Olga_ZZ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Беременность вторая. Старшей дочке 5 лет. Сейчас ждем тоже девочку. Токсикоза не было (как же я этому рада). Как то все легче, чем в первый раз. Единственное из-за чего беспокоимся, так это плохой скрининг в первом триместре. Который показал высокий риск синдрома Дауна. (1:75). Результат нам сообщили, когда срок был уже 16 недель. Хорионбиопсию делать было уже поздно, а плацентобиопсию рано. Сделали 2 узи в 20 недель у хорошего специалиста Лебедева (кто из СПб, тот поймет). Он сказал, что никаких отклонений не видит. Мы успокоились и отказались от плацентобиопсии. Посчитали, что риск не оправдан. Надеемся, что с нашей малышкой все будет хорошо. Чувствую себя хорошо. из беспокойств только маленькая прибавка в весе и то что живот маленький. Никак не тянет на 25 недель ( Периодически к вечеру немного отекают ноги. В первую беременность вобщем то было так же. Ставили диагноз ВЗРП и маловодие. Лечилась, но роды начались чуть раньше. Деть все равно была оч маленькой, 2800гр родилась на сроке 39 нед ровно. Иду к врачу на следующей неделе. Надеюсь, что скажет что нибудь хорошее )) Сейчас озаботились выбором роддома и коляски. Пока ничего конкретного не выбрали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 belkaaa, а вдруг всё хорошо будет в Снегиревке?))Меня там с сестрой давным давно в 80 ые рожали)Считался лучшим :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Olga_ZZ, Приветик:-) Добро пожаловать в наш сентябрьский домик А с твоей крохой обязательно все будет хорошо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 девочки ведь не важно какой роддом,главное чтобы специалисты были отличные и приветливые,я вот тоже рожала не в лучшем(по отзывам) роддоме,но осталась очень довольна,персонал от бога,у меня 8 человек персонала со мной в родах были.а свои минусы везде есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Olga_ZZ, Ссылки скрыты. НАСТЕНА26, Поддерживаю!! За беременность перелопатила все отзывы про Роддомы и врачей,так ничего путного и не нашла,только страх появился,что по факту мы никому не нужны и оплошностей с погрешностями везде Я скорей всего поеду куда повезут,главное что не в мой 16 инфекционный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 девочки ведь не важно какой роддом,главное чтобы специалисты были отличные и приветливые,я вот тоже рожала не в лучшем(по отзывам) роддоме,но осталась очень довольна,персонал от бога,у меня 8 человек персонала со мной в родах были.а свои минусы везде есть Согласна на все 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Olunscka, зря ты,16тый тоже вполне хороший,там же этажи разные,вот у нашей белки там даже знакомая есть)))я рожала в 17 на вавиловых,тоже пришлось рожать куда повезли и не желею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) НАСТЕНА26, он на проветривании будет а так мне пешочком до него Изменено 18 июня 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Olunscka, я правильно ведь поняла 16тый это на малой балканской который? девочки нас на акцию пока 24 человека,все подписались?через 2 дня состоится жеребьевка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 НАСТЕНА26, он,он самый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Olga_ZZ, Не переживай, все у вас с малышкой будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Мы дочку рожали в 10 РД. Это было 5 лет назад. Наш первый ребеночек, очень хотелось чтобы муж был рядом, никаких посторонних, свой врач, отдельная палата. За все удовольствие мы тогда заплатили 25 тр. Сейчас цена выросла ровно в 2 раза, только еще за палату отдельно надо платить. Отделение понравилось, родзал по моим ощущениям просто огромный )) С мужем мы там были почти все время одни, врач только изредка к нам заглядывала и просила, чтоб супруг схватки считал.Только под конец все сбежались. Все у нас прошло хорошо и быстро. В родзале провели всего 2 часа! (2 часа после родов не считаются). Присутствие мужа меня конечно ободряло, и наверно лучше всего когда с тобой кто-то близкий. Правда сейчас мы склоняемся к бесплатным родам + отдельная палата и возможно благодарность в конверте. Хотя этот вариант и исключает присутствие супруга. Но во второй раз уже не так страшно )) Вот думаю надо на курсы походить, чтоб самой легче было на схватках. Olga_ZZ, Не переживай, все у вас с малышкой будет хорошо! Спасибо, девочки! Мы как то сразу напереживались. Теперь успокоились и просто ждем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Olunscka, 16 будет закрыт,так что не переживай)Знаю истории ,когда люди платят ,договариваются а проходит намного хуже тех кто не договаривался и ехал на ура,но я не могу так я должна точно знать кому доверю свое самое дорогое! девочки ведь не важно какой роддом,главное чтобы специалисты были отличные и приветливые,я вот тоже рожала не в лучшем(по отзывам) роддоме,но осталась очень довольна,персонал от бога,у меня 8 человек персонала со мной в родах были.а свои минусы везде есть согласна,я уже решила,что буду искать не роддом,а врача!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки привет, даже прочитать времени нет) месяц еще работать и буду тусить с вами))) belkaaa, Белка, тебя искала, ты говорила про лейкоциты, у тебя их сколько? Вообще девчонки, че-то переживаю я по поводу них(( Было 17.7, вчера пересдала.. капец 18.5. Отправили к терапевту, она говорит вроде как у беременных повышаетя на сколько-то.. и смотрит на меня вопросительно и отправила к гематологу. Гематологша вообще сказала, что лейкоциты 10-11 край и СОЭ тоже не должно повышаться.. вообщем не в теме наверное она особо, дала направление крови на стерильность меня одно название это пугает..... вообщем я не знаю, что и делать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 belkaaa, самое дорогое мы доверяем только себе и только от нас зависит исход родов,как все ли мы правильно делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален зачем в роддом положили, что обследовать собрались? положили в роддом для подстраховки. у меня первые роды были с осложнениями. в первый период родов....во время схваток мое тело потеряло чувствительноть,а я сама не могла говорить. ребенок был в пути...когда это увидели врачи. раньше же акушерки рядом не сидели...то покурить,то чай,то обед. в общем рожала сама,кесарево уже нельзя было делать. капельницы в двух руках...пакет лекарств,взятых с собой на роды...все во мне. в итоге сейчас врачи уже умнее стали и осторожнее. решили подстраховаться и обследовать меня до родов,чтобы не было сюрприза. сегодня я первый день. гинеколог меня смотрел...все замерил и проверил. шейка в норме,зев закрыт...сказал,рожать мне еще рано)))))))малышка в головном предлежании....завтра начнутся мои анализы...как выяснилосо многие мои анализы были в жк утеряны....а они мне там говорили....что все в норме. хм. прям бесит. о себе....сижу в одноместной палате. вроде бы и хорошо....но скучноооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 НАСТЕНА26, все что зависит от меня я сделаю на высшем уровне по мере возможности начиная от выбора врача заканчивая санитарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, привезли мое чудо техники!!! Я час её крутила-вертела! Я в восторге!!! Щас в темку необходимых выложу фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Джулз, у меня таже фигня,было 18 потом 12 пото 16,короче в последний раз было 15,я знаю что до 15 у беременных норма,но моя гиня тоже никак не успокоится все ищет очаг инфекции,но у меня носоглотка вечно воспаленная ,вечно болит горло и шмыгаю,скорее всего иза этого!! Девочки, привезли мое чудо техники!!! Я час её крутила-вертела! Я в восторге!!! Щас в темку необходимых выложу фото поздравляю!!!!!поздравляю!!!давай ждемс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Главное ты под присмотром врачей и с вами все хорошо! Пройдете обследование, самой же спокойней будет! Все будет замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ой, всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Жемчужин@, Ириш,ты не написала в сообщении кого вы ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Алёнка_я, привет) belkaaa, а как ищет, куда направляет? А то моя не знает ничего, говорит, что плохо, а че делать с этим остается вопросом....Мне только говорит, что будем наблюдать.. ну наблюдаем уже 6 месяцев и что? вообщем или я накручиваю, или врачи не те.... Дай Бог, чтобы это были просто мои загоны конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 belkaaa, Главное позитивный настрой и думать только о хорошем, о любимом малыше! Я после первых родов больше на врачей не надеюсь, рожать то мне, а они тогда тупо "ждали потугу" и разговаривали о своих питомцах а потом еще спрашивали " ну что , рожаешь?" ппц... Но это видимо мне так с врачами "повезло". Жемчужин@, Ириш,ты не написала в сообщении кого вы ждете? Ой, Настюш, точно! Мы прынца ждем (муж в глубине души все еще на прынцессу расчитывает )! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Джулз, как твоя моча???как мазочки??Мне назначили с реактивный белок,что понять есть ли восполительный процесс ,но я пока не сдавала так, как все со свертываемостью никак не разберусь belkaaa, Главное позитивный настрой и думать только о хорошем, о любимом малыше! Я после первых родов больше на врачей не надеюсь, рожать то мне, а они тогда тупо "ждали потугу" и разговаривали о своих питомцах а потом еще спрашивали " ну что , рожаешь?" ппц... Но это видимо мне так с врачами "повезло". ну как я уже писала кому как повезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения