Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Aliana,  Ехать мне надо обязательно, потом просто времени не будет да и еще тяжелее ездить, срок то уже не маленький! Но ничего, прорвемся! ;)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Жемчужин@, надо, значит надо. :D Кстати, а ходить уже тяжелее стало?

Мама Юля))),  А сколько лет вы уже вместе?

Жемчужин@, надо, значит надо. :D Кстати, а ходить уже тяжелее стало?

Тяжело из-за жары, духоты, а так нормально. На спине уже лежать не могу, а бока во сне затекают.

Жемчужин@, на счет спины понимаю. Уже даже 5 мин полежать не могу, тяжело становится. И бока затекают. :Crazy: Чувствую себя бабушенцией! :D

Aliana:D

Ничего ради своих любимых малышей мы на все готовы! ;)

Жемчужин@, 3,5 года :D и почти 2 деток :D :D :D вычитала что у нас кожанная свадьба :)

Мама Юля))),  а 3,5 это разве дата? Я думала отмечают годовщины, а не полугодовщины)

Мама Юля))),  Ух ты, какие вы быстрые! :D Молодцы! ;)

Правда 3,5 это не круглая годовщина.

Любоник, Жемчужин@, 3,5 вместе,и 23 .06. годовщина свадьбы 3 года!получается мы поженились через 6 мес.знакомства))))3 года это круглая дата :D выпросто меня не так поняли :Dа сыночек у нас пузике появился на 2 месяц знакомства,и он был заплонированный нами :D :D :D вот такие мы сумашедшие :sorry: :sorry: :sorry:

Изменено пользователем Мама Юля)))

Жемчужин@, поддерживаю! :) Только что нажарила котлет, теперь заслуженный отдых! :D

Мама Юля))), ух ты! Ну вы и быстрые! :)

Aliana, да уж это точно :confusion:

пришли все мои заказанные вещички)) все такое классное завра все сфоткаю и выложу)

• Нравится 3

привет девочки. Вчера обсуждали по поводу шевелений ребенка и неприятных ощущений или болей мамы. Я спросила у врача, она сказала, что такое может быть, и в принципе переживать от этого не стоит. Конкретно у меня болезненность связана еще и с тонусом, у меня них живота постоянно тонусит, а я даже не чувствую, но при пинках дочи это болезненно. Делать узи раньше планового не надо. Отправили меня на дневной стационар в роддом из за тонуса, отеков и белка в моче, хорошо хоть отговорила от дородового.

Изменено пользователем ✿Элана✿

✿Элана✿, Настён, лечись. Все хорошо будет.

а ты когда последний раз на узи была? я просто на воскресенье записалась, в 28 недель надо посмотреть, как детка лежит, потому что если поперек - надо будет начинать делать гимнастику, так врачи говорят. да и посоветовали мне врачи в 28 сходить, посмотреть. а до этого я была в 23.

Всем привет))

Dollygirl, про анемию не скажу, а актовегил я сейчас допиваю, живот у меня с него растет не по дням а по часам

)))

CARенина, была в 20 на узи, но моя врач спокойна как танк и настаивает на плановом в 32 недели, раньше смысла нет. Тонус она и так видит, а с 29 до 32-х дите еще кувыркаться будет.

Любоник, не ужин после 18ти,для того чтобы не переедать и пить не хотеть после этого.когда поужинаешь,то будешь потом пить больше,поэтому чем раньше последний прием пищи,тем легче себя чувствуешь утром.

Профитроль писала что масло льняное пьет,а что значит-3р.д натощак?.Я тоже пью по ст ложке утром(проблем со стулом нет вообще).

✿Элана✿, может я что-то пропустила,ты не пьешь уже гинипрал?

• Нравится 1

АННУШKА, я перестала пить его постоянно, пью когда болеть низ живота начинает и матка явно каменная. Моя врач была в отпуске, так разрешила ее заменяющая. А моя сказала сегодня, чтобы возвращалась к своему обычному приему по таблетке 3 раза в день недель до 37, типа эпизодически с моим тонусом не прокатит.

CARенина, была в 20 на узи, но моя врач спокойна как танк и настаивает на плановом в 32 недели, раньше смысла нет. Тонус она и так видит, а с 29 до 32-х дите еще кувыркаться будет.

моя не переворачивается уже. и не могу понять, как лежит. почему-то кажется, что все поперек. я ее переворачивания очень хорошо чувствовала, а сейчас она лежит в одном положении, а в каком - не знаю. да и вообще хочу посмотреть, как там она, как вес и рост :)

Галь, дите тебя спрашивать не будет переворачиваться ей или нет) Вот возьмет и неожиданно для тебя перевернется, это же уже личность) Моя иногда так сильно что то делает, весь живот ходуном ходит, но я не понимаю что это, переворот или просто танцует она там. Прочитала в описании какой то недели, что понять положение плода можно по шевелениям, там где голова самое неподвижное место. Но я все равно не понимаю нифига, у меня самое подвижное правый бок, самое неподвижное верх))А вообще меня ее положение волнует в последнюю очередь, пусть лежит как ей удобно, мне главное не родить раньше времени. А при предлежании не правильном я если что и на кесарево согласна.

Хотя если честно мне хочется на узи, чисто ради любопытства, но я решила все же дотерпеть до планового. Я с удовольствием порадуюсь твоему узи, или узи других девочек, так что жду от тебя новостей!

Изменено пользователем ✿Элана✿
  • Нравится 1

моя не переворачивается уже. и не могу понять, как лежит. почему-то кажется, что все поперек. я ее переворачивания очень хорошо чувствовала, а сейчас она лежит в одном положении, а в каком - не знаю. да и вообще хочу посмотреть, как там она, как вес и рост :)

Вот и у меня так же.И боюсь,что не перевернется уже(((Мне кажется что мой живот уже мал ей)))Я уже и в коленно-локтевой позе стою и подушки под попу подкладываю и так лежу,чтобы таз выше был-пока ничего не меняется.Лежит попой вниз.А толкается она по бокам внизу,почти всегда справа.Она вообще как-то в правом боку у меня лежит)))

✿Элана✿, то что голова самое неподвижное место подтверждаю.

АННУШKА,  так у меня нет проблем со стулом, вчера сорвала просто. А не есть после 18-это нереально. Ложусь я не раньше 12, это мне 6 часов голодом нас морить. Неправильно.

✿Элана✿, мне уже несколько врачей сказали, что гинипрал постоянно пить надо, не бросать его резко. Я сама на гинипрале, но я пью по 1/2 4 р. в день

Еленка81, и моя справа, даже живот там вроде как больше:-) постоянно мне под ребра тычет то ли ножки вытягивает, то ли ручки:-)

А льняное масло влияет на открытие шейки, поэтому раньше 30 недель его вообще не рекомендуют. Я до Б пила, ради витаминов

pauza,  ох и ничего себе... А каким это образом вы неуважительно отнеслись к ним?????

✿Элана✿,  ну, хорошо, что это только тонус.. Желаю, чтоб время до планового узи скорее пролетело)))))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...