Еленка81 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я пришла.Врач сказала,что прогестерон низковат,но не критично.Назначила утрожестан вагинально по 100 мг утром и вечером.Сделала я УЗИ (лучше бы не делала) от страха.Поставили 2,5 недели под вопросом.Плодное яйцо 3 мм под вопросом.Узист сказал,что точно сказать пока не может,так как слишком мал срок.Они в такие сроки всегда беременность под вопросом ставят.Но он практически уверен,что это плодное яйцо. Короче я как всегда поспешила...От всех моих переживаний у меня теперь живот тянет. Если начнется мазня я не удивлюсь (((Я умею себя накрутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 lennahc81, Ну вот! Ты чего раньше времени то себя изводишь? Ведь сама же понимаешь, что просто рано! А ну успокойся быстренько, погладь животик и радуйся, что там маленькая жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 lennahc81, не надо накручивать у тебя овулька только 31.12 было, конечно еще рановато, так что нормально тебе поставили 2,5 недельки. А ты хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 lennahc81, не надо накручивать у тебя овулька только 31.12 было, конечно еще рановато, так что нормально тебе поставили 2,5 недельки. А ты хгч сдавала? ХГЧ сдавала вчера вместе с прогестероном: ХГЧ 1230,прогестерон 42,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ritulya29, да у нее хгч 1300 почти)отличное хгч вообще,у нас срок день в день,но у меня хгч 210 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 lennahc81, результаты отличные. а на узи могут и вообще не увидеть)))) я по три раза в день даже ходила и у каждого врача разные результаты!!! пока рановато. аппарат надо хороший выбирать и врача опытного. Который именно гинеколог-УЗИст, постоянно этим занимается, по десятку раз на день. А не раз в мес видит беременную на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 вот кажется наша первая двойня будет)если я ничего не попустила НАСТЕНА26, я уже забронировала столик)))пойдем с подругой ролы поедать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 вот кажется наша первая двойня будет)если я ничего не попустила Девочки,хоть тройня.Главное,чтоб все хорошо было.Выносить бы и родить здоровенького или здоровеньких))) lennahc81, результаты отличные. а на узи могут и вообще не увидеть)))) я по три раза в день даже ходила и у каждого врача разные результаты!!! пока рановато. аппарат надо хороший выбирать и врача опытного. Который именно гинеколог-УЗИст, постоянно этим занимается, по десятку раз на день. А не раз в мес видит беременную на узи... Узист сказал,что практически уверен,что это беременность,но на таком маленьком сроке конкретно этого написать не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А меня похоже токсик потихоньку накрывает)) лежу, слабость и мутит после еды... ребенок сам по себе играет в машинки, ладно хоть без капризов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 yulka_mamulka, вот я целыми днями валяюсь, поскорей бы прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ritulya29, да у нее хгч 1300 почти)отличное хгч вообще,у нас срок день в день,но у меня хгч 210 всего согласна, прям двойнячковый такой ХГЧ , но для узи 1300 еще маловато (на хорошей аппаратуре видно только когда от 1000 хгч). yulka_mamulka, nasya-asya, меня сегодня тоже целый день накрывает, один раз еле добежала до туалета (я на работе, а он на другом этаже) nasya-asya, что-то и мне ролльчиков захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 nasya-asya, я не против целый день поваляться, только дал бы кто еще) Завидую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 yulka_mamulka, а я не могу вот, мне надо что нить делать, а я не могу, настроение падает из за этого Ritulya29, пошли с нами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 девочки кто знает как вставить линеечку в профиль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 НАСТЕНА26, Создаешь линеечку и вставляешь ВВ-код в графу "О себе" тогда появиться сразу на первой странице (как у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Алёнка_я, вв код вставлять куда?там много выбора куда вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 В правом углу нажми "Редактировать профиль" потом выбери пункт "редактировать страницу "Обо мне" там вылезет окошко, в него и вставляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Алёнка_я, у меня уже есть так линеечка и вторая не хочет вставляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 nasya-asya, ой, я бы с удовольствием))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 НАСТЕНА26, Даже не знаю почему. У многих и по 5 линеек стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Алёнка_я, блииииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, а я с хорошей новостью. Всё у нас хорошо, малявку сохранили, СБ есть и отслойка уже намного меньше 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 lutic, отличнейшие новости...и сердечко....эх, я наверное сегодня всю ночь спать не буду (завтра тоже иду слушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 lutic, Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 lutic, отличная новость)урра что то кисунчик не заходит сегодня.она должна была на узи сегодня идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения