Innana 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 доброе утро) неделек с недельками) Алёнка_я, okksss, ✿Элана✿, OlgaSchh, Олечка с третьим триместром)) АННУШКА davantage, Жемчужин@, Ириш крутой сон тебе приснился))) OlgaSchh, Оль с началом отпуска)) :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 НАСТЕНА26, я скидывала в самом начале в личку координаты Насть. по акции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Innana, спасибо, Сашенька! И тебя с началом 3 триместра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Innana, OlgaSchh, девочки с недельками Вас :flower: Всех остальных неделек тоже :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Еленка81, спасибо Леночка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 OlgaSchh, Оль спасибо) Еленка81, Лена спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 OlgaSchh, С недельками вас! И с началом третьего триместра! Урраааа!!! Innana, И вас поздравляю! Растите и будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Любоник, спасибо красотулечка! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Fannis, С неделечкой! Здоровья! Привет,девочки! Никто не сталкивался с отеками еще?У меня ноги и пальцы на руках отекают....Врач посоветовала канефрон Н попить 2 недели...Никто ничего не слышал про этот канефрон? Я начала отекать. Тоже назначили канефрон, но пока сказала не пить, а посмотреть несколько дней и отследить количество потребляемой и выделяемой жидкости OlgaSchh, за красотулечку спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Любоник, спасибо Люд :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ark_marina, спасибо!!! А ты чего в такую рань не спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 АННУШKА, с недельками! Большуси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 OlgaSchh,Спасибо!!! и тебя с неделькой!!!последний день -это самый долгий рабочий день!!!Держись!!!Поздравляю!!! Innana,тебя тоже с неделечкой!!!! Хотела попросить,а вы фотки малышей ваших не делаете? Цыплят? гусят? они ведь такие хорошенькие? Жемчужин@, Еленка81, Спасибо,девочки!!! От отеков я просто в заварочный чайник по 1ч ложке кладу бруснику и толокнянку(ее поменьше) и пью в течение дня. Девочки,у кого юбилейчики!!!!!Поздравляю вас!!!Не болейте, и все детки чтоб в срок рождались!!!! Никто не начал еще делать тест -досчитай до 10ти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 АННУШKА, Это что за тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 АННУШKА, с недельками! Большуси! Спасибо,Людочка!!!И Вы такими будете.!!!!Вчера была у гинеколога.Она сказала,что живот на 31 нед.А я ей про узи (в котором у меня опережение на 2 нед не говорила).Так что мы по всем параметрам быстрее растем!!! А я в понедельник в декрет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 АННУШKА, с неделькой вас.Уже считанные дни до декрета)))И пойдет обратный отсчет.Ура!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 АННУШKА, Это что за тест? это надо считать шевеления плода. В ЖК гинеколог дает таблицу.Ты утром просыпаешься и начинаешь считать как малыш крутится.Считаешь его группы движений,а не отдельные пиночки.Когда таких групп будет 10-в таблице ставишь галочку и больше не считаешь.На следующее утро снова.Если за весь день не насчитаешь 10 групп-то срочно к врачу. и так до родов. Обычно 10 групп бывает уже к обеду,ну или чуть после него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 АННУШKА, поздравляю с декретом)) :flower: делаем фотки утят и гусят и цыплят)) они и правда пока маленькие такие хорошенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 АННУШKА, с неделькой вас.Уже считанные дни до декрета)))И пойдет обратный отсчет.Ура!!!!!!!!!!!1 :shok: Че делать -то??? С чего начинать??? куда бежать??? Паника-паника.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 АННУШKА, группы движений, это в смысле он крутится, толкается, пинается, потом затихает, а потом опять, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 АННУШKА, поздравляю с декретом)) :flower: делаем фотки утят и гусят и цыплят)) они и правда пока маленькие такие хорошенькие)) Спасибо!а нам фотки покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А еще, девочки, хотела у вас спросить, пару раз замечала, что сыночек, как-будто дрожит, даже не дрожит, а как вибрация чтоли... Не могу объяснить Ну может кто-то поймет Это он что такое делает? Или это и есть икота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 АННУШKА, группы движений, это в смысле он крутится, толкается, пинается, потом затихает, а потом опять, да? да! я вчера специально у гин уточняла.Но считаются и очень слабенькие группы,даже легкие шевеления все в плюс. А еще, девочки, хотела у вас спросить, пару раз замечала, что сыночек, как-будто дрожит, даже не дрожит, а как вибрация чтоли... Не могу объяснить Ну может кто-то поймет Это он что такое делает? Или это и есть икота? замерз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 АННУШKА, мне еще Г. ничего такого не говорила считать, в пятницу на прием, может тогда скажет АННУШKА, блин, не пугай Чего он там замерз-то, 30 градусов жары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 OlgaSchh, я шучу,не обижайся на меня.Замерзнуть он там точно не может.А так я не знаю,у меня не было такого. OlgaSchh, а я сама у нее попросила этот тест. Он считается с 28 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения