Жемчужин@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Aliana, Ехать мне надо обязательно, потом просто времени не будет да и еще тяжелее ездить, срок то уже не маленький! Но ничего, прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Жемчужин@, надо, значит надо. Кстати, а ходить уже тяжелее стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мама Юля))), А сколько лет вы уже вместе? Жемчужин@, надо, значит надо. Кстати, а ходить уже тяжелее стало? Тяжело из-за жары, духоты, а так нормально. На спине уже лежать не могу, а бока во сне затекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Жемчужин@, на счет спины понимаю. Уже даже 5 мин полежать не могу, тяжело становится. И бока затекают. Чувствую себя бабушенцией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Aliana, Ничего ради своих любимых малышей мы на все готовы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Жемчужин@, 3,5 года и почти 2 деток :D вычитала что у нас кожанная свадьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мама Юля))), а 3,5 это разве дата? Я думала отмечают годовщины, а не полугодовщины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мама Юля))), Ух ты, какие вы быстрые! Молодцы! Правда 3,5 это не круглая годовщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Любоник, Жемчужин@, 3,5 вместе,и 23 .06. годовщина свадьбы 3 года!получается мы поженились через 6 мес.знакомства))))3 года это круглая дата выпросто меня не так поняли а сыночек у нас пузике появился на 2 месяц знакомства,и он был заплонированный нами :D вот такие мы сумашедшие :sorry: Изменено 20 июня 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Жемчужин@, поддерживаю! Только что нажарила котлет, теперь заслуженный отдых! Мама Юля))), ух ты! Ну вы и быстрые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Aliana, да уж это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 пришли все мои заказанные вещички)) все такое классное завра все сфоткаю и выложу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) привет девочки. Вчера обсуждали по поводу шевелений ребенка и неприятных ощущений или болей мамы. Я спросила у врача, она сказала, что такое может быть, и в принципе переживать от этого не стоит. Конкретно у меня болезненность связана еще и с тонусом, у меня них живота постоянно тонусит, а я даже не чувствую, но при пинках дочи это болезненно. Делать узи раньше планового не надо. Отправили меня на дневной стационар в роддом из за тонуса, отеков и белка в моче, хорошо хоть отговорила от дородового. Изменено 20 июня 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ✿Элана✿, Настён, лечись. Все хорошо будет. а ты когда последний раз на узи была? я просто на воскресенье записалась, в 28 недель надо посмотреть, как детка лежит, потому что если поперек - надо будет начинать делать гимнастику, так врачи говорят. да и посоветовали мне врачи в 28 сходить, посмотреть. а до этого я была в 23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем привет)) Dollygirl, про анемию не скажу, а актовегил я сейчас допиваю, живот у меня с него растет не по дням а по часам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 CARенина, была в 20 на узи, но моя врач спокойна как танк и настаивает на плановом в 32 недели, раньше смысла нет. Тонус она и так видит, а с 29 до 32-х дите еще кувыркаться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Любоник, не ужин после 18ти,для того чтобы не переедать и пить не хотеть после этого.когда поужинаешь,то будешь потом пить больше,поэтому чем раньше последний прием пищи,тем легче себя чувствуешь утром. Профитроль писала что масло льняное пьет,а что значит-3р.д натощак?.Я тоже пью по ст ложке утром(проблем со стулом нет вообще). ✿Элана✿, может я что-то пропустила,ты не пьешь уже гинипрал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 АННУШKА, я перестала пить его постоянно, пью когда болеть низ живота начинает и матка явно каменная. Моя врач была в отпуске, так разрешила ее заменяющая. А моя сказала сегодня, чтобы возвращалась к своему обычному приему по таблетке 3 раза в день недель до 37, типа эпизодически с моим тонусом не прокатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 CARенина, была в 20 на узи, но моя врач спокойна как танк и настаивает на плановом в 32 недели, раньше смысла нет. Тонус она и так видит, а с 29 до 32-х дите еще кувыркаться будет. моя не переворачивается уже. и не могу понять, как лежит. почему-то кажется, что все поперек. я ее переворачивания очень хорошо чувствовала, а сейчас она лежит в одном положении, а в каком - не знаю. да и вообще хочу посмотреть, как там она, как вес и рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Галь, дите тебя спрашивать не будет переворачиваться ей или нет) Вот возьмет и неожиданно для тебя перевернется, это же уже личность) Моя иногда так сильно что то делает, весь живот ходуном ходит, но я не понимаю что это, переворот или просто танцует она там. Прочитала в описании какой то недели, что понять положение плода можно по шевелениям, там где голова самое неподвижное место. Но я все равно не понимаю нифига, у меня самое подвижное правый бок, самое неподвижное верх))А вообще меня ее положение волнует в последнюю очередь, пусть лежит как ей удобно, мне главное не родить раньше времени. А при предлежании не правильном я если что и на кесарево согласна. Хотя если честно мне хочется на узи, чисто ради любопытства, но я решила все же дотерпеть до планового. Я с удовольствием порадуюсь твоему узи, или узи других девочек, так что жду от тебя новостей! Изменено 20 июня 2013 пользователем ✿Элана✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 моя не переворачивается уже. и не могу понять, как лежит. почему-то кажется, что все поперек. я ее переворачивания очень хорошо чувствовала, а сейчас она лежит в одном положении, а в каком - не знаю. да и вообще хочу посмотреть, как там она, как вес и рост Вот и у меня так же.И боюсь,что не перевернется уже(((Мне кажется что мой живот уже мал ей)))Я уже и в коленно-локтевой позе стою и подушки под попу подкладываю и так лежу,чтобы таз выше был-пока ничего не меняется.Лежит попой вниз.А толкается она по бокам внизу,почти всегда справа.Она вообще как-то в правом боку у меня лежит))) ✿Элана✿, то что голова самое неподвижное место подтверждаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 АННУШKА, так у меня нет проблем со стулом, вчера сорвала просто. А не есть после 18-это нереально. Ложусь я не раньше 12, это мне 6 часов голодом нас морить. Неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ✿Элана✿, мне уже несколько врачей сказали, что гинипрал постоянно пить надо, не бросать его резко. Я сама на гинипрале, но я пью по 1/2 4 р. в день Еленка81, и моя справа, даже живот там вроде как больше:-) постоянно мне под ребра тычет то ли ножки вытягивает, то ли ручки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А льняное масло влияет на открытие шейки, поэтому раньше 30 недель его вообще не рекомендуют. Я до Б пила, ради витаминов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 pauza, ох и ничего себе... А каким это образом вы неуважительно отнеслись к ним????? ✿Элана✿, ну, хорошо, что это только тонус.. Желаю, чтоб время до планового узи скорее пролетело))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения