Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

okksss, я думаю что просто ребеночек так ложится поэтому не приятно!или прям боль адская?просто уменя иногда капошится неприятно,но чтобы больно было такого не было!

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Мама Юля))),  нет, боль не адская, но очень не комфортно..... Как если надавить на полный мочевой... При чем не всегда.. Но вот иногда, когда переворачиваюсь , неприятно сначала, потом проходит, как поудобнее лягу

Что касается копошений - то тут все ок... Диском форта пока не доставляет..

Мама Юля))), тогда все хорошо, я успокоилась)))

okksss, ну тогда я думаю что ничегострашного,просто малыш на мочевом пузыре сидит,у меня в первую берменность так было :flower:

A-liv-A, и вы давайте не болейте побыстрее выздоравливайте!вы в сад не ходите?я своего в частный детский сад с сентября хочу одать!

Привет девочки! Всех неделек с недельками!

Сейчас расскажу, что со мной приключилось сегодня( Возвращалась домой с дневного стационара на машине (за рулем), была одна, да как стало мне плохо, в глазах потемнело, в пот бросило, уши заложило,, ничего не соображала, единственное на что хватило ума,-съехать на обочину, хорошо что в правом ряду ехала, заглушила машину и аварийку включила просто на автомате, правда на бордюр въехала. Минут 10 на руле пролежала головой, только один водитель остановиляся и спросил нужна ли мне помощь, правда я тогда уже отходила. Теперь решила поменьше ездить сама за рулем до родов((((

Мама Юля))), спасибо. у себя в Чехии ходим, тоже в частный, но пока только до обеда отдаю. там сон всего час, а мы и три продрыхнуть можем!

Ritulya29, ого, поосторожней! хорошо, что обошлось!

Ritulya29, может жарко было?обратись к врачу,обязательно!мне тоже сегодня плохо давление 125 на 70,пульс 130(тоже с заложенными ушами хожу)!

Мама Юля))), спасибо. у себя в Чехии ходим, тоже в частный, но пока только до обеда отдаю. там сон всего час, а мы и три продрыхнуть можем!

Ritulya29, ого, поосторожней! хорошо, что обошлось!

я тоже хочу на неполный день (с утра до обеда)!и как ему нравится?

У меня такое было где-то с месяц назад, но я тогда с мужем в парке гуляла, давление сегодня 100/70 было, наверное из-за духоты на улице

Ritulya29, обязательно везде с собойбери бутылочку водички и лиденцы мне помогает!

Ritulya29, ужас какой :( Не езди больше сама :mamamia:

Ritulya29, очень! со слезами забираем. Там полно игрушек общение им занимаются..Без сада я вынуждена целый денб таскаться с ним по детским площадкам, мне утомительно уже. и не хочу, чтооб у сына была ассоциация, что его отдали в дс в связ с рождением братика, пусть уже привыкает. он там болтать начал, тк все детки там от трех лет, учат многому. и есть научился и еще куче вещей в общем, все довольны и до обеда-нормально малышу

Ritulya29, Ритуля, солнышко, ты давай заканчивай сама за рулем ездить, все таки уже срок не маленький и духота и жара плохо влияют, побереги себя :flower: :flower: :flower:

A-liv-A, вот и я для общения хочу отдать нам 2,5 года,мы очень хорошо разговариваем!яхочу с утра и дообеда отдать,чтобы в обеддома спал :) но если конечно ему очень понравиться отдадим на полный день,правда дорогавато,номы чего нибудь придумаем!

Ritulya29, у тебя без кондиционера машина?

Еленка81, без, но не могу сказать, что мне прям жарко было, чувствовала себя нормально, ехала песни пела:-)

Innana, вот я так и сделаю, толь в крайнем случае теперь только за руль:-)

Мама Юля))), мы отдали в полтора к трехлеткам. но тут это очень недорого, дороже с ним по развлекаловам ходить! а вам уж можно точно!

Ritulya29, может и не жарко,а душно.В нашем состоянии можно и просто без причины сознание потерять...

Еленка81, без, но не могу сказать, что мне прям жарко было, чувствовала себя нормально, ехала песни пела:-)

Innana, вот я так и сделаю, толь в крайнем случае теперь только за руль:-)

Хорошо, что все хорошо закончилось.

Я вот тоже езжу каждый день и все время переживаю, что вдруг мне станет плохо, я не справлюсь с управлением и что-нибудь со мной случится.

Было ДТП месяц назад. После чего стала сильно волноваться. Но к сожалению от вождения пока никак не отказаться. Работать еще 3 недели ((( Не представляю уже свой путь на работу и обратно общественным транспортом. По такой жаре 2 часа туда и 2 часа обратно.

Скорей бы декрет

A-liv-A, у нас неполный день 14.000руб,а полный 22.000 руб!

Olga_ZZ, общественный транспорт- это ж..., я ни-ни. Но мне хорошо, на работу ездить не надо, и муж работает сутки-двое, это все мое шило в попе, не могу дома усидется, вечно меня тянет за приключениями:-)

okksss, на узи давно была, в 20 недель. Маловодие только по узи ставиться? Что то ты меня напугала блин, я думала пойти на плановое в 32 недели. Завтра пойду к врачу, спрошу, и про ковыряния ее в правом боку спрошу, мне больно иногда так, как будто она пальчиком мой яичник ковыряет)

у меня больно, когда кувыркается, Насть. переворачивается, места мало и видать локтями или коленками бьет. особенно когда поперек лежала, больнючие перевороты были. сейчас лежит вдоль, вроде перестало быть больно. а так аж ойкала от того, что было неожиданно больно.

Рита, береги себя и дочу! как представлю, что могло бы произойти... :shok:

• Нравится 1

Мама Юля))), у нас в переводе на рубли где-то 2,5 тысячи в месяц за неполный

A-liv-A, ой какая красота,а у нас все частные дорогие!

okksss, на узи давно была, в 20 недель. Маловодие только по узи ставиться? Что то ты меня напугала блин, я думала пойти на плановое в 32 недели. Завтра пойду к врачу, спрошу, и про ковыряния ее в правом боку спрошу, мне больно иногда так, как будто она пальчиком мой яичник ковыряет)

у меня также. доча пинается в правом боку.,но сверху...она у меня головкой внизу лежит. а вот внизу справа...в райне яичника тое иногда так больно становится. спросила у гини..она мне даже на это место надавила...я чуть не взвыла....она сказала у многих проходит в этом месте сосуд...не помню какой....при беременности он дает о себе знать из-за напора плода изнутри. ну ты тоже сходи узнай....посмотрим...что тебе скажут.

Ritulya29, ритуль....делай выводы. не стоит рисковать малышкой и собой!!!! а главное....считай...что шило мы твое забрали и сиди на попе ровно))))) к машине ни ногой. ну...по крайней мере не езди на машине в булошную)))))машиной пользуйся по крайней необходимости!!!!!!

• Нравится 2

Девочки, кто уже рожал, такой вопрос: насколько необходима акушерка на весь период нахождения в РД до рождения ребенка?

Мне сказали, что это платно(договор с РД заключила-описание в темке)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...