Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

CARенина, Не расстраивайся, хамло-оно и в костюмчике хамло

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Девулечки, приветик)))))) неделек с недельками!)))

36a23fd84371.jpg

а нам с дочей последний укол поставили, урррааааа!!!!!))))))))))))) в 11.00 домой отпускают!!))))))))))))))))))))))) наконец-то))) теперь почти не страшно, даже если вдруг родимся раньше, но мы конечно же не собираемся раньше 37 нед.)))

Девули, у кого-нибудь анемия есть??? у меня слаб. степ. поставили, назначили феррофольгамму 2 р в день, а в инструкии пишут 3 раза.. кто нибудь принимал ее??

еще буду актовегин в таб. пить, для профилактики фпн)) врач сказала, что это полезная штука очень для малышей)

Доброе утро! А сколько у тебя гемоглобин? У меня была анемия...

pur-pur, да я если честно не знаю даже, сегодня спрошу у врача... она просто вчера сказала, что анемия небольшая есть, надо железо попить... вот я и думаю: пить как она сказала или по инструкции?

Dollygirl, я до Б лечилась от анемии, у меня 80 был гемоглобин, но это катастрофически низкий. Во время Б если ниже 110 опускается, то врачи уже назначают препараты для подстраховки. "Небольшая анемия" возможно означает нормальный гемоглобин, поэтому и дозу назначила низкую. Вообще эти таблетки довольно быстро действуют, через пару недель дают высокий результат.

pur-pur, ой спасибочки за инфу)) буду тогда наверно по 2 т как врач сказала пить))

Всем привет! Неделек с недельками! :)

Привет всем. У меня какое-то недоброе утро(((( опять отекла, вместо ног два пенька. Не хочу в больницу(((

Любоник, Людочка, с недельками! :)

Отеки вполне могут быть из-за жары, от того что много ходишь! Я стараюсь днем вообще никуда из дома не выходить, духота на улице, ну это лето и отеки прочь!

А в больницу то зачем собралась?

Любоник, заваривай себе брусничный чай.Возьми в аптеке!!!!Мне нравится. и пей просто воду. Обычную питьевую воду. В церковь сходи-закажи за себя и за мужа сорокоуст. Все будет хорошо.Все в твоих руках,не ленись.Ты в бассейн еще ходишь?

про соленое,жареное.сладкое и ужин после 18.00 ты и так все знаешь

Всем Приветик!!!

Неделек с недельками :flower:

Любоник, с третьим триместром!!! :flower:

Отдыхается ТАК хорошо, что только на почитать сил хватает )) Пузик в отпуске растет как на дрожжах :Crazy:

Привет всем. У меня какое-то недоброе утро(((( опять отекла, вместо ног два пенька. Не хочу в больницу(((

Моча нормальная?Если-да,то никто тебя в больницу не положит. Если-нет, то я считаю лучше уж полежать.

Попробуй спать с подложенной подушкой под ноги.Чтоб они были чуть выше тела.А после пробуждения отеки спадают?

pur-pur, ой спасибочки за инфу)) буду тогда наверно по 2 т как врач сказала пить))

На здоровье! ;) Только не пугайся, если цвет, как бы выразиться, при опорожнении кишечника поменяется, препараты железа так окрашивают.

• Нравится 1

На здоровье! ;) Только не пугайся, если цвет, как бы выразиться, при опорожнении кишечника поменяется, препараты железа так окрашивают.

Это точно :D Меня чуть кондрашка не хватила,когда я увидела как это окрасилось :D :D :D

Абсолютнот черный цвет :confusion: :confusion: :confusion: Не пугайтесь если что...

Они у меня с утра и весь день держатся. Хожу я не много, мы на базе с пн, так что условия для здоровья в самый раз. Здесь аптеки нет, из кислого только лимон. Но он помогает вроде. Вчера косточки на лодыжках видны были, а сегодня с внутренней стороны пятки как опухоль. Врач сказала, если лучше не станет, будем ложиться. Как будто в больничной душной палате мне лучше будет((( дома хоть кондер. Соленое ограничила, на сладкое тоже бум прошел вроде, фрукты ем, а в них же вода. А как влияет НЕ ужин после 18:00 на отеки? Впервые об этом слышу

За поздравления всем огромное спасибо!!))

Моча тоже в порядке

привет девули :Hello:

Любоник, Отеки утром после сна это не очень хорошо. Понаблюдай за тем сколько ты жидкости выпиваешь и сколько выходит. Записывай на бумажку все: и супы, и воду, и чай и фрукты и овощи, короче все, что содержит жидкость. Если выходит жидкости меньше, то лучше лечь в больничку. А как у тебя с весом?

Изменено пользователем Ritulya29

Ritulya29,  ну диурез это называется. Мне врач за трое суток сказала отследить. Вот в город приеду, отслежу. Вчера сухарей поела. Дура(((

Жанчик, Я тоже думаю, что стоит, тебе спокойнее будет, тем более если роды первые. Все равно же ты за роды платить будешь?

Да в том-то и дело, что страховка покрывает только сами роды ну и питание, воду, всякие вещицы необходимые..., а та врач, с которой я буду рожать, сказала, что для первых родов лучше будет с индивидуальной акушеркой, а это платно. Учитывая, что этот роддом дорогой, то и акушерка тоже в копейку выйдет :think1: может, маманя моя согласиться побыть со мной (там можно одного родственника брать с собой)-она все-таки четверых родила-должна хоть в чем-то разбираться :Crazy:

Людочка, по поводу отеков- у меня они к вечеру в основном и только после нагрузок- ноги вообще не разгибаются в коленях... Помогает холодное обливание ног+полезно :girl_bye:

Изменено пользователем Жанчик

Любоник,  Люд, ты бросай так нервничать! Отеки при Б бывают особенно сейчас лето все таки! Все будет хорошо! Давление мерила, нормальное?

Я тоже от жары страдаю, благо муж рядом, по дому помогает, а я по 3-4 раза в день в душ бегаю, чтоб не так дурно было. :(

Да не нервничаю я вроде, я плохо чувствую себя, когда отекаю

Любоник, привет! С недельками (у нас кстати срок "ноздря в ноздрю" :Hello: ). Если моча в норме, то нужно всерьез задуматься о бессолевой диете. В Москве практикует известная гинеколог Мария Малярская, которая "проповедует" исключение соли после 20 недель. Такая диета работает практически в 100% случаев, отеки уходят, лишний вес не набирается, дохаживать беременность гораздо легче. Главное, в больницу не упекут. Нашла подробное

Ссылки скрыты.

с ней, где она отвечает на вопросы про отеки и диету. Ключевое слово не ограничить соль, а исключить.

Все тяжело. На солнце все 40((( бэээ

pur-pur, спасибо)) ну вот моя то же самое говорит. Да я и сама знаю, что надо. И на фигуре потом хорошо скажется, и во время кормления сгодится)) вот вчера меня (извиняюсь) пронесло. Мне сухариков погрызть захотелось. Дома у меня обычные без соли, а эти соленые. Вот и результат

а я на ночь всегда ем салат из помидоров с огурцами под майонезом. так вот, я заметила такую фигню - если салатик хорошо посолить, то утром отеки обеспечены. я еще и пью всю ночь, обычно бегаю в туалет много раз, а вот если салатик с солью - раза два-три в туалет сбегаю и на утро ноги отекшие. эксперимент мой))) вот вчера вообще не солила - сегодня намного лучше! и туалет раз пять сбегала))))

Ну по пять раз я никогда не бегала. Максимум три. Соли бой!))

Ну по пять раз я никогда не бегала. Максимум три. Соли бой!))

Правильно!!! Соль всего лишь привычка, можно отказаться на время от "плохой" привычки ради любимого малыша и своего здоровья. Я уже мужа приучила, он любит соленое и досаливает себе в тарелке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...