ark_marina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ark_marina, спасибо!!! А ты чего в такую рань не спишь? да меня сегодня в 6 утра землетрясение разбудило и сразу как-то перехотелось спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Джулз, да,да, такая же и у меня забавная вибрация. раза 2 была OlgaSchh, с неделькама вас!!!! уже 27 неделек....как быстро летит время:-) спасибо, Аленушка! Как у тебя дела? да меня сегодня в 6 утра землетрясение разбудило и сразу как-то перехотелось спать)))) Землетрясение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален ты там как? привет.дорогая. сейчас уборка моей палаты и кварцевание))))) так что я на проветривании. блин.ночью не спала...чужое место...все ходят шоркая...и че ночью девкам не спится...хм. в семь часов сдала анализ мочи и крови из пальца и докучи пять анализов из вены...это те анализы...которые в жк потеряли...хм. днем терапевт будет смотреть. посмотрим что назначит. а с утра назначили фолиевую кислоту 3 табл и курантил 3 табл. такое у меня пока обследование-лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо милая) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всем доброе утро! Неделек с +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Джулз, да,да, такая же и у меня забавная вибрация. раза 2 была спасибо, Аленушка! Как у тебя дела? Землетрясение??? спасибочки)))))все хорошо...ужасно скучаю по дому....и по сынуле. вчера даже плакать хотелось....от того...какая я бедненькая...покинутая всеми и изолированная в четырех стенах(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Так! Тезка! А ну соберись! Ну как минимум не всеми, доча то всегда с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 да меня сегодня в 6 утра землетрясение разбудило и сразу как-то перехотелось спать)))) ойужас какой.....а где это землятресение было????? в новоссибирске???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 OlgaSchh, ага)) пишут 1-2 было, но трясло как в поезде на полке) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, нее, в Кемеровской области, до нас докатилось просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Так! Тезка! А ну соберись! Ну как минимум не всеми, доча то всегда с тобой ален....у вас тоже сегодня маленький праздник....с 29 недельками вас поздравляем!!!! через недельку уже юбилей будет))))))))) да доча со мной.....так буянит...так буянит...это что-то. вчера ей не понравилось...как ее чужой дядька общупывал))))))потом долго ворчала в пузике и копошилась)))). и вообще дети даже в животике чувствуют когда мамулик меняет свое местонахождение...мамулькино настроение. видимо и моя дочурка пережиает вместе со мной. Изменено 19 июня 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки привет! Всех подруг по круглой неделе поздравляю) Я тоже не чувствовала еще икоту, так что я с вами) Зато она у меня так шевелится иногда, что мне больно. Вот реально неприятные такие ощущения, и не в органы бьет, а наружу, может у меня от тонуса такие ощущения, мышечный слой матки напряжен и поэтому дискомфорт при ее пиночках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки привет! Всех подруг по круглой неделе поздравляю) Я тоже не чувствовала еще икоту, так что я с вами) Зато она у меня так шевелится иногда, что мне больно. Вот реально неприятные такие ощущения, и не в органы бьет, а наружу, может у меня от тонуса такие ощущения, мышечный слой матки напряжен и поэтому дискомфорт при ее пиночках. Насть не переживай, скорее всего на самом деле из-за тонуса у тебя такой дискомфорт от шевелений, все хорошо :flower: девочки а я вам всем говорила как-то, когда вы все ждали и страдали ну когда эти шевелюшки начнутся)) подождите это детки еще не совсем большие, га последнем месяце вообще весело будет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 всем привет! давно мы у вас не были! приехали на месяц в Россию, оформлять декрет, попала с сыном в инфекционуку, седня выбрались.. всех с недельками, надеюсь, у всех все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сашуль, спасибо, не переживаю, пусть ребенок пинается сколько угодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, привет всем! Скажите, пожалуйста, а то волнуюсь я...вес малыша в 26 недель 830 грамм, это нормально или маловато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 //Настенька//, я думаю что вполне мы в 21 недельку 338 грамм весили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 //Настенька//, Насть у тебя по остальным параметрам нормально все? у меня малая в 25 недель 745 гр, весь вес на узи штука относительная, точно узи очень редко показывает, так что все нормально A-liv-A, что же вы так неосторожно? выздоравливайте :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 //Настенька//, нормальный! Ссылки скрыты. Innana, так знали б- соломку б подстелили.. ничего необычного не ели, говорят, вирусное. Темпа под 40, рвота, понос и скорая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 A-liv-A, ротовирусная наверняка, сочувствую, надеюсь сейчас все хорошо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 A-liv-A, привет пропажа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Innana, неделю пролежали- анализы пока не готовы, потому пока и без диагноза. сидим в кв на крантине. Но по состоянию, уже все слава Богу, хорошо я боялась больше сама в инфекционке его подхватить, выпросила отдельный бокс. не лучшее место для беременных НАСТЕНА26, привет! с новой аватаркой! клевыееее! ну вот так у нас, о понос то золотуха, не живется спкойно. Но сынульку в пузике нам подтвердили здесь и сказали, с ним все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) A-liv-A, у нас так же 5 дней дома сидим ни кашля ни соплей просто высокая температура+панос+рвота+кровь из носа,позвччера всего высыпало,я бегом к дерматологу,потому что позвонила вызвать врача,а они мне идите к ифекционисту,и я пошла к платному дерматолгу!оказалось у нас лихорадка была,теперь на фоне нурофен+панадол(у нас произошла передазировка)педиатр через каждые 3 часа сказала давать.,сыпь по всему телу +щеки полыхают!2 дня пьем зиртек вроде полегче! Изменено 19 июня 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мама Юля))), выздоравливайте, а нурофен и панадол ни в коем случае нельзя давать каждые 3 часа. 6 часов промежутки должны быть между лекарством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения