают с проблемами сердца и скрывают всё от врачей, а в родах проблемы со здоровьем начинаются. А у тебя всё будет просто супер-пупер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 девочки сейчас в августятах нашла шикарную сссылку на сумку в роддом, ты сама формируешь что тебе надо и доставка не только в москву и питер но и по россии Ссылки скрыты. скрывать естественно не надо, к тому же по крови врачи не дураки сами видят все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Профитроль, спасибо дорогая !! Пусть у всех у нас будет супер пупер!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Innana, А я вообще фамилию менять не собиралась! А оказывается, в последнем кабинете уже у него забрали документы наши, девочка сама набрала заявления, на нужно было только подписи поставить. Она автоматически нарисовала мне его фамилию, а я тоже, баран, даже не спросила, что я подписываю. Короче, получилось, что я тоже хочу его фамилию взять после росписи. Можно было переделать естественно это все, но это снова ожидание, да и Сережа, смотрю, подрасстроился, что я выкобениваюсь. Вообщем, плюнула и оставила все, как есть. А с сынулькой теперь я тоже буду на разных фамилиях((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юлия 2606, вот и меня только разные фамилии с сынулей расстраивают, а так я не парюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 девочки...приветик всем...неделек с недельками поздравляю...а нас сегодня в роддом положили на обследование...для профилактики. лежу одна в палае...скучаю. поступила в девять часов. дали направление сдать мочу и кровь на завтра и всеееее хм. целвй день вылетел...ни врач не пришла.ни акушерка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален зачем в роддом положили, что обследовать собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а зачем тебя обследовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Смотрела темы на форуме еще до беременности. Когда узнали ,что ждем малыша, посчитали ПДР 30 сент. )) Долго сомневалась, куда же податься. Учитывая опыт предыдущих родов, все-таки решила, что родимся в сентябре. И вот мы тут! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Olga_ZZ, Привет! Добро пожаловать! )) Расскажи о себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения