Мама Юля))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 okksss, я думаю что просто ребеночек так ложится поэтому не приятно!или прям боль адская?просто уменя иногда капошится неприятно,но чтобы больно было такого не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мама Юля))), нет, боль не адская, но очень не комфортно..... Как если надавить на полный мочевой... При чем не всегда.. Но вот иногда, когда переворачиваюсь , неприятно сначала, потом проходит, как поудобнее лягу Что касается копошений - то тут все ок... Диском форта пока не доставляет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мама Юля))), тогда все хорошо, я успокоилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 okksss, ну тогда я думаю что ничегострашного,просто малыш на мочевом пузыре сидит,у меня в первую берменность так было A-liv-A, и вы давайте не болейте побыстрее выздоравливайте!вы в сад не ходите?я своего в частный детский сад с сентября хочу одать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Привет девочки! Всех неделек с недельками! Сейчас расскажу, что со мной приключилось сегодня( Возвращалась домой с дневного стационара на машине (за рулем), была одна, да как стало мне плохо, в глазах потемнело, в пот бросило, уши заложило,, ничего не соображала, единственное на что хватило ума,-съехать на обочину, хорошо что в правом ряду ехала, заглушила машину и аварийку включила просто на автомате, правда на бордюр въехала. Минут 10 на руле пролежала головой, только один водитель остановиляся и спросил нужна ли мне помощь, правда я тогда уже отходила. Теперь решила поменьше ездить сама за рулем до родов(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мама Юля))), спасибо. у себя в Чехии ходим, тоже в частный, но пока только до обеда отдаю. там сон всего час, а мы и три продрыхнуть можем! Ritulya29, ого, поосторожней! хорошо, что обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ritulya29, может жарко было?обратись к врачу,обязательно!мне тоже сегодня плохо давление 125 на 70,пульс 130(тоже с заложенными ушами хожу)! Мама Юля))), спасибо. у себя в Чехии ходим, тоже в частный, но пока только до обеда отдаю. там сон всего час, а мы и три продрыхнуть можем! Ritulya29, ого, поосторожней! хорошо, что обошлось! я тоже хочу на неполный день (с утра до обеда)!и как ему нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 У меня такое было где-то с месяц назад, но я тогда с мужем в парке гуляла, давление сегодня 100/70 было, наверное из-за духоты на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ritulya29, обязательно везде с собойбери бутылочку водички и лиденцы мне помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ritulya29, ужас какой Не езди больше сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ritulya29, очень! со слезами забираем. Там полно игрушек общение им занимаются..Без сада я вынуждена целый денб таскаться с ним по детским площадкам, мне утомительно уже. и не хочу, чтооб у сына была ассоциация, что его отдали в дс в связ с рождением братика, пусть уже привыкает. он там болтать начал, тк все детки там от трех лет, учат многому. и есть научился и еще куче вещей в общем, все довольны и до обеда-нормально малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ritulya29, Ритуля, солнышко, ты давай заканчивай сама за рулем ездить, все таки уже срок не маленький и духота и жара плохо влияют, побереги себя :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 A-liv-A, вот и я для общения хочу отдать нам 2,5 года,мы очень хорошо разговариваем!яхочу с утра и дообеда отдать,чтобы в обеддома спал но если конечно ему очень понравиться отдадим на полный день,правда дорогавато,номы чего нибудь придумаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ritulya29, у тебя без кондиционера машина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Еленка81, без, но не могу сказать, что мне прям жарко было, чувствовала себя нормально, ехала песни пела:-) Innana, вот я так и сделаю, толь в крайнем случае теперь только за руль:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мама Юля))), мы отдали в полтора к трехлеткам. но тут это очень недорого, дороже с ним по развлекаловам ходить! а вам уж можно точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ritulya29, может и не жарко,а душно.В нашем состоянии можно и просто без причины сознание потерять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Еленка81, без, но не могу сказать, что мне прям жарко было, чувствовала себя нормально, ехала песни пела:-) Innana, вот я так и сделаю, толь в крайнем случае теперь только за руль:-) Хорошо, что все хорошо закончилось. Я вот тоже езжу каждый день и все время переживаю, что вдруг мне станет плохо, я не справлюсь с управлением и что-нибудь со мной случится. Было ДТП месяц назад. После чего стала сильно волноваться. Но к сожалению от вождения пока никак не отказаться. Работать еще 3 недели ((( Не представляю уже свой путь на работу и обратно общественным транспортом. По такой жаре 2 часа туда и 2 часа обратно. Скорей бы декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 A-liv-A, у нас неполный день 14.000руб,а полный 22.000 руб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Olga_ZZ, общественный транспорт- это ж..., я ни-ни. Но мне хорошо, на работу ездить не надо, и муж работает сутки-двое, это все мое шило в попе, не могу дома усидется, вечно меня тянет за приключениями:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 okksss, на узи давно была, в 20 недель. Маловодие только по узи ставиться? Что то ты меня напугала блин, я думала пойти на плановое в 32 недели. Завтра пойду к врачу, спрошу, и про ковыряния ее в правом боку спрошу, мне больно иногда так, как будто она пальчиком мой яичник ковыряет) у меня больно, когда кувыркается, Насть. переворачивается, места мало и видать локтями или коленками бьет. особенно когда поперек лежала, больнючие перевороты были. сейчас лежит вдоль, вроде перестало быть больно. а так аж ойкала от того, что было неожиданно больно. Рита, береги себя и дочу! как представлю, что могло бы произойти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мама Юля))), у нас в переводе на рубли где-то 2,5 тысячи в месяц за неполный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 A-liv-A, ой какая красота,а у нас все частные дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 okksss, на узи давно была, в 20 недель. Маловодие только по узи ставиться? Что то ты меня напугала блин, я думала пойти на плановое в 32 недели. Завтра пойду к врачу, спрошу, и про ковыряния ее в правом боку спрошу, мне больно иногда так, как будто она пальчиком мой яичник ковыряет) у меня также. доча пинается в правом боку.,но сверху...она у меня головкой внизу лежит. а вот внизу справа...в райне яичника тое иногда так больно становится. спросила у гини..она мне даже на это место надавила...я чуть не взвыла....она сказала у многих проходит в этом месте сосуд...не помню какой....при беременности он дает о себе знать из-за напора плода изнутри. ну ты тоже сходи узнай....посмотрим...что тебе скажут. Ritulya29, ритуль....делай выводы. не стоит рисковать малышкой и собой!!!! а главное....считай...что шило мы твое забрали и сиди на попе ровно))))) к машине ни ногой. ну...по крайней мере не езди на машине в булошную)))))машиной пользуйся по крайней необходимости!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, кто уже рожал, такой вопрос: насколько необходима акушерка на весь период нахождения в РД до рождения ребенка? Мне сказали, что это платно(договор с РД заключила-описание в темке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения