Ritulya29 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 CARенина, Не расстраивайся, хамло-оно и в костюмчике хамло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девулечки, приветик)))))) неделек с недельками!))) а нам с дочей последний укол поставили, урррааааа!!!!!))))))))))))) в 11.00 домой отпускают!!))))))))))))))))))))))) наконец-то))) теперь почти не страшно, даже если вдруг родимся раньше, но мы конечно же не собираемся раньше 37 нед.))) Девули, у кого-нибудь анемия есть??? у меня слаб. степ. поставили, назначили феррофольгамму 2 р в день, а в инструкии пишут 3 раза.. кто нибудь принимал ее?? еще буду актовегин в таб. пить, для профилактики фпн)) врач сказала, что это полезная штука очень для малышей) Доброе утро! А сколько у тебя гемоглобин? У меня была анемия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 pur-pur, да я если честно не знаю даже, сегодня спрошу у врача... она просто вчера сказала, что анемия небольшая есть, надо железо попить... вот я и думаю: пить как она сказала или по инструкции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Dollygirl, я до Б лечилась от анемии, у меня 80 был гемоглобин, но это катастрофически низкий. Во время Б если ниже 110 опускается, то врачи уже назначают препараты для подстраховки. "Небольшая анемия" возможно означает нормальный гемоглобин, поэтому и дозу назначила низкую. Вообще эти таблетки довольно быстро действуют, через пару недель дают высокий результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 pur-pur, ой спасибочки за инфу)) буду тогда наверно по 2 т как врач сказала пить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Привет всем. У меня какое-то недоброе утро(((( опять отекла, вместо ног два пенька. Не хочу в больницу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Любоник, Людочка, с недельками! Отеки вполне могут быть из-за жары, от того что много ходишь! Я стараюсь днем вообще никуда из дома не выходить, духота на улице, ну это лето и отеки прочь! А в больницу то зачем собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Любоник, заваривай себе брусничный чай.Возьми в аптеке!!!!Мне нравится. и пей просто воду. Обычную питьевую воду. В церковь сходи-закажи за себя и за мужа сорокоуст. Все будет хорошо.Все в твоих руках,не ленись.Ты в бассейн еще ходишь? про соленое,жареное.сладкое и ужин после 18.00 ты и так все знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем Приветик!!! Неделек с недельками Любоник, с третьим триместром!!! Отдыхается ТАК хорошо, что только на почитать сил хватает )) Пузик в отпуске растет как на дрожжах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Привет всем. У меня какое-то недоброе утро(((( опять отекла, вместо ног два пенька. Не хочу в больницу((( Моча нормальная?Если-да,то никто тебя в больницу не положит. Если-нет, то я считаю лучше уж полежать.Попробуй спать с подложенной подушкой под ноги.Чтоб они были чуть выше тела.А после пробуждения отеки спадают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 pur-pur, ой спасибочки за инфу)) буду тогда наверно по 2 т как врач сказала пить)) На здоровье! Только не пугайся, если цвет, как бы выразиться, при опорожнении кишечника поменяется, препараты железа так окрашивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 На здоровье! Только не пугайся, если цвет, как бы выразиться, при опорожнении кишечника поменяется, препараты железа так окрашивают. Это точно Меня чуть кондрашка не хватила,когда я увидела как это окрасилось :D Абсолютнот черный цвет :confusion: Не пугайтесь если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Они у меня с утра и весь день держатся. Хожу я не много, мы на базе с пн, так что условия для здоровья в самый раз. Здесь аптеки нет, из кислого только лимон. Но он помогает вроде. Вчера косточки на лодыжках видны были, а сегодня с внутренней стороны пятки как опухоль. Врач сказала, если лучше не станет, будем ложиться. Как будто в больничной душной палате мне лучше будет((( дома хоть кондер. Соленое ограничила, на сладкое тоже бум прошел вроде, фрукты ем, а в них же вода. А как влияет НЕ ужин после 18:00 на отеки? Впервые об этом слышу За поздравления всем огромное спасибо!!)) Моча тоже в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 привет девули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Любоник, Отеки утром после сна это не очень хорошо. Понаблюдай за тем сколько ты жидкости выпиваешь и сколько выходит. Записывай на бумажку все: и супы, и воду, и чай и фрукты и овощи, короче все, что содержит жидкость. Если выходит жидкости меньше, то лучше лечь в больничку. А как у тебя с весом? Изменено 20 июня 2013 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ritulya29, ну диурез это называется. Мне врач за трое суток сказала отследить. Вот в город приеду, отслежу. Вчера сухарей поела. Дура((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Жанчик, Я тоже думаю, что стоит, тебе спокойнее будет, тем более если роды первые. Все равно же ты за роды платить будешь? Да в том-то и дело, что страховка покрывает только сами роды ну и питание, воду, всякие вещицы необходимые..., а та врач, с которой я буду рожать, сказала, что для первых родов лучше будет с индивидуальной акушеркой, а это платно. Учитывая, что этот роддом дорогой, то и акушерка тоже в копейку выйдет может, маманя моя согласиться побыть со мной (там можно одного родственника брать с собой)-она все-таки четверых родила-должна хоть в чем-то разбираться Людочка, по поводу отеков- у меня они к вечеру в основном и только после нагрузок- ноги вообще не разгибаются в коленях... Помогает холодное обливание ног+полезно Изменено 20 июня 2013 пользователем Жанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Любоник, Люд, ты бросай так нервничать! Отеки при Б бывают особенно сейчас лето все таки! Все будет хорошо! Давление мерила, нормальное? Я тоже от жары страдаю, благо муж рядом, по дому помогает, а я по 3-4 раза в день в душ бегаю, чтоб не так дурно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Да не нервничаю я вроде, я плохо чувствую себя, когда отекаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Любоник, привет! С недельками (у нас кстати срок "ноздря в ноздрю" ). Если моча в норме, то нужно всерьез задуматься о бессолевой диете. В Москве практикует известная гинеколог Мария Малярская, которая "проповедует" исключение соли после 20 недель. Такая диета работает практически в 100% случаев, отеки уходят, лишний вес не набирается, дохаживать беременность гораздо легче. Главное, в больницу не упекут. Нашла подробное Ссылки скрыты. с ней, где она отвечает на вопросы про отеки и диету. Ключевое слово не ограничить соль, а исключить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Все тяжело. На солнце все 40((( бэээ pur-pur, спасибо)) ну вот моя то же самое говорит. Да я и сама знаю, что надо. И на фигуре потом хорошо скажется, и во время кормления сгодится)) вот вчера меня (извиняюсь) пронесло. Мне сухариков погрызть захотелось. Дома у меня обычные без соли, а эти соленые. Вот и результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 а я на ночь всегда ем салат из помидоров с огурцами под майонезом. так вот, я заметила такую фигню - если салатик хорошо посолить, то утром отеки обеспечены. я еще и пью всю ночь, обычно бегаю в туалет много раз, а вот если салатик с солью - раза два-три в туалет сбегаю и на утро ноги отекшие. эксперимент мой))) вот вчера вообще не солила - сегодня намного лучше! и туалет раз пять сбегала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ну по пять раз я никогда не бегала. Максимум три. Соли бой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ну по пять раз я никогда не бегала. Максимум три. Соли бой!)) Правильно!!! Соль всего лишь привычка, можно отказаться на время от "плохой" привычки ради любимого малыша и своего здоровья. Я уже мужа приучила, он любит соленое и досаливает себе в тарелке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения