Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

ark_marina, спасибо!!! А ты чего в такую рань не спишь?

да меня сегодня в 6 утра землетрясение разбудило :) и сразу как-то перехотелось спать))))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Джулз, да,да, такая же и у меня забавная вибрация. раза 2 была :)

OlgaSchh, с неделькама вас!!!! уже 27 неделек....как быстро летит время:-)

спасибо, Аленушка! Как у тебя дела?

да меня сегодня в 6 утра землетрясение разбудило :) и сразу как-то перехотелось спать))))

Землетрясение??? :shok9:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален ты там как?

привет.дорогая. сейчас уборка моей палаты и кварцевание))))) так что я на проветривании. блин.ночью не спала...чужое место...все ходят шоркая...и че ночью девкам не спится...хм. в семь часов сдала анализ мочи и крови из пальца и докучи пять анализов из вены...это те анализы...которые в жк потеряли...хм. днем терапевт будет смотреть. посмотрим что назначит. а с утра назначили фолиевую кислоту 3 табл и курантил 3 табл. такое у меня пока обследование-лечение

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо милая) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Неделек с +1 :love:

Джулз, да,да, такая же и у меня забавная вибрация. раза 2 была :)

спасибо, Аленушка! Как у тебя дела?

Землетрясение??? :shok9:

спасибочки)))))все хорошо...ужасно скучаю по дому....и по сынуле. вчера даже плакать хотелось....от того...какая я бедненькая...покинутая всеми и изолированная в четырех стенах((((((

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Так! Тезка! А ну соберись! Ну как минимум не всеми, доча то всегда с тобой ;)

ойужас какой.....а где это землятресение было????? в новоссибирске????

OlgaSchh, ага)) пишут 1-2 было, но трясло как в поезде на полке)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, нее, в Кемеровской области, до нас докатилось просто.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Так! Тезка! А ну соберись! Ну как минимум не всеми, доча то всегда с тобой ;)

ален....у вас тоже сегодня маленький праздник....с 29 недельками вас поздравляем!!!! через недельку уже юбилей будет))))))))) да доча со мной.....так буянит...так буянит...это что-то. вчера ей не понравилось...как ее чужой дядька общупывал))))))потом долго ворчала в пузике и копошилась)))). и вообще дети даже в животике чувствуют когда мамулик меняет свое местонахождение...мамулькино настроение. видимо и моя дочурка пережиает вместе со мной. Изменено пользователем ✿Элана✿

всем приветики :flower:

Девочки привет! Всех подруг по круглой неделе поздравляю)

Я тоже не чувствовала еще икоту, так что я с вами)

Зато она у меня так шевелится иногда, что мне больно. Вот реально неприятные такие ощущения, и не в органы бьет, а наружу, может у меня от тонуса такие ощущения, мышечный слой матки напряжен и поэтому дискомфорт при ее пиночках.

• Нравится 1

Девочки привет! Всех подруг по круглой неделе поздравляю)

Я тоже не чувствовала еще икоту, так что я с вами)

Зато она у меня так шевелится иногда, что мне больно. Вот реально неприятные такие ощущения, и не в органы бьет, а наружу, может у меня от тонуса такие ощущения, мышечный слой матки напряжен и поэтому дискомфорт при ее пиночках.

Насть не переживай, скорее всего на самом деле из-за тонуса у тебя такой дискомфорт от шевелений, все хорошо :flower: :flower: :flower:

девочки а я вам всем говорила как-то, когда вы все ждали и страдали ну когда эти шевелюшки начнутся)) подождите это детки еще не совсем большие, га последнем месяце вообще весело будет))))

• Нравится 2

всем привет! давно мы у вас не были! приехали на месяц в Россию, оформлять декрет, попала с сыном в инфекционуку, седня выбрались.. всех с недельками, надеюсь, у всех все хорошо!

Сашуль, спасибо, не переживаю, пусть ребенок пинается сколько угодно)

Девочки, привет всем! Скажите, пожалуйста, а то волнуюсь я...вес малыша в 26 недель 830 грамм, это нормально или маловато? :m0591:

//Настенька//, я думаю что вполне мы в 21 недельку 338 грамм весили!

//Настенька//, Насть у тебя по остальным параметрам нормально все? у меня малая в 25 недель 745 гр, весь вес на узи штука относительная, точно узи очень редко показывает, так что все нормально

A-liv-A, что же вы так неосторожно? выздоравливайте :flower: :flower: :flower:

//Настенька//, нормальный!

Ссылки скрыты.

Innana, так знали б- соломку б подстелили.. ничего необычного не ели, говорят, вирусное. Темпа под 40, рвота, понос и скорая(((

A-liv-A, ротовирусная наверняка, сочувствую, надеюсь сейчас все хорошо :flower: :flower: :flower:

A-liv-A, привет пропажа))))

Innana, неделю пролежали- анализы пока не готовы, потому пока и без диагноза. сидим в кв на крантине. Но по состоянию, уже все слава Богу, хорошо я боялась больше сама в инфекционке его подхватить, выпросила отдельный бокс. не лучшее место для беременных

НАСТЕНА26, привет! с новой аватаркой! клевыееее! ну вот так у нас, о понос то золотуха, не живется спкойно. Но сынульку в пузике нам подтвердили здесь и сказали, с ним все хорошо!!!

A-liv-A, у нас так же 5 дней дома сидим ни кашля ни соплей просто высокая температура+панос+рвота+кровь из носа,позвччера всего высыпало,я бегом к дерматологу,потому что позвонила вызвать врача,а они мне идите к ифекционисту,и я пошла к платному дерматолгу!оказалось у нас лихорадка была,теперь на фоне нурофен+панадол(у нас произошла передазировка)педиатр через каждые 3 часа сказала давать.,сыпь по всему телу +щеки полыхают!2 дня пьем зиртек вроде полегче!

Изменено пользователем Мама Юля)))

Спасибо девочки! :m0591:

Мама Юля))), выздоравливайте, а нурофен и панадол ни в коем случае нельзя давать каждые 3 часа. 6 часов промежутки должны быть между лекарством

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...